仙来居伴奏网

标题: 歌手的经典说口~ [打印本页]

作者: als0313    时间: 2004-11-10 20:56:05     标题: 歌手的经典说口~

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

歌手说口。
很不错的!
祝大家:一帆风顺,双喜临门,三星高照,四季发财,五福同享,六六大顺,旗开得胜,八面威风,九九归一,十全十美,百年好合,千喜大吉,万事如意。
(可加汇报完毕掌声鼓励)
看节目需要您的参与(或者是听摇滚需要...)听摇滚需要你的情绪,刚刚听您的掌声有点太
小气看您的情绪有点太含蓄,俗话说得好您不鼓掌他不鼓掌今天的夜晚怎么能叫你我心驰神往
,只有您鼓掌他鼓掌这样才能促进大家的血液循环身体健康,(可加人生好比一出戏,有缘千
里来相聚)既然咱们相逢就是有缘,那么**在这里提议在座的所有好朋友让咱们用掌声来相互
认识一下用掌声来相互交流一下用掌声来相互沟通一下用掌声来相互祝愿一下,从这边的帅哥
靓女开始我数一二三!鼓掌!!!!!!!!!!!!!
作者: 月光阿乐    时间: 2004-11-11 15:42:45

恩恩,很好的说口,真是感谢哥们来分享,我们一起努力,支持你~~~~~~~~~~
作者: als0313    时间: 2004-11-11 15:45:48

谢谢兄弟的支持~~~

我会继续努力
作者: 嘎子    时间: 2004-11-11 17:04:19     标题: 支持

阿辽沙好样的,支持你。
作者: als0313    时间: 2004-11-11 17:15:04

呵呵呵~~  有了嘎子哥的支持,我都有种升仙的感觉啊~

哈哈哈~
作者: 不说谎的乌鸦    时间: 2004-11-11 17:27:12

都是一些老掉牙的...嘿~~也支持一下吧!
作者: als0313    时间: 2004-11-11 18:17:32

新的调侃需要创作啊~

最近灵感缺乏~~

唉……
作者: 147258369yg    时间: 2004-11-11 18:36:20

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

都已经会了,请换一套!?#¥%…&
作者: als0313    时间: 2004-11-11 19:32:54

再老的说口~如果你很长时间没有用过了~

那么,用用这个,也可以“温故而知新”啊~~
作者: 600098    时间: 2004-11-12 02:45:46

希望以后常发这样的文章!我们可以交流!!
作者: als0313    时间: 2004-11-12 13:18:03

嗯~~~好的~~

我们一定交流哦~~~
作者: 5173    时间: 2004-11-12 15:11:37

已经算的上是经典的了~!
作者: 我的爱YOYO    时间: 2004-11-13 11:40:29

太老了的段子!!但是还是很不错!支持了仙来的建设!支持!顶!
作者: 530    时间: 2004-11-13 18:57:26

虽然有点老了但是精神可嘉!
也要顶啊!
作者: als0313    时间: 2004-11-14 20:58:20

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊哈哈哈~~
新段子需要自己改编啊~
作者: 睡王子    时间: 2004-11-15 16:43:00     标题: 嗯!不错!

呵呵!我来支持一下!
作者: sos_7643    时间: 2004-11-16 04:42:01

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: sakesifeng    时间: 2004-11-17 12:34:32

说的好~谢谢拿出来和大家分享
作者: 睡王子    时间: 2004-11-20 18:33:30     标题: 呵呵!!

先来支持一下!!!
作者: 悠悠vv    时间: 2004-11-21 21:11:50

希望以后多发这样的文章。支持!
作者: 高原红    时间: 2004-11-25 09:15:03

很好的,我们支持
作者: als0313    时间: 2004-11-26 06:02:21

呵呵~~~好的小品和调侃是让我们增加自己的水平哦~
作者: 阳光明媚    时间: 2004-12-5 03:10:45

好!很不错。正好派上用场
作者: als0313    时间: 2004-12-8 10:55:15

我也很久没有用这个调侃了~~

以后有机会的话,大家一起合作啊
作者: 郑板桥    时间: 2004-12-13 19:44:19     标题: 有同感!我觉得还行吧。

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

其实东西不要太多,什么东西用久了都会觉得没意思,但是有的经典一点的东西过了一段时间后再用,可能会有更加好的效果,温故而知新,可以为师已!
作者: 栀子花开    时间: 2004-12-14 01:01:05

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

虽然有点老但是经典,一起分享吧,支持你兄弟!!
作者: junjun    时间: 2004-12-14 17:31:50

在次支持,不错的话。
作者: 西西    时间: 2004-12-17 14:02:58

虽然是老段子,但是的确气氛还不错哦!
作者: 530    时间: 2004-12-19 05:08:21

不错不错!
支持啊!真的学了不少东西啊!
作者: 杨天宇    时间: 2005-1-14 01:30:19

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

啊  太好了,非常感谢你 我支持你!用了一下,感觉不错!谢谢
作者: als0313    时间: 2005-1-17 15:57:32

呵呵~~

最近怎么这里来的人好少啊?
作者: 开心就好    时间: 2005-3-4 08:06:41

谢谢阿  很好的说口 以后可以用的  不错的
作者: 伍思凯    时间: 2005-3-5 03:42:53

你在恍惚中看见了3两黄金。

哈哈哈这个我在某个娱乐场地听过了
不过还是要支持下的`!!
作者: 并非专业    时间: 2005-3-5 23:44:11

一帆风顺,双喜临门,三星高照,四季发财,五福同享,六六大顺,旗开得胜,八面威风,九九归一,十全十美,百事可乐,千事顺心,万事如意.春风得意!来掌声鼓励~鼓....励~~~~
这样如何?
作者: 爱有多远    时间: 2005-3-6 21:56:18

好,谢谢你能发上来和我们共享,值得学习!
作者: 5173    时间: 2005-3-9 18:54:09

我们一起努力,支持你~~~~~~~~~~

厉害啊~!KgOo_imageKgOo_imageKgOo_imagevVFI_imagevHX7_image
作者: 海中龙    时间: 2005-3-12 23:06:37

很经典啊.不错///
作者: 歌手哥哥    时间: 2005-3-17 15:27:56

还真有支持的昂!我也顶!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2