仙来居伴奏网

标题: @_@ Brandy >_< 翻唱:New Soul - 苹果电脑笔记本广告歌 [打印本页]

作者: brandyliu    时间: 2009-2-18 23:47:27     标题: @_@ Brandy >_< 翻唱:New Soul - 苹果电脑笔记本广告歌

Hi Hi, 大家好哦,第一次到仙来这边发歌~~ 呵呵
这个如果有看广告的话,应该很熟悉这首歌咯。。。
这里改了一点点,不知道好不好~~ 来听听咯 :)
歌词我翻译了一下 >____<

I'm a new soul (俺,是个灵魂还没被社会染色和洗礼的新生儿)
I came to this strange world (降临到这个千奇百怪的大人世界)
Hoping I could learn a bit 'bout how to give and take (希望能学学怎样付出跟和得到回报)
But since I came here, felt the joy and the fear (但是一路走来,俺有过快乐,也有过恐惧,享尽酸甜苦辣,)
Finding myself making every possible mistake (却发现自己处处碰着钉子,犯着错)

La, la, la, la (21x)

See I'm a young soul in this very strange world (看看俺,俺现在算是个幼儿了,在这个稀奇古怪的大人世界里)
Hoping I could learn a bit 'bout what is true and fake (希望能学学什么是对,什么是错)
But why all this hate? try to communicate (但是为啥到处都是憎恨跟不满,我试着跟大家好好彼此沟通)
Finding trust and love is not always easy to make (却发现信任跟爱并不是容易得到的东西)"

This is a happy end (这会是个快乐的结局)
Cause you don't understand (只是你还不明白)
Everything you have done (你所做的一切)
Why's everything so wrong (为什么都是错的呢)
This is a happy end (这会是个快乐的结局)
come and give me your hand (来,把你的手给我)
I'll take you far away (我将带你去一个遥远的地方)
I'm a new soul (俺,还是那个啥都不懂王毛小孩)
I came to this strange world (来到这个千奇百怪的世界)
Hoping I could learn a bit 'bout how to give and take (希望能学学怎样付出跟和得到回报)
But since I came here, felt the joy and the fear (但是一路走来,俺有过快乐,也有过恐惧,享尽酸甜苦辣,)
Finding myself making every possible mistake (却发现自己处处碰着钉子,犯着错)
In this very strange world (尽管在这个古怪的世界)
But it would be beautiful, it would be a beautiful world. (要相信世界还是美好的,还是有希望的~~~)

作者: 弦外之ào    时间: 2009-2-19 01:42:55

没听过原唱 但是感觉楼主就是原唱啊

声音好有特点 很不错
作者: Suzy    时间: 2009-2-19 01:49:28

有點 macy gray 的感覺喔~~
很休閒的感覺~ 呵呵 ^^~~~
很有層次感的聲音~
唱得好喔~~ 加油 =)
作者: Gabe914    时间: 2009-2-19 04:50:51

感觉真不错的说,我没有听过完整的原唱,但是苹果MacBook Air的广告还是看了不只多少遍了的,呵呵。。。
作者: brandyliu    时间: 2009-2-19 09:21:12

没听过原唱 但是感觉楼主就是原唱啊

声音好有特点 很不错
弦外之ào 发表于 2009-2-19 01:42

呵呵,谢谢~~ 原唱很好听,有空听听哦~~

作者: brandyliu    时间: 2009-2-19 09:23:12

有點 macy gray 的感覺喔~~
很休閒的感覺~ 呵呵 ^^~~~
很有層次感的聲音~
唱得好喔~~ 加油 =)
Suzy 发表于 2009-2-19 01:49

哇~~ Macy Gray耶,喜ing
呵呵,谢谢哦 >..<
作者: brandyliu    时间: 2009-2-19 09:27:05

感觉真不错的说,我没有听过完整的原唱,但是苹果MacBook Air的广告还是看了不只多少遍了的,呵呵。。。
Gabe914 发表于 2009-2-19 04:50

