设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 万俟窀穸

[翻唱] 浜崎あゆみ-HEAVEN钢琴版本,寂静夜里的忧伤。算是一种归途…… [复制链接]

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

第1次听这歌的时候..差点哭了....

歌词太棒的说...5555555555...T_T``

LZ唱的稀饭的说....效果声音有点小了.....伴奏有点盖过人声的感觉....

不过还是很好ING..支持哦..西西...加油``````
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

激情
Originally posted by 草摩留姬 at 2006-6-21 18:49:
感情放得很好诶...摸摸~~听得我也好心酸...
如果小唯有华丽的颤音就好了。
不过把AYU的歌唱出了自己的味道~~

...华丽丽的变声期..总有一天我会再有的!!!- -#

颤音我也不是不会……
只是不太习惯在抒情歌里运用……
这个版本也的确是让我心酸……
dNKc_image留姬小姐……我万分期待你的变声,
但是,你真的还可以变声吗?!t6Hx_image
No memory or lost memory

激情
lkyq8810:唱歌还是要一次性完成才是最好的阿!mK9Q_image
花梨·妖:米关系的,妖姐。虽然不常来,但今天还是来了的阿。k1Yc_image
深情是真的深情……可一深情……我就忘词乐……
悔阿悔……Sn0D_image

激情
Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-6-21 20:38:
第1次听这歌的时候..差点哭了....

歌词太棒的说...5555555555...T_T``

LZ唱的稀饭的说....效果声音有点小了.....伴奏有点盖过人声的感觉....

不过还是很好ING..支持哦..西西...加油``````

那个……钢琴版本得heaven是没有原版伴奏的。
所以这个伴奏是我自己消的。
明天有空把这个伴奏发到仙来。
人声小了?
汗……我怎么老是犯这个错误……
下次一定注意!
菲菲也喜欢ayu吗?
我以前也是警察,你应该叫我师姐……
谢谢支持哦!

激情
OH......来晚了......最近自己在录歌,都忘了来这里看看呢.....
小万的声音很适合唱抒情的歌呢.............
而且很有底气.......我觉得空旷渺远的效果挺适合小万的,因为这样听起来感觉很纯净,没有半点杂质.............
我真是差太远........我要努力啊.........
小万要继续加油~~~I'LL ALWAYS STAND BY YOU
[img]http://photo.hexun.com/p/2005/0827/3078/b_5B61A33E6EC4EA4E.jpg[/img]

天外飞仙

=肺活量锅盖娘=

激情
小万~~~~好久米见你的说!!!!
无条件顶上去~~~~

天外飞仙

『抹茶家の小雪』

激情
万MM~这次温柔的大好哈~真的很空洞的感觉~
不一样的感觉哈~笑~

激情
回无氧呼吸Sandi:谢谢姐姐的支持!抒情曲,恩最近预定唱得歌全是抒情曲
                         估计将会有好几首歌都是抒情曲,果然受声线限制,唱不了摇滚。dNKc_image
回阿赖耶识:的确是有很久没出现了……yfK6_image
回◇.緋雪べ舞:温柔呀,声音真的是朝着个方面越发倾向
                      我做后期习惯弄很多回声……LCNn_image

激情
很有FEEL...............................

激情
在步盟见到过lz~~也看到lz发的这首歌了~~吼吼。。。

好喜欢钢琴版的heaven撒~~