设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 申申

[心情] [心情] 申申的自言自语 [复制链接]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

申。。。

从上海回来就一直在忙得晕头转向。。。

上来的时间越发的不固定。。。

好久没有见你了。。。

抱住。。。。。。。。
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...

激情
随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

好久米有过来看了~
很高兴看到申申还守在这块土地上
亲爱滴申申~偶好想你哦~
前面看到你贴《我和春天有个约会》的剧照
就想起那个时候和你一起出去玩,你总是提起好喜欢这部电视剧~
亲爱滴申申~偶回来仙来了~好希望你也回来哦~
我们像那时候一样一起工作,一起讨论活动,一起组织合唱……
呜…… T_T

ps:偶才发现你&demi用的签名居然是情侣的。。。
吃醋了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
申申稀饭我的,小羽乖乖的~你要想我奥~
小羽会去上海变漂漂等申申回来!!!
偶们一起去唱歌、一起去逛街………………
T_T 真的流眼泪了。。。55555555555555555~~

有德尊者

黑帮一混儿---DEDE之罗德

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

话说天下大势合久必分,分久必合嘛

激情
好久米见申来写东西了。。。寂寞了。。。

激情
随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

昨晚把申申的日记本本从头到尾都看了一遍~~~
似乎又能回想起去年这个时候天天在uc里的日子了.
应该说那个时候真的是巧合,正好我们这些人都是一些空闲的日子,可以天天凌晨睡..
可以天天流连在网络~~而现在,甚至以后~~应该都不会聚齐了吧..

看到你那个"我和春天有个约会"的帖子~
看过很多很多的遍的片子了~~
由此也想起了自己的高中年代^_^
那个简简单单的年代,却充满了种种小幸福:)

看到sunshine羽的头像照片~~~~
感觉很熟悉很熟悉的样子dNKc_imagedNKc_image
莫非我身边有跟她像的人?仔细想想,嘿嘿:)
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

呜呼~~~太久太久没来写字了,先自我检讨半小时。。

估计这里的好多朋友都不认识我了,哎,没办法,伤心一会儿去。。。

很很很想念在这里认识的一帮老朋友,今天还有几个能经常出没仙来的呢?

最近上不了qq,所以突然间和很多朋友失去了联系,极力挽救中!

想重拾心情,重回故里,即使物是人非,都舍不掉回家的心情~~

k1Yc_image

[ Last edited by 申申 on 2006-3-9 at 12:06 ]

慧慧(huihui) 该用户已被删除
申申好。

是的,最近觉得挣积分,挣钱的乐趣一下子都没有了。还晚节不保地发了一个重复伴奏, 我觉得自己状态不太好,是不是应该不在这里混了。

不过一些亲切的面孔和文字,也许是音乐之外能抓住我心的东西了吧,而这里却是讨论音乐的地方。。。sigh~~~

激情
亲爱滴申申....好久米见到你出现了哦:)
不过放心,不管你什么时候回来,这里肯定还是有好多好多人认识你的哦aeWc_imageaeWc_image
偶站在原地等你们回来:)
[img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0603/uranus_y,2005032621054_tuoHYkl7CXuS.jpg[/img]

有德尊者

demi's fans

激情

版主勋章

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

好温馨的留言,原来没有被遗忘哦,欧耶欧耶!!

忙碌的一天又过去了,忙得晕晕忽忽的,每天接待那么多病人,有时觉得我们来到这个世界上其实挺suffering的,生病谁能躲得掉,健康真的好重要,我决定要善待自己,每天可以喝到营养的汤汤,把身体养的壮壮,肉肉多些就多些吧,管它呢,嘿嘿,总之。。我要健康健康!

好想念以前的几个好朋友,最近都没联系上的。
树宝,不知道小家伙最近在忙啥,神神秘秘,若隐若现的,也怪我时差关系没有找她,看来要写email才能捉到她了。。。
demi娃娃, 我家的亲亲,曾经和我海誓山盟过的呀,可是好久她都不出现了,好像不要我了,我还留着我们对称的签名呐,5555555哪个好心人暂时先收留下下我吧!
狐狸娃娃,嘿嘿,还是第一次这么叫她,最近忙什么呢?什么时候有空继续和我聊煮营养的粥,还有护肤保养小秘密呢?
冰冰,不知道介过小美女最近过的咋滴?应该开始新哒生活啦,改天装好qq后一定要38一点去问问!
腰腰,你布置给我的功课我都没时间上来跟你讨论,咱们啥时候约个接头地点,可以开始策划咯!
狗狗和pp,pp这个家伙不提也罢,当年一起打江山的搭档,可是如今人家忙媳妇儿去咯,也不回来看看咱们大伙!哪天被我逮住一定要暴打一刻钟才能解恨!还是咱狗狗仗义,时不时的探个头,请个安什么的,亏我没白疼你,下次再给你多买些好吃的罐头,还有漂亮的链子!
还有好几个好家伙呢,小芹啊,宗宗啊,比比啊,都好久米联系啦,小懂很乖的,还是可以经常看到滴!慧慧和风铃经常可以同时段在论坛出现,时差不多,感觉距离就不会很远啦!
当然还有sunshine羽和他家蝈蝈,这两个可是我在这里除了老大以外最老的朋友啦,铁着呢!差点忘了个人,就是曾经在配偶一栏里呆着的那个家伙,嘻嘻,虽然以前被他贫嘴气的不行,但好久不出现了还真有一点点会想那家伙,不知道他会不会也想我呢。。。

[ Last edited by 申申 on 2006-3-9 at 11:52 ]

仙来版主

* 亡魂

激情

超级版主勋章 版主勋章

嘻嘻。。。申申。。咣当。。。

狐狸娃娃报到。。嗯。。最近还好。。忙得乱七八糟。。身体需要调养。。

嘿嘿。。冰冰也好。。有了亲爱的。。甜蜜的稀里哗啦。。。。

腰。。那个妖精也好。。就是也狂忙。。不过还是好抓。。哈哈。。。

宗宗。。偶也想念这个家伙。啥时候再来找偶溜达。估计下次就可以看到八戒。

嗯。。汇报完毕。。偶们也惦记你呢。。:)。。

[ Last edited by 奇诺娃娃 on 2006-3-9 at 11:41 ]
醉笑饮鸩三千场..素颜嫣然..白莲绽放...