设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: asuka_liu

[特别翻唱]WW的long road,4人伪正太合唱,补给7月寿星们滴LW [复制链接]

激情
ww的歌曲啊``太爱的说``>///<

合唱美啊```偶也好想Y的说````

下次唱ww的歌也叫上偶哦``西西```

激情
华丽了华丽了~~~~嗷嗷~~~~

开始灭看合唱名单居然以为是4个女生OTL~~濑夜真能以假乱真了~~~

和声最美了!!!美呀美呀美呀~~~~

天外飞仙

淡...

激情
回弟弟:最后有段粉诡异的么= =||||||俺怎么米听出来..............

回SUSAN:还不回来编辑~~~~~~OTL

回星星:哈哈~~~正是社团那次决定要合唱的.......这样想起来.......MS这歌耗时一两个月有余了......................OTL

回KEI:大满足~~~俺的敬业程度被肯定鸟>//////////////<

回KIRA妹妹:我咋记得妹妹抢到沙发了的...........怎么又掉下来鸟............OTL

回两两:好久不见~~~扑个先~~~恩恩,想着一考完就有机会和两两出来玩俺就激动呀,一定会努力滴~~~嘎嘎

回LEAFLESS:俺也要和亲一起膜拜下KIRA妹妹~~~啊哈哈哈

回晴晴:晴晴~~~俺也爱你~~~~~~~`>______________<

回猫姐:猫姐啊~~~抱~~~嘎嘎~~~是呀是呀~~~合唱最美了~~~西西

回asuka:恩恩~~~一定一定~~~有机会一定叫上asuka=0=

回lulala亲:俺最近确实有点和声癖鸟..........唱啥歌都想唱和声............这歌的和声超多..........然后伴奏一点和声都米有............于是被肯定鸟~~~高兴ing>////////<

[ Last edited by asuka_liu on 2006-8-14 at 08:39 ]

天外飞仙

のSAINT

激情
后面的RAP大好~~
结果4个可爱的正太中混个一个少女濑夜.....=,,=
合唱华丽~~

天外飞仙

『抹茶家の小雪』

激情
这几只的声音偶都大爱哈~卡卡~
合唱美挖~^^^和声美挖~^^^^雪支持了~!!!

激情
啊啊啊啊啊啊啊啊...............
我好久8开QQ了 太卡了 就开MSN 了
我哭........那么后面了
======================
这么元气的歌正好适合偶现在8怎么元气的时期啊T T
不开心的时候上来听听亲们送的歌
真是感到倍感的欣慰~
合唱美~
少女美~
大谢72gV_image

[ Last edited by 牛奶宝儿 on 2006-8-14 at 22:23 ]

激情
挖哦~~各位大人厉害哦~~~有TATA的气势哦~~~~WW第一哦`~~~RAP~~~好不错哦`~膜拜`1

激情
一直覺得這首超難唱OTZ
這種歌果然合唱大好!!>"<
和聲也好聽T V T…

天外飞仙

=肺活量锅盖娘=

激情
合唱阿!!还是ww的~~~死活要顶阿!!!
合唱强大阿!!!!!!热血 燃烧阿~~
小叶子真素少女 8过第一句话出来偶以为原唱哪~~晕了 太强了
偶好久米见着asuka咯 。。。
kame suan asuka都素正太阿~~~~正点阿!!!!抱着转~~
这年头。。。中性美啊!
[img] http://www.xianlai.com/attachments/month_0607/pskkQ_T5ZQzOpnFPNb.jpg [/img] ~正太第一~

天外飞仙

淡...

激情
回OJI:RAP被夸奖了捏~~~兴奋得转圈ing~~~XD

回绯雪:谢谢绯雪一直以来的支持~~~俺好感动T口T

回牛奶:拍拍~~~最近不元气么...要开心起来元气起来呀~~~>____________<

回落落:谢谢鼓励~~~偶会继续努力滴........恩恩

回shin.c:这歌确实难唱啊......TAT.......唱完后俺才发现WW的音域有多宽广= =||||||

回阿赖:因为俺最近神隐啊5555555555........想大家啊.........OTL