呵呵,我也看N多遍~~ 这边也发个link,
http://www.tudou.com/programs/view/Er27Z1w64XY/
作者: 唐棠初    时间: 2009-2-19 12:56:02

泪奔。。。好几天没鸡皮了。。。
(俺晓得LZ~~hoho~~///////)

这调调好美。。。lalala的和声好美。。。

T  T好喜欢...
作者: brandyliu    时间: 2009-2-19 17:41:08

泪奔。。。好几天没鸡皮了。。。
(俺晓得LZ~~hoho~~///////)

这调调好美。。。lalala的和声好美。。。

T  T好喜欢...
唐棠初 发表于 2009-2-19 12:56

哦哟,难道是分贝上的朋友了么? 呵呵。。
啦啦啦啦啦~~
作者: andycoolgirl    时间: 2009-2-19 17:57:42

唱的很不错哦~~好听!
作者: wooohu    时间: 2009-2-19 19:15:24

哟!!!我也认得LZ !!终于来这边玩了啊!!!!!!!!
这歌早听过了 非常的有原唱feel。。。。lol~~
作者: brandyliu    时间: 2009-2-19 21:43:45

woohu,我也认得你~~~ 原来你是这里的版主呀~~~ 娃哈哈
听仙来很久了,现在过来串串门,哈哈
作者: melodia    时间: 2009-2-19 22:30:41

欢迎Brandy来仙来玩啊~~~~
作者: brandyliu    时间: 2009-2-20 08:54:35

>__< Melodiaaaaa~~~ 我的好了一半~~ 你的好了没???嘻嘻
作者: 爱的和谐    时间: 2009-2-20 10:40:19

好听!很极至的感觉!加油!厉害!喜欢你懒懒的声音~
作者: Summerの夏天    时间: 2009-2-20 11:36:59

LZMM声音我喜欢~~
嘎嘎~~~~好舒服哦~~~好听好听~~~
作者: jasoncx1    时间: 2009-2-20 13:53:52

声音很接近原唱
。。。
作者: 那些花儿    时间: 2009-2-20 15:27:14

很清新,很动感。
听着很舒服:-D
作者: 七宝    时间: 2009-2-20 17:02:56

很轻松的歌  支持一个 这边第1次发帖啊~~~~多发啦 嘿嘿
作者: 殺手    时间: 2009-2-20 17:05:43

你聲音超有特色.很像原唱!!!厲害!!!!!!加油~!!!
作者: 长庚星    时间: 2009-2-20 19:11:38

很有感觉,好漂亮的声音~~
作者: brandyliu    时间: 2009-2-20 20:16:52

谢啦各位~~ 我那个后期做得不好,和声时大时小了 :P
慢慢学习中~~ 呵呵
作者: superman20    时间: 2009-2-21 13:38:20

唱的好厉害。没得说啊。
一会我去听听原唱,还没听过呢
作者: 珂湫*    时间: 2009-2-21 15:48:30

这声音好unique~
我觉得楼主唱natasha bedingfield 的歌也会很好听
作者: 475186332    时间: 2009-2-21 16:06:11

真的觉得完美了
作者: brandyliu    时间: 2009-2-21 22:31:02

natasha bedingfield 不错~~ 经常听她的那首广告歌。 呵呵
作者: louie    时间: 2009-2-22 12:55:06

楼主的声音不错,这首歌好熟悉哦
作者: amiekobe    时间: 2009-2-22 15:42:55

哈哈···又一首偶喜欢的歌·····
mm唱的很轻巧···少了··乡村的感觉··不过多了··个人可爱滴感觉·····
乡村有时和jazz一样···贵在难唱出那种感觉·····
歌词被mm翻的很可爱!!
支持个
作者: brandyliu    时间: 2009-2-22 20:39:07

谢谢啦,恩,是唱轻了,呵呵,
没想过这首歌有乡村的味道哦,等我再听听看,:)
作者: huyimin159    时间: 2009-2-26 01:42:55

嗯 ,,,
   This is a happy end 那的感觉很好 ,,
   很娴静 ,,
   还是很久以前听的这歌了 ,,
   听了楼主这歌感觉自己都安静下来了 ,,
作者: karen861123    时间: 2009-2-27 23:06:02

