设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 火舞浩文

[自拍] 《火舞浩文》带你回家---《我自己设计的小窝》 [复制链接]

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-30 09:48:

浩文兄来啦  ?见过见过~~呵呵

偶一直牢记那句 "~~酒虽好,可不要贪杯哦"(套用广告词了哈 ~~)

呵呵,只可惜我从来不和女孩子喝酒哦,

不然也可以和你好好喝一次了~
ミ若我愿替你去做恶魔ミ你是否还愿化为美丽善良的天使ペ

歐陽浩文官網空間網站:HTTP://345086888.QZONE.QQ.COM

仙来之神

綜藝主持

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-30 09:48:

浩文兄来啦  ?见过见过~~呵呵

偶一直牢记那句 "~~酒虽好,可不要贪杯哦"(套用广告词了哈 ~~)

不然也可以和你好好喝一次了~

歐陽浩文官網空間網站:HTTP://345086888.QZONE.QQ.COM

激情
Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-30 10:10:
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

不然也可以和你好好喝一次了 ...

哈哈 GG 你惨啦

刷了2个贴出来 你自己先敲敲自己吧 ! 呜呼~~~~~~~
Look at this face I know the years are showing Look at this life I still don't know where it's going Look at these eyes they never see what matters Look at these dreams We beaten and so batered Look at this girl so blessed with inspiraation Look at this soul still searching for savation ......

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by 咖啡甜 at 2005-9-30 10:16:

哈哈 GG 你惨啦

刷了2个贴出来 你自己先敲敲自己吧 ! 呜呼~~~~~~~

5555555555555555。网络故障,5555555555~vg6z_imagevg6z_image

激情
不知道楼主长什么样,希望和家一样漂亮哦,呵呵!

若雪 该用户已被删除
这是什么啊..?自己设计的家..?

天外飞仙

黑帮---黑桃J+二万

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 火舞浩文 at 2005-9-30 08:53:

呵呵,谁说的,哥们你想喝我随时陪着你喝~  

我们只谈风月,不谈业务,好好喝一次,哈哈哈

好啊,偶在喝酒是也不喜欢谈工作的,兄弟来上海记得CALL偶哦
[fly][/fly][fly] 我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命,如此而已。[/fly]

桃源狐仙

︶ㄣ★维氏的暴君琪王VS维琪

激情
哇,大哥,你家太棒了,有家好有钱好,你做什么的啊?

仙来之神

綜藝主持

激情
Originally posted by lala at 2005-10-1 02:35:
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好啊,偶在喝酒是也不喜欢谈工作的,兄弟来上海记得CALL偶哦

呵呵,好,我去上海一定先联系你,我们哥们好好喝喝~

仙来之神

綜藝主持

激情
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by jingviolin at 2005-10-1 03:44:
哇,大哥,你家太棒了,有家好有钱好,你做什么的啊?

呵呵,这还叫有钱哦,算很普通的啦,

我哥们也是我们圈里的,他现在不演出光教学生拉丁舞,

半年就买了两辆20多万的车了都,呵呵