设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 巧ㄚ

[翻唱] 斑竹泪 - 巧ㄚ [复制链接]

天外飞仙

花痴...

激情
唱得真好啊,酷滴要向你学习啊~~~~~~~~~~~~~~~~~羡慕啊,仰慕啊~~~~~~~~~~偶什么时候能唱这么好啊~~~~~~~偶哭555555555555555555555555555

慧慧(huihui) 该用户已被删除
哈哈, 姐姐你唱了阿, 唱得真棒,比偶强多啦。 还有后期做得也不错, 偶也要学3步曲, 哈哈。

天外飞仙

歌疯子帮广招天下豪杰.......

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-10-26 11:13:
哈哈, 姐姐你唱了阿, 唱得真棒,比偶强多啦。 还有后期做得也不错, 偶也要学3步曲, 哈哈。

aeWc_imageaeWc_image还有一点忘了说,是我老公给我换了个好话筒,录出来的效果才好了..........k1Yc_image你也叫你老公给换个吧 哈哈.......

哈哈, 你还练一个月 , 偶是练个两三遍就有录的欲望, 而且最多录3遍就再也没有心情重录拉, 所以偶进步都好小地说, 555555555

天外飞仙

激情
Originally posted by 酷滴 at 2005-10-26 10:48:
唱得真好啊,酷滴要向你学习啊~~~~~~~~~~~~~~~~~羡慕啊,仰慕啊~~~~~~~~~~偶什么时候能唱这么好啊~~~~~~~偶哭555555555555555555555555555

dsSe_imagedsSe_image互相学习咯....我是天天在听你和这里姐姐妹妹们的歌的......你唱的好的歌,我很多唱不来的.....

天外飞仙

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-10-26 11:16:
哈哈, 你还练一个月 , 偶是练个两三遍就有录的欲望, 而且最多录3遍就再也没有心情重录拉, 所以偶进步都好小地说, 555555555

KgOo_imageKgOo_image我练歌都是放在心里有空就想想的,没有地方给我放声唱我想唱的歌啊......录这歌都是偷来的时间.....

Originally posted by lw45gg at 2005-10-26 23:15:

aeWc_imageaeWc_image还有一点忘了说,是我老公给我换了个好话筒,录出来的效果才好了..........k1Yc_image你也叫你老公给换个吧 哈哈.......

阿,是什么高级话筒阿, 效果这么棒,

不过他们说声卡才是最重要的, 偶是笔记本,没法升级声卡阿。555

老公才不会给偶换, 他等下又要说偶玩物丧志了。唉~~~~~

天外飞仙

激情
Originally posted by 慧慧(huihui) at 2005-10-26 11:23:

阿,是什么高级话筒阿, 效果这么棒,

不过他们说声卡才是最重要的, 偶是笔记本,没法升级声卡阿。555

老公才不会给偶换, 他等下又要说偶玩物丧志了。唉~~~~~

GvuN_imageGvuN_image我的声卡是集成的,话筒是八十年代的产品,我们团里淘汰下来的,被我老公拾来武装我的设备了.....哈哈.........不过录音的效果真是好了很多,很明显高音就不会爆掉了.....

忽然得零 该用户已被删除
两个幸福的人
在交心

有人疼 所以要珍惜

天外飞仙

激情
Originally posted by 忽然得零 at 2005-10-26 11:27:
两个幸福的人
在交心

有人疼 所以要珍惜

LCNn_imageLCNn_image说得是啊......要珍惜眼前的好时光.....要对得起老公的关爱.........多唱好歌...........嘿嘿嘿嘿.......