哇塞塞~~

真的蛮像的耶~ LZ唱得真不错!
加油加油呀!!
作者: weihaofeel    时间: 2009-2-27 23:36:21

英文的口语发音 太到位了 和原唱没两样  厉害很!
作者: 酷玩⑩C∩S    时间: 2009-2-28 12:36:15

哇··有原唱的感觉··········
作者: bean_du    时间: 2009-3-2 23:07:34

非常不错哦!想必设备也不一般吧?呵呵
作者: leslieblood    时间: 2009-3-4 12:18:05

。。 LZ厉害
作者: woshiw    时间: 2009-3-4 12:20:13

LZ唱的很好诶~~~支持LZ 加油
作者: pkface56    时间: 2009-3-4 22:51:39

wow.... such a nice performent.... your voice is melting with the lyrics.....  a song with soul!!!
作者: pkface56    时间: 2009-3-4 22:53:07

Ps: i almost forget to say that your English pronounciation is great... envying!!!
作者: lovemink    时间: 2009-3-5 00:59:42

唱滴很有味道!还配着翻译
作者: Billie.J    时间: 2009-3-9 21:48:57

除了人声太小,简直找不到缺点,MM是不是职业班子?英文发音太好了,很英式,感觉你应该很适合唱Duffy的歌,可以尝试一下~~~
作者: LostParadise    时间: 2009-3-10 18:23:40

啊 ! 很可爱!!!!
作者: flruby    时间: 2009-3-10 20:00:08

唱的真好听啊~~
作者: 匠酱儿    时间: 2009-4-11 14:59:35

up..  
好久没听到这歌了.. 喜欢lz最后的修改哈哈
作者: 女皇的牙刷    时间: 2009-4-11 16:37:03

很好听、有特点!!!
作者: bunny813    时间: 2009-4-11 16:59:43

总体不错 就是声音有点飘 麦小声了点
作者: dongjiewen007    时间: 2009-4-15 14:23:22

好听好听好听啊!!!
有特色
作者: c羽y    时间: 2009-4-19 14:56:22

感觉很好很舒服,只听过一次原唱..
作者: ljling    时间: 2009-4-19 15:07:14

很有那一派的感觉,那一派是什么人,我不清楚,但是和这种感觉很有关系
作者: c羽y    时间: 2009-4-19 15:19:50

跑去看那支广告了...歌和本本我都很喜欢~~~
作者: manu919    时间: 2009-4-22 11:47:06

好有原版的味道啊~~~话说我也唱了这首歌,我声音不会像你那么feel,我就一小孩子在唱的感觉。。。啊你这声音真的好适合NEW SOUL啊~~~要说缺点的话,就是英文。。。词有没有唱对的地方了。。。不过,稀饭你声音啊,真的很有特色呢~~~
作者: manu919    时间: 2009-4-22 11:54:36

后期。。也好棒。。额我完全不会后期。。额。。望天无奈。。我音色完全不适合这个。。我还是去攻我的Mariah Carey,Christina,Beyonce,Craig David,Ne-Yo啥R&Bers的吧
作者: SASUKE9043    时间: 2009-4-22 12:37:37

=0=
轻轻的舒服的~
嗯。。感觉像假日听的歌><
作者: [Van.C]    时间: 2009-4-22 18:08:38

好哈   呵呵      唱的好 呵呵    喜欢 喜欢
作者: kingxiaonan    时间: 2009-4-22 22:07:11

你的嗓音很棒啊!~唱的很有感觉,我怎么唱英文歌就总唱不好呢?55555
作者: shourei    时间: 2009-4-23 00:50:10

我的天啊,LZ的声音惊为天人啊~
有点诺拉琼斯的感觉啊,唱的好好,膜拜之~~
作者: amiekobe    时间: 2009-4-23 19:42:39

太棒了··
处理的很细腻··
好听好听
作者: alison919    时间: 2009-4-23 20:43:12

brandy~~第一次看你在仙来发歌呢!好好听哦!!!真的好好听哟~~~~~~~~~~~~~~
作者: brandyliu    时间: 2009-4-23 22:47:41

