设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 申申

[心情] [心情] 申申的自言自语 [复制链接]

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

好久没来更新了,最近换了新工作,环境彻底改变了,几乎没时间看网页,更不能用聊天工具了, 感觉与世隔绝了>_<
以前总是抱怨刚开始那份工作,太悠闲,简直像养老一样,老板常年在国外,我成了她的旺财了+_+我这个人闲下来就容易犯怪,胡思乱想.
最近新换的这份工作可是我朝思暮想了三年的呀,可是真的得到之后,发觉不过尔尔...哎,想象总是源于现实,也高于现实哒@@...
不过上班不能聊天真是让我郁闷坏了,不能跟我的死党闲聊,跟我的股票线人也是去联络,更不能像前些日子那样放肆的在线交易..
不过的确我也是该收收心了,洗心革面,消除腐朽,天天向上,哈哈

有德尊者

黑桃A

激情
现在没有网络滴单位好少哦~~~更表说领事馆么~现在工作咋感觉跟井下作业一样捏??三年滴梦想咋是这个样子么??还不如到我们村委会来上班........

玩笑后还是要祝一切顺意.

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

刚刚想关机下网,在msn上碰到罂粟娃娃啦,嘿嘿,好久好久没联系了,真的好亲切呀,我找回了那首两年前我们合唱的歌,听着感动得不行。
记得当时04年底的时候,在论坛上无意中听到了她的声音,就觉得喜欢s啦,也不管人家受不受得了,硬找人家做朋友,嘻嘻,ms我很容易从声音爱上某个人。
她是个心直口快的女子,有时候风风火火,哈,她好像什么都会,即使不会现学起来也是飞快的,这点我最佩服她了。一直以来我们都是很聊得来的朋友,可惜到现在还没见过她,嘿嘿,不过她说可能过些日子有机会哒!开心开心~~

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

趁着午饭后的几分钟可以上来转转.江南正值潮湿闷热的梅雨季节,不过今天似乎还算凉快,窗外滂沱的大雨给整座城市降了温.
昨晚很早就睡觉了,好久没有睡足了8小时,感觉不错,最近真的需要好好养养了,我可不想要老多皱纹爬上来呀.听说男人靠食物来保养,女人却靠睡眠来保养,一直以来我的睡眠状况堪忧,总是纵容自己赖在电脑前到深夜,试图洗心革面数次@.@未遂+_+
算起来我有很久很久没有看电视的习惯了,最近在放的连续剧<双面胶>真的满有意思的,之前在网络上已经看过部分剧本了,没想到这么快拍成电视剧了.主题是婆媳关系,哈哈,这个我感兴趣~~等看完了再来写读后感吧,嘻嘻,相信看完后会让我受益匪浅哒!

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

这几天老实了,不上班在家休息着。。
前天夜里突然痛醒,一摸我的耳朵,吓死我了,好大的肿块!
我县上网查查这到底算什么病,后来看看症状大概算是腮腺炎或是淋巴炎。。
我打算去医院吊水,于是一个人蹑手蹑脚的出门了,没想到还是被爸爸逮着了。
本来不想大人担心的,结果我妈还是陪我一起去医院了,哎,亲情伟大。。
离家最近的瑞金医院,谁知道他们说没有口腔科急诊,让我去九院。。好吧,到了那里,就一个值班医生,态度极其凶恶,说让我等两小时!还打开急诊室让我看。。。他正在给一个车祸病人治疗,全是血,看得我恶心的。。。
就这样我从凌晨4点多的急诊等到8点多的门诊。医生一看我的状况,马上让我去做B超,又是一通等待。。排了一个多小时,终于到我了,哎,医生的表情好像说我挺严重的,我又被吓住了,说有好多淋巴结。
后来诊断为细菌性化脓腮腺炎,起码一周才能恢复,一周后还要看专家门诊,555555我怎么这么可怜
我记得我小时候得过大嘴巴的呀,那个是终生免疫的,不知道这次这个哪里来的,不过不是病毒性的就不会传染。
于是打电话去单位请假,后来听同事说,头儿把办公室全部消毒。。。让我好彻底了带着医生证明才去上班!老外脑子就是和我们不一样,说了不传染的了,他还那么忌讳,真怕死,哼哼~~其实我也很要命的,哈哈
我还乐得在家休养几天呢,正好高温,在家看看电视,看看股票,吹吹空调,多遐意~~
哎,不过生病真的不好受,这时候就觉得什么都不重要了,也是生病的时候最怕孤独了,有个人来看我我会感动得不行的,嗬嗬

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

好。。申大妹子最近又养成好习惯咯。。哈哈

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

连续在家休息了三天了,平均每天睡觉16小时,过着猪一般的生活@.@
不过充足的睡眠真的帮助很大,前天还肿的有乒乓球那么大,今天几乎都消了。
不过还是要吃很多药,喝很多水,不喜欢喝白开水,我就使劲吃西瓜,吃得我一动就觉得身子在咣当。
这几天丢丢最开心了,因为平时它很可怜的总是一个人在家里窝着,这几天姐姐天天陪着他,呵呵
连着三天没化妆,自己都不愿多看自己的脸,蜡黄的脸色,哎,突然想到了将来的某段非常时期,也不能化妆的时期,怎么办呀,多难看呀,555 女人真伟大~~
好了,折腾好了,时间到了,我去睡觉了

仙来之神

巫师

激情
溜达溜达..瞅瞅你现在干嘛...

天外飞仙

小糊涂仙

激情
不再是纠缠的年纪了,不愿生活在回忆和想象中了。
已经把喜怒哀乐交给了自己,也正在酝酿一个关于成长的决定。
渐渐相信那原来是两码事,不知道算不算一种悲哀?呵呵,似乎有同感呢,记得前些天看了一篇文章问哪个年龄最好一圈人讨论到最后的结论就是珍惜每一个年龄的感受。好久没来了很想你们呢申申加油哦
[fly] [/fly]

天外飞仙

小糊涂仙

激情
现在好了吗呵呵不化妆的时候全当给皮肤放假了嘛宗宗还真的很想你呢