设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 雪代柳哀

[翻唱] Usual place - ★IL出品★(柳哀+lulala)~白咒MM生日快乐! [复制链接]

桃源狐仙

『16才XXX』

激情
--------------------------------------------
555555555~~偶尊是笨蛋笨蛋加笨蛋挖,到现在才看到小柳送偶的歌~~话说偶8知道小柳会发到介里,抱回去慢慢欣赏捏~~谢谢小柳哦 ,爆感动~~~

天外飞仙

〓アッヤ-AyyA〓の★☆

激情
恭喜组合成立啊~~~~撒花,撒名贵花~~~~
和声美的说,2个人的声音很和谐的~~~好听!!
严重支持了,这歌的曲风很适合你俩声音,继续听.....

激情
偶这都地下室再挖地洞了 = =

组合美~~
LALA这声音有些loli又有些少女 ^^
哀温柔yj声啊 ~~~

桃源狐仙

『16才XXX』

激情
-----------------------------------
话说偶不厚道滴帮小柳和LALA占了一层沙发~~
话说偶生日还是第一个送合唱滴哪~~~小柳的声音无论怎么听都不是"温柔麻衣"型啊~~~大爱啊,~~简直,还有那个主持~~好温柔的柳JJ哇~~
拉拉还素当年的那个老乡型,MIZIGEDAYODERAM~~
合作太王道了捏~~话说这组合偶是大力大力滴支持哇~~~~支持哦支持哦~~

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
哈哈哈哈,LALA姐姐~~对你没想法了~~果然是合唱的说~~和小哀呢^O^
无语ing~~LALA姐姐什么时候成立组合的说~保密的真好~~ORZ

话说LALA姐姐的声音还真是可爱~~~可爱无敌啊~~
(不许再反驳,就是LO~超级可爱~!^O^)
小哀还是好温柔啊~~喜欢~~^O^

Yeah~~那个....生日的那只快乐哈~~^_^
如果天上的云幻成了鱼 那一定就是我 如果水里的鱼幻成了云 那一定不是鱼

激情
其实昨天就下载了~~于是~~我沉迷于全家欢乐~给忘记了
LALA的声音咱觉得其实有点小幼女的感觉~~哈哈~
哀的声音就少女了8少~~开头喷MIC了
后期感觉还不错呢~
[url=http://1691597.41388.com][img]http://usera.imagecave.com/worewahoho/hlg.GIF[/img][/url]

激情
8HD地自己再顶一下~~~

MS只有暖酱说后期还可以T_T,哀亲~~~ToT~~~

看来咱俩的后期已经到了不得不改善的地步T0T~~~

天外飞仙

MAI王道!!>0<

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

Originally posted by lulala113 at 2006-8-27 08:15:
8HD地自己再顶一下~~~

MS只有暖酱说后期还可以T_T,哀亲~~~ToT~~~

看来咱俩的后期已经到了不得不改善的地步T0T~~~

不是咱俩嘛..明明就是偶拖后腿...........555555555555
下次后期交给亲5555555555........OTZOTZ

[ Last edited by 雪代柳哀 on 2006-8-28 at 19:50 ]

卸任版主

goes on...

激情

版主勋章

占个位子回家听完再编~~~在公司,泪~~~
===========================
LULA是偏LO的少女哟,嘻嘻甜甜的~~~
小哀还是以往的风格,可惜MIC有点影响声音了~~~
合唱美呀~~~

[ Last edited by kirakame on 2006-8-29 at 01:04 ]
LIFE IS HARD,だけどHAPPY,LIFE IS HARD,だからHAPPY
俺達の絆...

崂山道士

团子家族大女儿

激情
LALA姐姐……偶错了……这年头才来……不过老妈在楼上……嘻嘻……

话说这歌的钢琴版偶怨念好久勒……

LALA姐姐滴LOLI尊赞……扑过去咬……