设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 大袖遮天

[心情] 随心....随意....随他....随便.... [复制链接]

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

百万征婚的一种结局

我总觉得,与商业有关的,就是和钱有关的,和钱有关的,在物质风行的时代,虽然谈不上庸俗,但也高尚不到哪里去。这是个中性一点的词。那么,这次商业活动的主角是个老板,有钱,单身。据说,他耗资百万,广而告之,寻找人生伴侣。

过程是非常激动人心的,如超女海选。货币拉动需求,具有诱惑力的货币的厚度可以极大地拉动需求,这一点,是毋庸置疑的。经过大浪淘沙,又经过大浪淘沙,两个主角终于出现在对方面前。

他们互相应该是满意的。其实,类似大手笔的商业活动,一般都是成功的。那么,该怎么开场呢?他说,你好。她说,你好。他说,不容易。她说,不容易。然后都笑了。那时,窗外的阳光淡淡地泻进来,刚好横亘在他和她之间,不明亮,也不阴暗,不激烈,也不舒缓。宛如他们的心情。

他说,谈谈吧。她说,好啊,那就谈谈吧。谈什么呢?

我仍是要强调,这是一次商业活动,那么,最后一锤定音的该是利益的分配。她先开口,因为她是活动的追随者,算是弱势的一方。她先是看着那道阳光,然后扬起了目光,她对未来的生活这样憧憬,信任,是生活的基础,她的目光落回那道阳光里,沉寂几秒后,再一次开口,当然,信任是建立在充分了解之上,我还不了解你。

他并不躲闪,他的目光是有力的,仿佛要穿透那道阳光。他颇自负地笑着,你还不了解我?哈哈,我想,你关心的可能是婚前财产公证吧,说说你的意见。

我想,她说,我将要付出和得到真爱,所以,我需要很仔细地了解你,第一,你需要证明你的十几亿的资产是确实存在的,而不是被抵押、查封、拍卖、或者正陷入危机,我承受不起;第二,你需要证明在你获得这十几个亿资产的过程中,没有商业贿赂和违法犯罪行为,如果那样,我将担惊受怕;第三,你需要证明和你前妻的离异不是因为你的拈花惹草、喜新厌旧,如果那样,我无非又是你的一个玩物;第四,你需要证明你的身体和心理是健康的,你的家族没有遗传病史,我要为我们今后的孩子负责;第五,你需要证明你没有不良嗜好,比如赌博、吸毒、酗酒、包二奶——嫖妓。

他的笑容彻底消失了。他面前的阳光抽筋似的收缩了一下。他很傲气地问,你觉得我有必要回答你的问题吗?要知道,你是自愿来的,谁也没有勉强你。

是的,真是这样,这没什么,诺,你戴的那块手表看得出,很好,是你把它戴到手上的,还是它让你戴的?你看中并选择它之前,仅仅是喜欢它的样式?品质、价钱呢?

这次商业活动因此出现意外。也许,这个意外出现的几率几乎为零。有钱,单身的老板没有准备那么多答案,他从没想过还需要回答别人的提问,关键是,很多问题,非常敏感,他没法回答。

甚至,在临走前,她微笑着说,其实,如果你这次真的耗资百万,我想,你是一个不在乎钱的人,因为你的钱来得太容易,来得太容易的钱都不是自己的,你说是么————

女孩轻盈的脚步声,消失在门外排队等候的候选人惊讶得相互撞击的目光中。

有钱,单身的老板颓丧在阳光里,失意一下子堵塞了他的毛细血管。

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
Love is Blindness
[歌手]  U2
[专辑]  Achtung Baby
[发行公司]  Island
[发行时间]   1991   
[歌词]  

Love is blindness

I don't want to see

Won't you wrap the night

Around me

Oh my heart

In a parked car

In a crowded street

You see your love

Made complete

Thread is ripping

The knot is slipping

Love is clockworks

And cold steel

Fingers too numb to feel

Squeeze the handle

Blow out the candle

Around me

Oh my love

Blindness

A little death

Without mourning

No call

And no warning

Baby...a dangerous idea

That almost makes sense

Love is drowning

In a deep well

All the secrets

And no one to tell

Take the money

Honey

Blindness

Around me

Oh my love

Blindness  

送给袖儿听听这首歌,明天俺来删~~

(这首歌有个女声改版,是U2的致敬专辑里的,编曲极美,但一时没找到地址~)

[ Last edited by 天珑 on 2006-9-16 at 23:12 ]
知幻即离    离幻即觉

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
除了驴上有专辑,找不到单曲的下载地址~~~袖儿来听听,真的好美~~

http://www.movonet.com/movonet/movo_music/try_01.jsp?id=19255

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

很无耐啊。。这是。。什么驴啊?

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

是电驴~`

罗JJ可以到这个地址去看下:http://verycd.com

既然单曲不错,那就顺便下了整个专辑来听如何?

最近又在驴上狂找音乐了~120的盘也快装不下了,打算换个刻录机,好东西实在是太多了~

珑姐先不要删了这首,等我晚上回来下载了再删啊~

[ Last edited by 大袖遮天 on 2006-9-14 at 11:54 ]

有德尊者

激情

信息时代就是迎接不暇。。

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
愛是盲目

愛是盲目
我不想看見
你可否用夜色
將我圍繞
喔,我的心

愛是盲目
在停好的車裡
在擁擠的街上
你看見你的愛
達到完滿
線在斷裂
結在鬆開
愛是盲目

愛是發條機械
是冰冷的鋼鐵
是手指已經麻木無法感覺
扳緊把手
吹熄燭火
愛是盲目

愛是盲目
我不想看見
你可否用夜色
將我圍繞
喔我的愛
盲目

小小的死亡
沒有哀傷
沒有呼召
也沒有警告
寶貝...一個危險的念頭
幾乎言之成理

愛是沈溺
在深井裡
所有的祕密
無人可以傾訴
錢拿走吧
親愛的
盲目

愛是盲目
我不想看見
你可否用夜色
將我圍繞
喔我的愛
盲目

昨天看到袖儿评那个百万富翁争昏,就想到了这首歌,其实我也不懂那究竟应该是怎样的~~~呵呵~,暂时放了链接,只怕害得罗德页面又被卡~~

http://lib.verycd.com/2005/01/08/0000034266.html
这个是那张致敬专辑的下载地址,然后若有时间还是听听U2原汁原味的吧,他们很多音乐越听越着迷~~BONO老家伙唱得真棒~~

罗德说的是啊~~我也是被迫的,到现在还不太会赶那头驴~

有德尊者

激情

哈哈。。在线播放好啊。。没事的。。哈哈。。呢驴就是欠揍。。勒他 下就对了

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
哈哈~,驴嘛,总是有臭脾气的~~~是得驯~~

链接删拉,那个网站忒损,不但没法下载,链接都引不过来~~这是试听地址~

http://www.bj08.com.cn/Musicplay/82000.Htm

袖儿听了若喜欢,我传给你好拉~

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

Originally posted by 天珑 at 2006-9-16 11:23:
哈哈~,驴嘛,总是有臭脾气的~~~是得驯~~

链接删拉,那个网站忒损,不但没法下载,链接都引不过来~~这是试听地址~

http://www.bj08.com.cn/Musicplay/82000.Htm

袖儿听了若喜欢,我传给你好拉~

珑姐,这个链接地址不对啊~好象只有几秒的杂音而已。。。

那首歌听了,收藏了~在线试听的效果确实不好。。吼吼~