设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 幸福的懒人

[心情日记]向往天堂 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
心情愉快:)
和朋友在一起玩  很开心!
希望天天如此.....

我不想和你争什么.我只是在做好我份内的事情.
该是你的功劳,大家都会看在眼里记在心上.你何必把自己搞得那么累呢?
我不走,是因为我喜欢这里的朋友,也曾经答应过别人:不轻易离开——而不是因为想留在这里想和你争夺什么。
拜托你,自己省省心吧。这样活着,你会很累的。

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-30 at 00:32 ]

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
姐姐有烦心的事吗?!鱼鱼抱抱...

姐姐忘记曾经告诉过鱼鱼,这是个论坛,就好似你生活的环境!你是有权利权责怎样开心的!

姐姐,忘掉那些不开心的事!咱来这儿不就是为了个开心吗?!咱要是不开心倒中了他人奸计了呢!!咱就高高兴兴的!!气S他...哼...

Originally posted by 我是你快乐的鱼 at 2006-4-30 01:33:
姐姐有烦心的事吗?!鱼鱼抱抱...

姐姐忘记曾经告诉过鱼鱼,这是个论坛,就好似你生活的环境!你是有权利权责怎样开心的!

姐姐,忘掉那些不开心的事!咱来这儿不就是为了个开心吗?!咱要是不开心倒中了他人奸计了呢 ...

我也是这么想的……只是有时候心里很矛盾而已:)

PS:完蛋了  快两点了还没休息 ~明天要死翘翘啦EkS9_image

仙来之神

不尽眼中泪,是愁正来时...

激情

超级版主勋章 原创剧场 - 联盟会员勋章

人总是会在矛盾中斗争下去的,
当一切平静,生活就会失去前进的方向,
有一种高处不胜寒的感觉....

那样得到的,并不是安逸,幸福,快乐....而是痛苦...

所以,要懂得面对现在的一切,乐观,向上.....快乐属于懒人~HOHO~
如果20年后,我們再見面
不知道那時你再做什麼?

會不會和我一樣
讓自己整天沉浸再過去的音樂里
一個人 一顆心
舔舐著久久不敢碰觸的傷口
回憶那已經錯過
卻從不曾珍惜的
生命中最真摯的愛

如果20年后,我們再見面...

Originally posted by SNOWLOVER at 2006-4-30 12:27:
人总是会在矛盾中斗争下去的,
当一切平静,生活就会失去前进的方向,
有一种高处不胜寒的感觉....

那样得到的,并不是安逸,幸福,快乐....而是痛苦...

所以,要懂得面对现在的一切,乐观,向上.....快乐属于懒人 ...

我知道自己是在努力朝着前进的方向奔跑 也许跑得很慢 也许根本就是原地踏步——可是我努力了。
……我不需要那些虚伪的东西,我也不需要那些所谓职权。我要的是愉快的心情——不是做出来的,而是发自内心的……
我坚信
该属于自己的,自然会到来。不属于自己的东西,又怎么能强求呢?!
谢谢SNOWLOVER,我会记住你这些话的~6Mzi_image

[ Last edited by 幸福的懒人 on 2006-4-30 at 14:35 ]

天外飞仙

星烨飞歌

激情
懒人姐原来这里有你的一片天地啊~
一口气看完了你所有的日记~才了解你有这么多烦心事
总结一下看后感~
哎~大多时候心情不好`会直接影响身体状况的`请老师注意休息,学生需要你
一人在外,不象是在自己土生土长的地方那么如鱼得水
但是要学会化逆为顺~当然说的容易,做得难~但是熬过了`突然间你会发现世界还是可爱的~

Originally posted by xiancheng at 2006-4-30 17:19:
一口气看完了你所有的日记~才了解你有这么多烦心事
总结一下看后感~
哎~大多时候心情不好`会直接影响身体状况的`请老师注意休息,学生需要你
一人在外,不象是在自己土 ...

哎呀~ 原来xiancheng妹妹这么老成啊 呵呵~
谢谢妹妹了:)
希望大家都能开心愉快!wzwM_image

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

Originally posted by xiancheng at 2006-4-30 17:19:
一 ...

我断章取意,其实哪里没有懒人的一片天啊?呵呵哈嘿

今天看到一个以前在聊天室认识的朋友~
…背地里说我变了  变得没以前随和了。。。。真的是这样吗~
郁闷得很