好有原版的味道啊~~~话说我也唱了这首歌,我声音不会像你那么feel,我就一小孩子在唱的感觉。。。啊你这声音真的好适合NEW SOUL啊~~~要说缺点的话,就是英文。。。词有没有唱对的地方了。。。不过,稀饭你声音啊,真 ...
manu919 发表于 2009-4-22 11:47

hi Manu919. 我听了你的版本了。你的版本很可爱,确实是不同的感觉。呵呵。各有各特色 :)
我先去听听你其他的歌。。 呵呵
作者: brandyliu    时间: 2009-4-23 22:50:55

brandy~~第一次看你在仙来发歌呢!好好听哦!!!真的好好听哟~~~~~~~~~~~~~~
alison919 发表于 2009-4-23 20:43

谢谢哦,难道是分贝的朋友? 呵呵。。
作者: Jello    时间: 2009-4-24 12:18:19

呀哈哈哈 在分贝见过姐姐的
作者: pcvitc    时间: 2009-5-5 14:51:37

声音很慵懒的感觉 听起来好舒服~
作者: cheerpunkid    时间: 2009-5-7 16:21:45

太棒了啊,听得我一身鸡皮疙瘩
作者: 大頭是狗狗    时间: 2009-5-8 06:58:43

简直跟原版有的比了
作者: kwocenting    时间: 2009-5-8 11:58:05

好聽好聽...
我很喜歡這個調調.覺得很舒服又可愛.
LZ唱得很好.
作者: Leonala    时间: 2009-5-8 12:16:41

挺好,就是感觉有点听不清楚~
等我录了也上传~
作者: 爱的和谐    时间: 2009-5-8 18:47:41

再次听到你唱的这个呀!你叫我想到了现在的一个红人   王若琳  !真够有味道的!期待你能翻唱一下 她的作品!那绝对叫人疯狂的!这个棒!就是个舒服!
作者: jornersn    时间: 2009-5-8 19:32:38

New Soul
好好听的歌~~~
作者: lesliechx    时间: 2009-5-12 12:42:42

pretty good, ding
作者: 原子猫玉    时间: 2009-5-13 16:39:48

不错哦,和yael naim很像哦,支持
作者: brandyliu    时间: 2009-5-13 17:26:05

再次听到你唱的这个呀!你叫我想到了现在的一个红人   王若琳  !真够有味道的!期待你能翻唱一下 她的作品!那绝对叫人疯狂的!这个棒!就是个舒服!
爱的和谐 发表于 2009-5-8 18:47 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=2942293&ptid=315376]
[/url]

这样子?呵呵,谢谢~~~ 我也很喜欢她,有时间一定要翻唱一下她的歌~~
作者: brandyliu    时间: 2009-5-13 17:27:08

挺好,就是感觉有点听不清楚~
等我录了也上传~
Leonala 发表于 2009-5-8 12:16

录了之后告诉我一声,我也想听听哦 ;)
作者: 白菜锅    时间: 2009-5-15 22:26:49

能在仙来看见Brandy同学很高兴啊。 。 。
分贝那边基本放不出声音了~!
期待刘同学的新作品!
此歌大爱。 。
作者: Mu-Q    时间: 2009-5-31 22:46:15

依著姐姐的簽名我就來了,
姐姐的作品太美了!
比原作更加清爽俏皮勒,
最有意思的是姐姐的咬字還有點英國口音,
太有味道了,哈哈!

BTW, I'm a Mac too!

作者: 阿脑    时间: 2009-6-1 00:30:12

很好听呀,那个慵懒洋气和时尚的腔调拿捏得很到位啊,
作者: qianmoney    时间: 2009-6-1 01:50:07

这个感觉太对味了~
太棒了!!!
作者: 马逍遥    时间: 2009-6-1 09:13:13

好惬意的声音呼呼,支持~~向jj学习。。。。
作者: dicky3    时间: 2009-6-1 14:30:53

好听!很棒的催眠曲! 忍不住想入睡,听着这歌入睡肯定很sweet.谢谢楼主
作者: brandyliu    时间: 2009-6-1 22:05:14

依著姐姐的簽名我就來了,
姐姐的作品太美了!
比原作更加清爽俏皮勒,
最有意思的是姐姐的咬字還有點英國口音,
太有味道了,哈哈!

