仙来居伴奏网

标题: 未曾深爱已无情 - 邝美云 [打印本页]

作者: 找不到服务器    时间: 2005-1-16 22:26:48     标题: 未曾深爱已无情 - 邝美云

未曾深爱已无情

歌手:邝美云

共你无缘怎相逢
情心怎料未浓转冻
乱我心柔情痴心被轻碰
怎知转眼便遭冰封

被你甜言的嘴唇
撩起心内蜜桃偷偷种
乱我心柔情甘心被操纵
痴心因你难自控

无声叶絮飘送漆黑晚风里
陪我扮作洒脱暗盖唏嘘
能否自你转身去后长黑暗
而不想你望太真
象个泪人啊

现我如同空心人
无心的身无言地抖震
是我不留神痴心被牵引
偷偷想你呆在凳

白:有人话醉过方知酒浓
爱过言知情重
呃人既我就话系
未尝酒醉已清醒
未曾深爱已无情

作者: chris    时间: 2005-1-17 20:26:16

原来是消音版的,不过还是谢谢。
作者: 纱纱    时间: 2005-1-24 21:58:58

*谁能够教教我这么玩论坛好不?还有歌在那里下栽啊?我第一次玩。谢谢大家了啊~我想要“未曾深爱已无情”的伴奏~谢谢了啊~
作者: 纱纱    时间: 2005-1-25 02:15:03

*谁教我下栽伴奏啊?谢谢~
作者: 找不到服务器    时间: 2005-1-25 11:09:32

至3楼,4楼;
想办法发帖,赚积分,换金币。然后再用金币购买你想要的伴奏!很简单的!
作者: 纱纱    时间: 2005-1-27 18:54:07

*谢谢你“madh有德尊者”啊!~我第一次玩这个~不会玩~
作者: 纱纱    时间: 2005-1-27 18:56:13

*呵呵~有消音版也不错了!~
作者: 纱纱    时间: 2005-1-27 18:59:09

*madh有德尊者.....你好啊!~我想请问一下我可以上传我自己的录音作品嘛??挖~!你也是江苏人啊~!我也是的~!
作者: 纱纱    时间: 2005-1-27 19:02:25

*还有还有!我可以上传伴奏不?唉~我是不是问题太多了点啊?不好意思哦~因为我没有玩过论坛!~:(老乡要是有兴趣加我qq啊~不过加的时候写清楚你在在这里的名字~112721056期待ing~!
作者: 找不到服务器    时间: 2005-1-27 19:57:51

致6,7,8楼;
1 谢谢你的欣赏
2 你可以上传你自己的录音作品,不过在上传之前要先确定录音作品的类型(是伴奏还是翻唱或其它的作品),不同的作品有不同的区域!上传的伴奏必须是以前没有人上传过的!上传之前先搜索一下看看有没有人传过!
3 上传你自己的伴奏作品是你赚积分的最好方法,上传受欢迎的伴奏是你赚金币的最好方法!
4 不好意思,我是老土,没有QQ,有问题的话可以通过论坛内的短消息联系!

[ Last edited by madh on 2005-1-27 at 20:00 ]
作者: 纱纱    时间: 2005-1-28 19:01:50

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

*老乡你好!~谢谢你怎么热心的帮助我这个小菜鸟!~先祝性能快乐~事事顺心!我还想请问你~!去那里上传我的录音作品!~去那里上传我的伴奏呢?请不要见笑喔!~
作者: 找不到服务器    时间: 2005-1-28 20:08:27

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

致11楼;
1 如果上传的是你演唱的作品,请到自唱翻唱交流区去对号入座,或者先看看别人是怎么做的,多看几遍就会了!
2 如果上传的是伴奏作品 先要确定以前没有人发过同样的伴奏,然后到伴奏上传区,进入新话题,确定伴奏的价格,类型,名称,歌词内容,伴奏文件路径,最后发表新话题,这时就可以上传了!这里要注意的是;如果你上网用的是宽带,上传一首4M左右的伴奏最多也就两三分钟,如果用的是普通电话线modem,我劝你就打消上传的想法,因为上传的时间实在太长,更倒霉的是如果你上传一首伴奏的时间超过3600秒,仙来会中断上传,你所做的一切都将前功尽弃!到时你哭都没用,这种事我已遇到N多次了,泪水也早已哭干了!
3 祝你好运!
作者: 纱纱    时间: 2005-1-28 22:52:22

*晕s啊~11条找不到拉?
作者: 纱纱    时间: 2005-1-28 22:55:20

*恩谢谢老乡啊~我在家上网也是宽带~!有时间我就上传我的录音作品和伴奏!~谢谢你我今天先下了!~晚安!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 纱纱    时间: 2005-1-29 15:06:33

*我想请问一下~?为什么我找不到11楼?
作者: 找不到服务器    时间: 2005-1-29 16:19:11

致15楼;
本页的第一个帖就是11楼!我现在是16楼。
作者: 纱纱    时间: 2005-2-1 01:14:53

作者: 纱纱    时间: 2005-2-7 19:40:15

近日强盗横行,你被强盗抢去4两黄金
*郁闷

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2