设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊
楼主: 灵动智慧

[我的^^]新的日记 [复制链接]

激情

版主勋章

没有不开心的事
可是我却总是想哭
为什么?

J4ad_imageJ4ad_imageJ4ad_image

生病了............

激情

版主勋章

樘谷川    久美子

喜欢这个名字
喜欢大自然^ ^

激情

版主勋章

大年三十哦,哈哈
不到这里来写写说不过去啦

朋友们都在线上,哈哈,好开心呐dsSe_image

不打算开联欢会,只想守在电脑前,守在他的身边k1Yc_image

激情

版主勋章

05.2.16  早  5:23

昨晚有梦到自己也参加了COS,哈哈,就在我的家乡
两个男生COS我不知名的动漫角色,长长的紫色、粉色的长发,迷死人了
想不到家乡里也有COS,偶那股子兴奋劲就别提了,
跟着忙前忙后的,而且还分配到了角色,哈哈,真是太开心啦dsSe_image

唉,如果是真的是好啦k1Yc_image

激情

版主勋章

05.2.20  下午

记念转生,我的新形象

[ Last edited by 灵动智慧 on 2005-2-21 at 07:41 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情

版主勋章

当 当...

我是智慧..我回来了...

激情

版主勋章

\shame\ \shame\ \shame\ 我来踏一脚,...欢迎回家.....

激情

版主勋章

原帖由 22梦爱一生 于 2008-5-30 15:34 发表
\shame\ \shame\ \shame\ 我来踏一脚,...欢迎回家.....

亲个先~\shame\

偶现在正在外地。。周天才能到家。。
好想快点把店整理出来呀。。。。\shame\

激情

版主勋章

今天就可以回家了.
嗓子一直都不舒服.一直在咳...不晓得怎么回事...
在这里住宿条件还算不错.
三个人睡套间,来的这些学习的人,恐怕只我们是这待遇吧.呵呵
可惜有福不会享,这两天都没有睡好呢,晚上竟是恶梦...睡不实...早上起来都觉得好累...
学习也好紧...8点到11点半,1点半到5点,晚上6点半到8点半........
好想家,好想儿子哟...\heart\

吃的好差... 每三餐都是那几样...对肉我到不亲,可是那蔬菜..唉...被子他们做成那个样子送上来还确确实实叫我们这群妈妈级的姐妹们汗了一下....唉...难以下咽啊....

这里的出租车到是出奇的好...一水的奇瑞QQ..还全新的....果然厉害!
商品也大部分在打折...牌子就是牌子...打折了也是好东西...当然免不了要消费一下,呵呵\shame\

激情

版主勋章

现在3点多了,刚下车到家,身子虽坐在椅子上但还是感觉有点在晃。
能睡着就好了,可是我能回到家太过兴奋睡不着了
只好到这里唠叨几句了。
我的天啊!终于、终于到家了呀!!\heart\
这可是我出门在外这几天最想说的话了

这次上级馆组织全省同行在肇东市集中培训三天
我们馆派了副馆长、我和同事三人一起去学习
三天的培训课程安排的非常紧 
上课-休息-吃饭-上课
就连晚上都安排了课程 弄得我们这全省几十号人来回恨不得都用跑的
不过......说是出门学习,可是老师教的全是我会的,不会的却一点没有提到
我除了给家里人买了不少瑞午节礼物,其它方面竟没一点收获\razz\
检索、软件使用.感觉都很基础嘛......
弄得我学完之后自己心里都没底了
到是我真的掌握的知识已经够用了?还是老师在讲过程中有什么重要东西被我给漏掉了呢?
每天都认真的听,每天都无所收获,不安的心情盘旋在心头。
这下子可终于体会到<卧虎藏龙>里那玉蛟龙当知道自己的武功修为超过师父后的那种紧张、无助,却又极力想要证实下自己的心情了
一切只能等上了班再说了\lovely\

说到购物,总结起来就是一个只:累!
因为回家刚好赶上过节,空着手总是不好的。
所以便利用休息的时间大街小巷的到处收搜刮
肇东现在好多名牌店都在打折
这可正是购物的好极会
从婆婆、公公到老公
从姥姥到妹妹
还有偶那宝贝儿子
全都有份!
大大小小的装了一大包!
提在手里那叫一沉!
都说女人生来就是为了购物
可是逛街的事如果没个壮男在旁边跟着,
还真是不能太贪了 不然辛苦的只有自己\lol\