设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 幸福的懒人

[心情日记]向往天堂 [复制链接]

幸福的懒人 该用户已被删除
哟~~~~~~~汗个先
我还以为我进错地方了捏。。。。。哈 你们都瞎窜啊?!~

今天好累 昨天夜里失眠了 没睡好
白天想补一觉 结果。。。。没补成。。。
下午第2节课后一直在排练到晚上下班。。。。好累好累  这个星期还会比较忙的
周六 还要参加教案比赛 郁闷死了郁闷死了!!!!~~~55555

今天在久久好开心 鱼鱼好笨  我们天天都能看到她开视频投入唱歌的样子~
。。。。她竟然以为自己没开视频  挖咔咔咔咔~我笑死了!!
结果大家一说~~她自己都想跳楼了  嘎嘎~
好象大家换了新版本的UC以后 视频默认自动发送了 嘎嘎 笑死我啦 我也有过酱紫的哈~,我比鱼还严重!~刚洗澡 头发还是湿的 乱七八糟的都没有收拾 就跑到聊天室里拿着麦 猫着聊天。。。。。。唉  后果可想而知道了。。
不过真的很开心 ~  很开心。。。

明天 米有课 偶可偶领导说了 偶要在家睡-------------大------------------觉-----~~~~!!!!

明天可以睡大觉 所以今天也就不着急休息了
我在网上四处游荡
不想干什么  也不知道要干什么
游览了一遍以前爱看爱听的东东 突然好伤感
有些东西。。。 不知不觉。。离得好远了 真的好远。。。

今天无意中 看到同学的比赛现场了~
好吃惊~真的好吃惊!~~~也为同学高兴~~~~
她进步好大!真的好大~~~~
读书的时候 她唱得什么也不是~~~班上一个不起眼的丫头~
现在~~唱得好棒~
一定下了不少功夫的~  对艺术的追求啊~~~
我怎么就这么没出息捏?!!?~
郁闷。。。。。
睡觉去了。。。。

排练。。。。还得忙好到周六才算结束 好累哦  困ing
刚才想吃水煮肉片~ 天冷 饭馆都关门了:(
气死我啦气死我啦~~~我要吃水煮肉片!!!!!!!!!!!!!!
~~哭死

==================================

今天 妹妹的贺卡我终于拿到手了。。
。好多年没有收到手写的贺卡了
好高兴~。。。。谢谢妹妹的祝福~新里暖暖的
~~`心里美美的~~今天会做个好梦滴~

忙了整整一天 好累。。。
排练的过程中 其实是很开心的  
学生给我带来很多欢乐~
但是 某些人真的很可恶!
一上来就挑毛病~连一句给学生鼓励的话都没有!
别光看到学生们的缺点,,,要看到闪光点知道吗知道吗!!!!%……—#¥#%#¥%!#
亏得还为人师表几十年了呢。。。

。。。。明天 停课排练了。。。sESK_imagesESK_image

天外飞仙

死了

激情
懒银姐姐 告诉偶你的球球号码 偶的球球号码N天前被盗 很多银联系不鸟喽

仙来之神

我爱唱唱宝贝!~~

激情

原创剧场 - 联盟会员勋章

懒人抱抱~~~~~~~~~~
新年快乐!!!!
dsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_imagedsSe_image
aeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_imageaeWc_image

<font color="PINK">加勒比海海盗盗走的是世上稀有的金银珠宝;而你,于不知不觉间,盗走的是我的心和爱情。。。

有好几天米有上来了 不知道大家有米有想我~ 刚才到99转了一圈  米有人。。。
这段时间好累~  都米有缓过来。。。。成天打哈欠~唉~~~
这几天吃了好多好吃的~~胃都快有点受不了了:(
过年了。。。。过年胃就受罪!

傻子让我看新年音乐会 我不晓得他说的是哪场~汗~~~

好困。。。得睡觉去了:(((
想念大家!!~

仙来之神

远离颠倒梦想

激情
昨夜瞎忙`~~来晚了~~~~~

懒人姐姐新年快乐~~从今往后的每一年`每一天~~一定要快乐~幸福~~~~~
知幻即离    离幻即觉

天外飞仙

仙女姐姐

激情
好久没有来了,想我了吗?忙完了吧,应该要放假了吧?哎!真想你们~