仙来居伴奏网

标题: 진달래꽃/金达莱花 - 마야 (Maya)版本2 [打印本页]

作者: Jalam    时间: 2007-9-24 21:13:45     标题: 진달래꽃/金达莱花 - 마야 (Maya)版本2

진달래꽃

아티스트 마야 (Maya)
앨  범 Born To Do It  

진달래꽃

나보기가 역겨워 가실 때에는 말없이 고이 보내 드리오리다
나보기가 역겨워 가실 때에는 죽어도 아니 눈물 흘리오리다

날 떠나 행복한지 이젠 그대 아닌지 그댈 바라보며 살아온 내가 그녀 뒤에 가렸는지
사랑 그 아픔이 너무 커 숨을 쉴 수가 없어 그대 행복하게 빌어줄께요 내 영혼으로 빌어줄께요

나보기가 역겨워 가실 때에는 말없이 고이 보내 드리오리다
영변에 약산 진달래꽃 아름 따다 가실 길에 뿌리오리다
가시는 걸음 놓인 그 꽃을 사뿐히 즈려 밟고 가시옵소서
나보기가 역겨워 가실 때에는 죽어도 아니 눈물 흘리오리다

내가 떠나 바람되어 그대를 맴돌아도 그댄 그녈 사랑하겠지
영변에 약산 진달래꽃 아름 따다 가실 길에 뿌리오리다

가시는 걸음 놓인 그 꽃을 사뿐히 즈려 밟고 가시옵소서

作者: jeesu    时间: 2008-8-5 09:36:53

这个伴奏也不好找~~~~~
很不错~~~~^^
作者: tiansejiejue    时间: 2009-5-5 13:11:08

终于找到了  很好哦  O(∩_∩)O谢谢分享哦
作者: tammy    时间: 2009-5-22 16:11:09

哇,,我下了两个版本的,,,后面少了几十秒,,,5555,好伤心啊。。。我的钱。。。
作者: helenshen333    时间: 2009-7-8 17:45:15

终于找到了..................激动!
作者: yy19004901    时间: 2009-7-22 12:05:52

不错、喜欢。。。。。
作者: saxqiang    时间: 2009-12-6 15:31:32

好伴奏  不错支持
作者: 张筱芃    时间: 2009-12-29 17:01:51

这个伴奏还真不错,虽说是MR的,但效果挺好的。
作者: 胭脂鹤顶红703    时间: 2010-9-7 16:02:12

这个伴奏怎么样啊?是不是也不完整啊?
作者: 金川演艺    时间: 2010-10-28 16:02:36

这个也不完整,整个伴奏还不到2分钟,强烈要求楼主重发!!!
作者: 无门门派    时间: 2010-10-28 19:32:10

明明是4分钟的伴奏。。。。望楼上,你都没购买伴奏,不要拿试听到的部分说伴奏不完整。。。。
无语鸟。。好歹也注册了1年了。。
作者: xinluckydj    时间: 2010-10-31 22:29:45

韩文的,看不懂,也支持一下
作者: 胭脂鹤顶红703    时间: 2010-11-18 04:11:05

到底是不是完整的啊?之前的那个就缺一部分。
作者: Jalam    时间: 2010-11-22 15:26:32

到底是不是完整的啊?之前的那个就缺一部分。
胭脂鹤顶红703 发表于 2010-11-18 04:11

您可以点击“[试听本伴奏] ”在试听页面试听伴奏的效果:
http://64.32.13.155/lss.php?aid=225080&fid=444
试听为伴奏的开头部分和结尾部分,如果试听过后您觉得这个伴奏正是您所需要的,再点击“[购买本附件] ”购买。
作者: helenshen753159    时间: 2010-12-11 18:24:31

期待好的版本,楼主加油
作者: dancemeow    时间: 2011-2-16 08:44:12

嗯嘿嘿嘿嘿可以可以哦···
作者: 金川演艺    时间: 2011-5-31 18:21:40

明明是4分钟的伴奏。。。。望楼上,你都没购买伴奏,不要拿试听到的部分说伴奏不完整。。。。
无语鸟。。 ...
无门门派 发表于 2010-10-28 19:32

试听都是正常的,但下载完成就是这样的,你可以说自己无辜,但你可以自己下载试试看,如果我说错了我向你道歉!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2