BTW, I'm a Mac too!

Mu-Q 发表于 2009-5-31 22:46

呵呵,谢啦~~~ 我还不是个mac哦,但是很想做个mac哦。只是国内用的都是PC的多,用mac之后跟很多东西都不兼容,你有没有遇到这些问题??
I am a mac wannabe~~~ hee hee hee
作者: 灬丨楠枫    时间: 2009-6-2 13:44:40

好好听!比原唱多了份温柔,喜欢LZ版本的
作者: shermini    时间: 2009-6-2 17:44:17

因为喜欢它的广告歌,所以喜欢他的广告,后来喜欢上了广告的笔记本
作者: DayT    时间: 2009-6-2 18:23:50

听完心情马上变好,哇哈哈,感觉太对了
作者: zhs2009    时间: 2009-6-2 23:02:08

声音好像啊!喜欢!
作者: 小阿凯    时间: 2009-6-25 18:30:48

他*的太好听了~~~~~~~~~~~~
LZ
你就是仙来中的战斗机
作者: yaoyao1008    时间: 2009-6-28 16:28:46

声音不错,有特色,唱的也不错
作者: kylequan    时间: 2009-6-28 21:18:23

很有味道,苹果这广告也不错,比较吸引人
作者: 虾虾    时间: 2009-7-1 22:58:29

天哪这个唱得太好听啦!!!!!我下载去听1万遍。。。。。我觉得自己可能永远也录不出这种水平的歌~~~5555想到这里就觉得难过。。。
作者: yangsien    时间: 2009-7-1 23:20:22

完全没听过原版的 但感觉就像是妳是原唱噢~~  很休闲的声音 好有feel哦~~~   ~(^^)~挺力支持
作者: 爱的主打歌    时间: 2009-7-5 22:55:01

很完美的演唱~好棒!这里高手真多啊!
作者: zghxy    时间: 2009-7-7 14:18:25

LZ声音好欧美~
跟原唱很神似啊
作者: 刘军    时间: 2009-7-11 09:03:52

这个声音有点意思,可爱的样子。。。。。。。。。。。。
作者: zghxy    时间: 2009-7-22 12:37:24

好温暖的嗓音!
楼主唱的很好听。1
作者: freefall    时间: 2009-7-24 09:10:33

感觉很好。停顿跟发音都很到位
作者: 优佳1010    时间: 2009-7-24 09:28:34

不错啊楼主,加油!再接再厉
作者: kers    时间: 2009-7-24 12:04:55

好听哦~和原唱的声音好像,不知道是lz有意为之,还是本身就很像~
作者: brandyliu    时间: 2009-8-18 15:25:26

好听哦~和原唱的声音好像,不知道是lz有意为之,还是本身就很像~
kers 发表于 2009-7-24 12:04

谢谢~ 自己唱的时候也有模仿的意识~ 不过觉得原唱更有力~ 我的就有气无力,呵呵~~
作者: linlinyoyo    时间: 2009-8-18 18:38:44

好听 顶一个  加油!!
作者: safelos222    时间: 2009-8-18 18:56:12

一听到这个歌就想起广告了~~~~~
作者: analizia    时间: 2009-8-18 21:24:45

很好听啊 只是感觉声音稍微小了一点 最后的一声又感觉有点大 不过 唱得很棒 厉害
作者: deltablues    时间: 2009-9-16 10:29:49

唱的好好啊……我发自肺腑的说……副歌改编的也不错
作者: 暴走的棉花糖    时间: 2009-9-22 22:20:58

听完LZ的演唱激动万分

连忙去听了原唱  感觉比原唱还有味道

听完我吃了2碗饭  呵呵   很舒服啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2