设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 抹茶宝宝

[翻唱] [漫游出品]组合系第10弹隆重登场!18人华丽挑战BEING系经典<果てしない夢を> [复制链接]

激情
好华丽的合唱啊``偶也来占个位置慢慢听歌

大家的声音都好有特色``

一听大合唱偶就觉得好感动啦````T T``这是大家努力的见证啊``

小安的后期也做的不错的说````加油啊`````

期待漫游新的作品``

激情
亲们~~于是终于听到最终版本了~~
T_T猫G辛苦了恩~~抱抱~
亲们的声音真美=v=~
漫游~~~漫游~~=v=~

某HC飘过~

[ Last edited by 乙月彤 on 2006-10-7 at 15:25 ]
『抹茶家の彤彤』

天外飞仙

『抹茶家の小雪』

激情
飛來~!!!!!!!!!美就一個字哈~XDXD~
這圖好美哈~于是偶們的歌聲最美哈~大家最高~!!!!!!!!
抱住GG~后期辛苦鳥~咱們愛你哈~HOHO~太美了~!!!!!感動~T T~
[url]http://2627414.41388.com/index.aspx[/url][fly]oO雪の音乐城堡♬[/fly][img]http://www.game00.com/guyi/upload/8SH1_J.jpg[/img]

激情
么位= =

嗯,这歌真是大花心血啊!!!终于出来了!!散花~~~

各位都辛苦了,特别是多多,后期忒累````

茶茶一直保持高8度`````````服了你了```````

susu最后的yeah太可爱了XDXDXD叉叉抱~~~

嗯,这边顶起来~~~
偶是JJJ~~~

激情
其实本来是准备国庆录的,录了一次后发现自己根本不能录,到关键时候就咳嗽,这样的情况一直持续到昨天,(PS:昨天终于录了首歌,不枉这次回来.)幸好这首歌我只是合唱部分,就不耽误这首歌的发布时间了,so跟老安茶茶说了这次就不参加了,下次参加.

激情
梦想终于实现了!!555~~~等了N久啊,终于在国庆期间登场了,泪~~~~

annbo太伟大了!18个人的后期哇,强!!

集体力量的结晶美的无与伦比呀,太感人了555~~~~

激情
=[]=
於是無法用語言表達了(被抽飛)
太華麗鳥=[]=

於是最後只嘣出來一句:貓G辛苦撩

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
擦擦汗~~划个圈圈~~鱼鱼今天总算听到啦~~还索下载的~~这里下载真慢~~TVT~~
S猫~~~家里没歌啊~~鱼鱼愣是没找到~~于是。。PIA飞你ing~~~

话说这歌可真够华丽的了~~~每个人都好有特色~~群扑~~然后压扁~~哈哈哈哈~
不过呢。。。感动到最后 听到公公的Yeah鱼鱼就笑翻了~~~~~
啊~~~~别PIA偶~~太可爱了啊~~~~TVT

无尽的梦想~~话说茶茶挑歌真的是用心良苦啊~~~抱牢亲一记~~
每个人都有梦想~~因为有了共同的梦想~~所以我们都是最幸福的~~~~

那个。。。那个。。。。S猫这次辛苦啦~~从没做过那么大的合唱的后期吧~~
你真的好努力~~~琢磨的好辛苦吧~~~摸摸头~~~乖的~~
嘻嘻。。。于是。。。偶不HD的把歌抱走咯~~~Yeah~~
如果天上的云幻成了鱼 那一定就是我 如果水里的鱼幻成了云 那一定不是鱼

崂山道士

黑毛花-___,+

激情
T____________________,T

我该S。。居然么顶这边的贴。。

其实漫游增的让咱感到好温馨的wzwM_imagewzwM_image

现在总于知道啥叫人多力量大了o91K_imageo91K_image

G后期辛苦咱给你拜<(_ _)>

[ Last edited by rinka on 2006-10-11 at 16:07 ]

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

啊~~大合唱~~~18人~~这就是凝聚力啊~~
女生的男音们真美~~~annbo的摇滚腔也很impressive~~
后期辛苦呀~~

BTW~最后的几个阴暗的男声乱入素虾米?= ="