设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 罗曜

仙来自拍-重新整理-<音乐之幻想>-罗曜- [复制链接]

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 宝贝菲 at 2005-11-18 01:53:

呵呵,对啊..我就是神啊..守护神..也可以说是瘟神..

没有啦..我也是想贴图.所以就来这边看看..没想到.一来就看见你的照片..真的很

不错..我很喜欢..你和我想象中是一样的..是那么的有魅力...我相信在 ...

严重了宝宝,谢谢你能来这里支持我,分数是小事情,开心就好了我的照片品质还是可以的,呵呵!!你也来哦!!
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

Originally posted by 宝贝菲 at 2005-11-18 01:53:

呵呵,对啊..我就是神啊..守护神..也可以说是瘟神..

没有啦..我也是想贴图.所以就来这边看看..没想到.一来就看见你的照片..真的很

不错..我很喜欢..你和我想象中是一样的..是那么的有魅力...我相信在 ...

呵呵。。觉得偶给滴鼓励分有问题吗?

偶滴征集帖中说滴很清楚了。。。有据可依的。。

并不会因为喜欢或是欣赏而厚此薄彼滴。。。

如果有疑问地话。。可以大致滴看看那些参赛滴帖子哦。。

如果还是不满意。。可以私下给偶消息。。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

天外飞仙

披着狼皮的羊

激情
Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-11-18 01:53:

呵呵。。客气了。。。这都是应该做滴。。。

没事滴时候多来溜达哦。。这边一样滴精采滴。。

如你所说的。。多多支持吧。。。

没什么受苦滴。。偶是因为病着所以不舒服。。

嘿嘿。 ...

你就别客气了,我很好,只是抱歉我的水平太差,让你费心了,,嘿嘿
[img] www.xianlai.com/attachments/month_0604/wt7q17rNsKLDw8Ws6Egv72xtA==_FJTQtmbkyoAB.jpg[/img]

激情
Originally posted by 奇诺娃娃 at 2005-11-18 01:57:

呵呵。。觉得偶给滴鼓励分有问题吗?

偶滴征集帖中说滴很清楚了。。。有据可依的。。

并不会因为喜欢或是欣赏而厚此薄彼滴。。。

如果有疑问地话。。可以大致滴看看那些参赛滴帖子哦 ...

我不是那意思..我只是觉得吧..像这么好的照片..是应该多加点..

当然你有你的难处..我没有别的什么意思..如果我有什么说的不对的地方..请你

别生气...cakecakecakecakecakecakecakecakecakecake
[img] 附件 1: maomao.jpg (2005-11-12 07:27, 65.27 K) [/img]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by 罗曜 at 2005-11-18 01:59:

你就别客气了,我很好,只是抱歉我的水平太差,让你费心了,,嘿嘿

呵呵。。谁刚开始接受新事物滴时候都有个过程的啊。。。

哪有什么水平差与不差滴。。开心就好。。。

说滴那么严重干啥。。。嘿嘿。。

有事说话。。。表客气。。都是朋友涅。。。

玩得开心哈。。飘走。。。。。。

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。
Originally posted by 宝贝菲 at 2005-11-18 02:07:

我不是那意思..我只是觉得吧..像这么好的照片..是应该多加点..

当然你有你的难处..我没有别的什么意思..如果我有什么说的不对的地方..请你

别生气...cakecakecakecakecakecakecakecakecakecake

呵呵。。没有什么说的对不对滴。。。你说滴也有自己滴理由嘛。。。

偶也是觉得他的照片不错才会设置为参赛帖子啊。。

嘻嘻。。。偶8生气。。。米事滴。。话说开了就米事了。。。

玩滴开心就好哈。。。开心涅。。。:)

激情
我觉得照片本身没有什么..

而是拍摄的这个人的那种精神

就拍出来了..再加 上那个光的衬托给人

一种启发和遐想.他并不是帅哥..

而是那种男人的味道..我认为是精品....

哎呀..皇上不急..可急死我这个太监了

..........罗曜倒潇洒..或许他对这些看的

不是很重吧...不要生气哦...他人很好的....斑竹........

KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_imageKgOo_image

[ Last edited by 宝贝菲 on 2005-11-18 at 02:20 ]
[img] 附件 1: maomao.jpg (2005-11-12 07:27, 65.27 K) [/img]

天外飞仙

娃娃军团==玻璃娃娃

激情
娃娃来看大名人啦~~
哥哥的歌声很是让人难忘哦~~
现在又在各个角度都欣赏到拉~~
好潇洒~舒服~~~
支持哥哥哦~~
顶上去~~~~~

[ Last edited by 玻璃娃娃 on 2005-11-18 at 03:24 ]
[img][swf]http://www.56.com/p_24767776.swf[/swf][/img]

天外飞仙

purpleunicorn

激情
LZ的歌我听了~~
太厉害~~!PIA~PIA~真的专业的~
照片更厉害……应该不少人说LZ长的像张雨生吧~~
第二张好像还有点像李宗盛……
唉……长的都是明星脸啊~~
支持LZ……

仙来之神

★服务服务★

激情