设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: asuka_liu

[大赛优秀歌曲]愛 おぼえていますか - asuka_liu  关闭 [复制链接]

激情

激动ING

首先不管它三七二十一,拜个年先~~~嘿嘿(有没有红包哩??)

KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image
欢呼欢呼欢呼,终于……我终于听到歌了。。。。。。
激动啊~~~眼泪唏哩哗啦的一顿乱流~~~~
恭喜亲爱的顺利入围决赛啊~请客请客,哈哈~能走到这一步,就已经已经是一份很好的成绩单了~~我就知道你行的,对你,我们一直都很有信心!!!

0Iuo_image辛苦了辛苦了亲爱的,来来来,我帮你捶个小背揉个小肩哈~~
dsSe_image虽然不是预定的那首歌,但也唱得很不错嘛~开始还跟我说得那么烂,你要的就是这种反差效果吧??嘿嘿,坏死了~~哈哈~~~
cGIs_image
..........................................................

崂山道士

山羊宫的伪LOLI

激情
明日香的声音真是传说中的声音啊,声音软软的,好清澈,唱这种歌曲很合适呢..粉喜欢..雪雪的和声也好棒..听过好几首你们的歌曲咯,觉得越来越有默契..进步越来越大呢.支持,支持.不过辛苦忙培训班之余一定要注意身体呢.

崂山道士

山羊宫的伪LOLI

激情
明日香的声音真是传说中的声音啊,声音软软的,好清澈,唱这种歌曲很合适呢..粉喜欢..雪雪的和声也好棒..听过好几首你们的歌曲咯,觉得越来越有默契..进步越来越大呢.支持,支持.不过辛苦忙培训班之余一定要注意身体呢.

激情
LOLI感觉的女声
好美啊~~~和声部分好好哦

激情
这歌还是超经典的啦``

asuka_liu的少女音真是好好听啊``偶正在陶醉中```

比赛要加油啊``希望你取得好的成绩```

激情
哇~~ 狂支持你啊 你唱的真棒~声音很甜啊~~ 厉害

天外飞仙

腐神 ==+

激情
被ASUKA甜到了~~~
华丽滴少女音~羡慕。。。
怀念滴旋律啊~~爱被ASUKA唤起了~
祝愿ASUKA比赛取得胜利~~V

[ Last edited by 森森石石 on 2006-2-3 at 23:35 ]
在黑色的世界裏還好有光的陪伴→[img]http://img.album.pchome.net/03/35/69/45/a5a9efb8e1731b0a1ff3b3fb7fe156a7.jpg[/img] ←永遠喜欢你

天外飞仙

淡...

激情
回猫姐:感谢猫姐帮偶上传附件哦,话说那天晚上离截止时间只有10分钟了但上传不了,急死偶啦,幸亏有你,HOHO~~抱个~~

回JOJO:西西,感谢小JO支持偶,话说有了你的鼓励,偶也越来越自信了~~XD

回gcxf:话说偶学了的日语现在只有发音记得了。。。555

回cyndihao:辰辰~~好久不见你,偶也想死你啦。。。你编辑了7次真是感动死偶啦,555

回加持:MS这歌高潮部分偶唱得不够有气势,哎。。。

回阿瞬:哈哈~~~和你一样,偶要走多变路线,以后会Y御歌的,西西。。。

回阿紫:散步散步。。。怨念555。。。为虾米就米有原版伴奏捏~~

天外飞仙

淡...

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

回邝邝:哈哈~~~你也知道偶稀饭把事情想得很糟撒,嘿嘿~~~

回romamontella:谢谢小ro关系哦,西西,你的声音粉少女,偶也很喜欢哦~~XD

回荒原野草:西西,和声当然好啦,偶亲耐滴亲自操刀~~

回asuka:呵呵,确实这歌够经典了,所以偶翻时还生怕毁了这歌捏,好久不见了哦~~

回lxwl:西西,谢谢支持,偶还要继续努力哦。。。。。。

回石石:石石的LO声才是华丽丽的哦,期待我们的合唱早日出炉,哈哈XD

hjmusic 该用户已被删除
不错不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!