设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: cdcd109

√[翻唱] This i promise you-- N‘sync的抒情作品 [复制链接]

激情
Originally posted by robystars at 2006-8-4 10:34:
这歌很难嘛,不过楼主嗓子不错的说啦!

谢谢楼上的!

最近版主JJ们好像很忙哈,我这首歌快发两天了,还没得到认证!

有德尊者

Love Psychedelico

激情

勤奋勋章

来了来了,是有点忙。。不好意思撒。。

这歌声音处理的不错,只是效果不好。。

有点闷,还感觉有点远。。

尾音有点急。。。加油

天外飞仙

抹茶家の家长-nekoGG

激情
哦?CD的新歌啊,居然敢悄悄发~~~pia。

这歌感觉不错的说,好听,虽然超级男孩我听得少`

尾音再努力下就好了,多跟原唱接近~

恩。听完了,睡觉~

激情
Originally posted by cdcd109 at 2006-8-4 16:00:

上面两位说到了我感情方面的问题,这个问题,我还不知道怎么解决,
估计应该跟人的经历和对歌词的理解程度有关,还比较棘手,短时间很难有改变。

同意。一些抒情曲,有了一些情感阅历之后再去唱,情感的表达可能会更好的。
记得以前也曾有人在我的帖子里回复说要“注意感情”,我也回复说“情感经历少”,他就又说“用想象力去唱”......

可能歌曲情感表达的问题,短时间内是不大会有所改变的。

激情
现在才来顶cd的歌,俺真是太迟钝鸟~~~

cd这首歌又有进步啦,唱得稳多啦,还有这个感觉粉美啊,听着很舒服~~

俺本来心情烦躁的说,听着这歌觉得粉治愈啊,就是让人很想听下去~~

这首歌是cd唱的歌里俺最喜欢的一首!!!\>o</

激情
楼主在高潮的地方把胆子放开哈,拉开嗓子唱,效果再加强,很不错!!!

激情
想不到,我一天没来,甜心版主JJ,ANNbo,LALA,AY又来支持我了,谢谢!
还有谢谢“荒野猛猪猪”的点评和支持!

[ Last edited by cdcd109 on 2006-8-8 at 20:55 ]

崂山道士

^O^抹茶家の鱼鱼^O^

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

别说DD想PIA你的说,鱼鱼JJ都想PIA你了,偷偷发~~小傻瓜~~
不过鱼鱼先自PIA一下,居然那么晚才来~~偶不找借口,偶错了~~

不过你的声音还是那么清澈啊~~好好听~~~~~
乖DD唱的都是自己最喜欢的歌啊~~
MS这次节奏还是控制不好,ORZ!这歌音真高的说~~吼的辛苦啦~~
好像你在后期效果方面有新的尝试嘛,继续+U哈~~~~

跑回来喊句,下次不许偷偷发~~~~~~~
如果天上的云幻成了鱼 那一定就是我 如果水里的鱼幻成了云 那一定不是鱼

Glenn 该用户已被删除
开头唱得太卦三了,我每次听都会哈哈哈笑出来的
你163888的主页上仍然还没有把这个作品删掉.我不晓得跟你讲过那些作品拿不出手的,拿不出手的.好几次叫你把它们删掉,你就是不听!为什么?
难道你还想用你那童稚的歌声去讨那些小女生的喜欢吗?还想听她们一遍一遍夸你"声音美",让你越发飘飘然吗?都23岁的人了,怎么还这样?
不要再陶醉在那些女生对你的赞美里了!这样只会让你无法正视自己的不足,以致于当我比较直接地指出你的不足和缺点时,你总是避重就轻,或是转移话题.你会表现得不知所措,心理上无法承受,说出什么"没有生活下去的勇气"这样的话.
你不要以为这样就会让我心软了,你这样只会让我觉得你很脆弱.欺软怕硬的人只会继续变本加厉地批评你,甚至恶语中伤你.

激情
I THINK YOUR VOICE IS SIMILAR TO JUSTIN,, PRACTISE IT MORE N YOU CAN PERFORM IT BETTER .