设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: kinaboa

[特别推荐]同人汉化专集Ⅱ《valentine kiss》情人节献礼!歌曲已补完!满街宣传中... [复制链接]

激情
太华丽了~~~~~
收了几首欣赏! 后期效果超好~唱的感觉颇专业

激情
= =严重期待期待~~~啊啊,于是那个歌真华丽

崂山道士

╰☆主子家の无敌宠物猫☆╮

激情
又是豪华的策划啊~~

众多华丽丽的歌词啊~~~偶喜欢....

特别是看到了solitude的.....那个星星眼啊~~~想起某....|||汗....

还是贝贝唱啊~~卡卡!!!偶等偶等偶等等等~~~~~

唱歌偶是FC...所以再次过来帮忙造楼了.....XD....

最后chu个哈~~等你爬上来~~~^_^

[ Last edited by 音?!非音 on 2006-2-15 at 00:15 ]
[img]http://img55.imageshack.us/img55/5770/26xq1.jpg[/img][img]http://img62.imageshack.us/img62/1294/22ud.gif[/img]

卸任版主

葵花还是金花。都是香花~~

激情

版主勋章

偶。。才发现。。OTZ。。。。第二页不晓得安全不。。。

小宝啊。。。绝对支持你

激情
第一页RP……只好蹲第二页支持……等人打包发给偶……

激情
天哪,我刚刚看见 = =

还以为发现了好东东,没想到。。。。

已经有那么多帖子了。。。。。。。

不过还好,看见了总比没看见的好,嘿嘿嘿~~~

不过,很期待啊~~~那么多好听的~~~

期待啊~~~~ >_< ~~~~~

顺便说一下,1度的这首歌,前面的感觉真的很不错的

不过,后面。。。

嘿嘿,也挺好的。。。 ^_^|||

天外飞仙

〓アッヤ-AyyA〓の暗いシジン

激情
太强劲了说!!!!!!!!!!!!
宝大人咋那么有才呢~~~俺写首词都要个半天~~大人你几张专辑都出了。。。
自叹不如。。。
不过我也看到了我的目标!!!
大人要继续努力,一直坐我的目标!!!!!!!!
膜拜```````````````````
[img]http://www.9show.com/UploadPhoto/bfc_kay_/200683023213666194.jpg[/img]

天外飞仙

红月少将

激情
豪华啊
华丽啊
强就一个字啊
啊啊啊啊
强烈支持
话说前面一页放的那个歌真是YD的说
真的像忍足在唱……号强
“不管多么的痛苦,我也想要按照自己的意志来生活。就算结果上什么也没能做到,也比什么都不做只会哭泣更能感到满足——”

有德尊者

√小仓优子女神样!√

激情
随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

这张专集其实在2006年2月14日就发行了,因为本人一直拖拖拉拉磨磨蹭蹭,
导致到现在才开始宣传。。。。。各位演唱的SAMA们。。。原谅偶吧!

现在在准备第三张汉化专集,在第二张专集的宣传上面做个预告,
至于什么时候发行,偶只能说会很快的,嗯,在94POP的主页上面,
随时都会更新汉化歌曲的,汉化歌曲这种事情,
一旦开始了,便无法完结了。(=0=为虾米偶会说这么BT的句子。。。)

这张是在寒假的时候出的,那时候忙东忙西的也没时间做BOOKLET了,
泪花,现在有时间又懒得做了,因为最近一直在做各种东西的BOOKLET,
最近有学PS喔,P出来的BOOKLET比以前绝对要华丽。。。。
因为本人懒的关系,这次的专集就只P了封面和封底而已了,
各位女王女神SAMA,锅美拉塞。。。。(宝式日文⌒0⌒)

激情
别人说,看帖要留脚印                          .