设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 萧翎

[心情] 好快吖..一年多了.. [复制链接]

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by 考拉mp at 2006-5-10 15:30:

我还是那句话。。。。。。。。。。。

“天下没有不散的宴席”。。。。。

热闹是短暂的,平平淡淡才是真。。。。

呵呵。。。。。

咬。。这话也被你学去啦。。哈哈哈

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
Originally posted by 罗德里戈 at 2006-5-10 23:15:

咬。。这话也被你学去啦。。哈哈哈

还有一句话~
就是:NND我忘记怎么说了

幸福的懒人 该用户已被删除
也~~~~发现有偶的名字哦:D  hoho~~
怀念 怀念ing。。。。。。。。。

仙来之神

*九霄龙吟*DEDE组合&

激情

超级版主勋章

Originally posted by 幸福的懒人 at 2006-5-10 11:19:
也~~~~发现有偶的名字哦:D  hoho~~
怀念 怀念ing。。。。。。。。。

你可是稀客啊哈哈~~~
[wmv]http://mtv.51.com/swf/yuanchun23/179578/51.swf[/wmv]

仙来版主

水仙仙

激情
呀~~偶看见偶的名字了~~~
5555555~~~还是想萧斑回来啦~~~
你虽然很严格..但是确实偶有学到不少东西~~~
8过8管怎样......那个作业......偶一定会做滴....
还在艰难的练习高音ing...
说不定等偶学好了......立体的伴奏都出来了~~

菲儿也祝你能够平安的...如自己所愿那样的生活~~
dNKc_image
我是★萌系家族★高音无能假音吓人配音雷人的水仙仙,so just call me 仙仙

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

晕....你怎么每次都是'噌"的一下出现啊....吓我一跳...下回给偶个心理准备行不啊...

杂忽然想起写年终总结拉...嘻嘻....咱们一起努力咯....(今年偶一定要发福... = =|||)

PS:经过5天的奋战偶总算看到175了....呼...眼都看花了...今晚也要继续奋战...哦也...

还有哦...你跟偶说你是三天看完的??? PIA飞你...你是神仙啊...
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

有德尊者

ヘミ拉拉 āī 色色ミヘ

激情
萧萧啊~~
什么事情都是这样轮回的饿!
你也开心就好!
大哥也愿你事事顺心!

天外飞仙

娃娃军团--茶茶 黑帮方块九

激情
没想到居然会提到茶茶哦,真是高兴咧.什么都在改变啊,也没有办法,只能默默接受了.

仙来版主

仙來復活!

激情

版主勋章

。。。有提到我的名字

跟帖。。。

我来也一年了

好多美好回忆呀

记得你当初还老跟我抬杠。。。

终于还是乖乖做了俺的小宠啦~~灭哈哈

宠宠乖~~抱抱~~~(连贝贝一起揽入怀中=v=)

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
一年多了,我也来了有一年多了~~~很多很多的事过去之后,回望一同一路走过的足迹,心中惟有宁静与感恩~~~

翎儿~你总是低着头凝视着静静的湖水,抬起头来永远只给我们看你灿烂的笑脸~~~~让人心疼的翎儿~~~~

抱抱`~你的祝福我收下~~~~惭愧的是,我自知没有那么好~~也就从来不期待什么幸福的来临~~~

送个祝福给你~~愿湖水中映出你微笑的影子~~翎儿~

Hey you, you're a child in my head
You haven't walked yet
Your first words have yet to be said
But I swear you'll be blessed
I know you're still just a dream
your eyes might be green
Or the bluest that I've ever seen Anyway
you'll be blessed
And you, you'll be blessed
You'll have the best
I promise you thatI'll pick a star from the sky
Pull your name from a hat
I promise you that, promise
you that, promise you that
You'll be blessed
I need you before I'm too old
To have and to hold
To walk with you and watch you grow
And know that you're blessed

[ Last edited by 天珑 on 2006-5-13 at 03:21 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
知幻即离    离幻即觉