设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 千金小小

[自拍] 小小滴生日照片  关闭 [复制链接]

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by 承宇 at 2005-7-9 19:27:
生日快乐(好象有点晚了的说)
小小好象胖鸟,,,,,闪~``表打偶

哈哈~~~谢谢~~~~
其实小小本来就胖胖啊....哈哈....公社哥哥都管小小叫"小小胖胖"
哈哈........偶要减肥...偶要减肥....嘿嘿........

http://1938616.163888.com
hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by Dark夏日 at 2005-7-9 21:29:
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

MM偶要你第三张图上面的那张红红的纸做成的东西!显示有100字样的!
偶好想要啊!可以吗?

拿去吧....哈哈.....去把我滴照片下载了,再把它抠出来....啊哈哈....

hey hey you you ,I dont like your girlfriend, I think you need a new one.

仙来之神

罂粟园

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by AKG at 2005-7-9 22:53:
我喜欢小小.........................................................手里拿的那张东东.....

汗........................你为你说你喜欢小小呢.....
害我激动半天......555~~~~~~

仙来之神

罂粟园

激情
Originally posted by 枫情人 at 2005-7-9 22:58:
vHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

哇。。。好可爱哦0Iuo_image。。。

厄...呵呵....谢谢.....
小小老了....还能用可爱来形容啊?

天外飞仙

努力工作

激情
Originally posted by 千金小小 at 2005-7-9 11:21:

啊哈哈~~~~
哥哥很自恋吗???小小可是难得自恋一回呀...哈哈~~
难道哥哥是天天自恋????哈哈...难道被说中了?

vB1b_imagevB1b_imagevB1b_image
本来呢
我是不算自恋的
但是为了给你个心理安慰
特意这么说的
HHHHH
[fly][color=orange][size=3]我是voly,QQ13028165,希望能与你成为朋友!欢迎大家到演唱技巧交流区讨论交流![/size][/color][/fly]

仙来之神

★服务服务★

激情
合乎//小小老婆抱抱``

还米起床吖..嘎嘎`^*^~~

哎..现在偶都是白天晚上颠倒..呵呵`

汗吖`

天外飞仙

黑帮8万笑哈哈

激情
哈哈!!!人民币!!!!冲着人民币投你一票,换成美圆投你10票!!!!哈哈!!!还有蛋糕!!!!!哇都是偶喜欢的!至于人吗在两样我都喜欢的东东的衬托之下也觉得可爱起来咯呵呵!!顶顶顶
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0602/wuxinxianren2005021612015187_big_Hgf91XxZVew6.gif[/img]

天外飞仙

黑帮8万笑哈哈

激情
呵呵!!!对了!你是红人啊!!看看人气就知道了!下次不敢嘌你了…………免得有人打击报复……………………怕怕
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0602/wuxinxianren2005021612015187_big_Hgf91XxZVew6.gif[/img]

天外飞仙

偶系珂湫~ <3

激情
小小·················
可爱撒······················
稀饭························
来·····························
抱抱························

♡How I Wish You Did♥Je t'aime♡

崂山道士

睡梦罗汉

激情
顶一哈,顶一哈~终于见到庐山真面目了