设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 某魔认为“失恋后滴勇者才能将《爱情复兴》” [复制链接]

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

魔魔扑..........偶这几天忙的四脚朝天都木时间来...一上来就看到你的N个PM....

哭翻+乱滚ING.........最近换了地方网络也出了问题...只能看帖回帖..却听8了也下8了....

555555555555555555555555555555555555555555............等网好了偶再来补听....T-T
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情

管理员勋章

每次听momo的歌感觉都好,我就喜欢momo这个风格,呵呵

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

一不小心就上当了。。还好今儿高兴。。不理会。。

天外飞仙

★→MCサ圭サ圭♂Ten←☆

激情
哈哈~~~既然来了当然少不了看看MOMO的帖子了卡~~~
哈哈唱得好有感情啊~~
歌该有的气势被你唱出来了~~
赞~~~
抱一个~
T★E☆N就是我的身份~~~Ten ♂ Ten ♂ Ten 就是我的名称~~跟我一起来吧~!

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-7-16 03:40:
小魔头,你咋地了?~

乖..表乱想哈

嗯吖~``今天被一会员凶叻~``

55最近比较点儿背~``

雪雪BM偶要吃烧烤~``你付钱~``t6Hx_imaget6Hx_image

Originally posted by ぷ妙☆妙ぷ at 2006-7-16 04:08:
偶家魔魔春心动了啊。。。
哈哈,看上谁了??
偷偷滴告诉偶啊~~~~
HOHO~~~``
爱吧爱吧~~~
妙妙支持你哦~~~~

cakecakecakecakecakecakecakecake

Umpm_imageUmpm_image

RFP0_imageRFP0_image妙亲明知道某魔暗恋你粉久叻~``

t6Hx_imaget6Hx_image切登记吧~``

Originally posted by annbo at 2006-7-16 04:08:
真好,每次上来都有主银的骚扰,可以温习下亲切的mo 音:)

总觉得主银的声音是独特的招牌了,加油呦~

ps:表逼人家在大庭广众下叫主银嘛,人家会不好意思的RFP0_imageRFP0_image

宠物宠物~``55你主银偶被银凶叻吖~``

你切咬他~``vHX7_imagevHX7_image

回来把巧克力夹心滴阿尔卑斯分你些~``

☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-7-16 04:14:
JJ..杂鸟?..

不开心啊...告诉妖...西西...

俺给你施魔法...咯咯...

开心点哦..咯咯...

稀饭JJ...MUMA..抱!~`0Iuo_image

妖精MM你好好哦~``

施法要钱不?8.要钱偶就找你施~``

ρδ:三句话8.离钱钱~``

Originally posted by 后街男孩boy at 2006-7-16 06:22:
来欣赏下,大小姐的歌声,开始抒情了呢`~~~~~~~~~~~``

后后丫环~``让某魔蹂躏会儿吧~``

55~``发泄下心情~``

怎么样~~`

ρδ:敢8.答应某魔就把后后丫环给嫁出切~``OHO~``

Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-7-16 10:04:
魔魔扑..........偶这几天忙的四脚朝天都木时间来...一上来就看到你的N个PM....

哭翻+乱滚ING.........最近换了地方网络也出了问题...只能看帖回帖..却听8了也下8了....

555555555555555555555555555555555 ...

偶最耐滴大贝贝吖~``啃啃~``

大贝贝在哪儿捏~``怎么会网络有问题捏~``

来抱抱~``一起哭翻哈~``t6Hx_image

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
呀哦~~~妙妙你说啥~~魔魔要招婿了啊哈哈~~~

支持支持全力支持`~~~!!~~~~·~

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 子山居士 at 2006-7-16 10:11:
每次听momo的歌感觉都好,我就喜欢momo这个风格,呵呵

管家好9.8.见叻捏~``来抱抱~``

管家最近在忙着泡哪个MM捏吖~~(努力造谣ing...)t6Hx_imaget6Hx_image

记得有空也崇拜崇拜偶哈~``8.然就打扰你泡MM滴兴致~``天天蹂躏你~``

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-7-16 10:19:
一不小心就上当了。。还好今儿高兴。。不理会。。

上当?TAza_imageTAza_image

罗德JJ看某魔用虾米眼神儿看你捏~``

眼神儿酷8.酷~``

心想:小样儿滴,某魔嗷嗷滴斜视你~``t6Hx_imaget6Hx_image

Originally posted by 乐弦影 at 2006-7-16 10:27:
哈哈~~~既然来了当然少不了看看MOMO的帖子了卡~~~
哈哈唱得好有感情啊~~
歌该有的气势被你唱出来了~~
赞~~~
抱一个~

小TT小TT~``

最近滴嗓子好米?

今天切你主页溜达叻~``OHO~``扔叻一桶矿泉水滴说~``t6Hx_imaget6Hx_image有矿物质对身体有益哈~``

下回考虑下,当某魔家滴书童吧~``前书童失踪叻~``某魔报警叻,貌似辞职8.做叻~``55~``

给你三秒反对时间~``3.2.1.不反对素吧~``成交~``就这么说定叻~``小TT以后叫偶主银哈~``

t6Hx_imaget6Hx_image笑抽~``

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 天珑 at 2006-7-16 10:38:
呀哦~~~妙妙你说啥~~魔魔要招婿了啊哈哈~~~

支持支持全力支持`~~~!!~~~~·~

Umpm_imageUmpm_image

某魔@@招招招招招婿???????????

虾米时候~`偶切观礼~``

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

谁。。。谁在用旁光斜视我。。注意下影响哈。。