设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[乱唱]某魔无厘头滴“洗碗”随想曲之《嗯哪,洗涮涮!》 [复制链接]

超级版主

喺胷亪覞忈...韎姙拽麼`!?

激情

超级版主勋章

9494~``他们分明素虐待偶这世界超级无敌帅气可爱温柔LCNn_imageLCNn_image(某魔自恋中~``)......(无声~``某魔喝水切叻~``)......无与伦比天下无敌......(继续自夸~``)
      ρδ:天珑打个商量,表吃盒饭叻,没营养~``自己做,然后不会洗碗就可以来偶这报名~``偶学费给你打折哈~``OHO~``(某魔盘算着什么时候能发~``)

不会做饭啊~~~米办法``~~这不正盘算着买个会做饭的吗````~~哈哈哈哈~

我晕呐~~~想点引用却点了编辑~回完了才发现````~~~~完蛋了把妹妹的回帖都给弄没了~~~抱歉抱歉抱歉抱歉~~~5555555555~~

[ Last edited by 天珑 on 2006-3-12 at 13:14 ]
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---
☆·°-+---[日记] 哦嗼~~我又来啦~~快接住我~~
☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~
☆·°-+-----------------------------------☆·°-+---

仙来警察

☆→MCサ圭サ圭♀Ρīuсa←★

激情

勤奋勋章

Originally posted by 魔域νδ仙境 at 2006-3-11 21:47:

@@眼镜兄会不会洗碗~``不会滴话交学费来~``vHX7_imagevHX7_image
   [IMG]http://www. ...

西西...一收到就闪来了撒....

哈哈.....稀饭死了撒...咯咯....

以后记得有虾米骚扰都发给妖精哦....

哈哈...妖精不怕怕的说撒......t6Hx_imagevHX7_image
☆→Ψǒ♀ら依然S!驕傲D..厷宔
妖の相冊:http://piuca1314.photo.163.com
妖の翻唱:http://2227791.fenbei.com
妖のBlog:http://www.wretch.cc/blog/piuca
COCO第⒐夜要定你

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 蝶つ舞 at 2006-3-11 09:56:
哈。。唱的好可爱哦。。。。
好好玩。。。。真想抓过来捏下~~!哈哈~!!

PS:我会洗碗。。偶不教学费。。我还等着拍卖分红捏。。西西~~~

嗯嗯~``蝶舞亲~``等哪天从公社GG滴那位那里借来公社GG偶就卖掉就平分哈~``OHO~``钱吖钱~``

*------------------------------------------------------------------------------------------------------*

Originally posted by 呼啦圈 at 2006-3-11 10:04:
实在是高手~声音挺甜美的嘛!效果也很不错~很可爱的声音

高手某魔可不敢当,只不过洗碗洗出心得叻,哈哈~``

*------------------------------------------------------------------------------------------------------*

Originally posted by 人民公社 at 2006-3-11 10:17:
哈哈哈哈

我喜欢洗碗,哥哥帮你拉,把碗筷都给偶,,一周8天都是偶~~~

哈哈哈哈暗暗

公社GG你说滴哦~``看来那头也要修改一下,公社GG会越来越值钱~``¥¥-----------------某魔滴眼睛~``

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-3-11 11:17:
终于听明白了....
是为了谁刷碗而唱的啊....哈哈

OHO~``雪兄要不要考虑一下和偶学洗碗~``偶看到雪兄素偶老乡还有某魔嗷稀饭雪兄唱歌滴份上打你七折~``OHO~``

☆·°-+---哦嗼~~哦嗼~~哦嗼~~重要的语气来三遍~~

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 菲菲的妖精MM at 2006-3-12 10:07:
西西...一收到就闪来了撒....

哈哈.....稀饭死了撒...咯咯....

以后记得有虾米骚扰都发给妖精哦....

哈哈...妖精不怕怕的说撒......t6Hx_imagevHX7_image

妖精MM好好哦☉☉☉~``来抱抱亲亲~``偶们要努力把乱唱事情发扬光大哈~``RFP0_image

LCNn_image*-----------------------------------------------vHX7_image-----------------------------------------------*LCNn_image

Originally posted by 天珑 at 2006-3-12 10:07:
不会做饭啊~~~米办法``~~这不正盘算着买个会做饭的吗````~~哈哈哈哈~

我晕呐~~~想点引用却点了编辑~回完了才发现````~~~~完蛋了把妹妹的回帖都给弄没了~~~抱歉抱歉抱歉抱歉~~~5555555555~~

没事没事~``重写就可以叻~``OHO~``来亲一个~``RFP0_image

LCNn_image*-----------------------------------------------vHX7_image-----------------------------------------------*LCNn_image

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

现在洗碗都没钱赚哪。。郁闷。。

激情
听完我可能都中病毒了~~~~很有冲动去洗几个有点发霉的老碗^_^

声音真可爱!

激情
挺搞笑的,声音也不错啊。。。。。。。。。。
加油努力啊!!!1!!!!!!!

超级版主

激情

超级版主勋章

Originally posted by 罗德里戈 at 2006-3-12 05:39:
现在洗碗都没钱赚哪。。郁闷。。

OHO¬``vHX7_image不如和某魔一起倒卖公社GG吧~``一定挣钱~``t6Hx_image

Originally posted by molaodai at 2006-3-12 09:01:
听完我可能都中病毒了~~~~很有冲动去洗几个有点发霉的老碗^_^

声音真可爱!

素素还有种想学洗碗新技术滴冲动~``cake快来某魔这里报名吧~``OHO~``

Originally posted by chenxx2005 at 2006-3-13 02:55:
挺搞笑的,声音也不错啊。。。。。。。。。。
加油努力啊!!!1!!!!!!!

嘻嘻~``某魔最大滴长项~``洗碗~``vHX7_imagevHX7_image

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

我就不烦那么多啦。。。我之手点儿服务费就好啦。。呵呵

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

某魔这歌好可爱啊......乐死偶了.....洗碗也这么搞笑....哈哈哈哈........