仙来居伴奏网

标题: 京剧—鲁智深—醉打山门 [打印本页]

作者: 罗德里戈    时间: 2007-7-26 16:52:08     标题: 京剧—鲁智深—醉打山门

俺打死郑屠,若非师父收留,焉有今日?师父在上且受弟子一拜!师傅
(唱)谢恁个慈悲剃度莲台下,没缘法转眼分离乍,赤条条来去无牵挂。
那里讨烟蓑雨笠卷单行?俺此去芒鞋破钵随缘化。
作者: sabrina    时间: 2007-7-27 00:13:13

哈哈沙发啊!唱#很不错很有味道支持你
作者: 罗德里戈    时间: 2007-7-27 15:14:44

哈哈。。谢谢啦,我纯瞎整。。外行一个。
作者: 幸福的懒人    时间: 2007-7-29 11:45:21

哈哈 笑死我了 罗德你连这个都整了呀你?!```
前面读的那段还有摸有样 一张嘴.....露馅啦  嘎嘎~``
值得鼓励 多练练  肯定会有长进的!~~`支持一下先~`
作者: jane0427    时间: 2007-7-29 13:52:57

罗老大趁俺不在,醉打俺山门,该当何醉!哈哈……俺也醉了……

进步不小啊,可了不得!鼓励鼓励!
作者: 罗德里戈    时间: 2007-7-29 19:09:39

原帖由 幸福的懒人 于 2007-7-29 11:45 发表
哈哈 笑死我了 罗德你连这个都整了呀你?!```
前面读的那段还有摸有样 一张嘴.....露馅啦  嘎嘎~``
值得鼓励 多练练  肯定会有长进的!~~`支持一下先~`

呵呵。。这素回拜啊。。。俺纯瞎喊。。看吧你乐的
作者: 罗德里戈    时间: 2007-7-29 19:10:54

原帖由 jane0427 于 2007-7-29 13:52 发表
罗老大趁俺不在,醉打俺山门,该当何醉!哈哈……俺也醉了……

进步不小啊,可了不得!鼓励鼓励!

本来早就要来啊。。发现你们都有埋伏好啊。。。就没敢来呢不。。哈哈
作者: lala_cat    时间: 2007-7-30 20:02:04

老猪醉打山门??哈哈~~~~~
作者: 罗德里戈    时间: 2007-7-30 23:01:49

原帖由 lala_cat 于 2007-7-30 20:02 发表
老猪醉打山门??哈哈~~~~~

哪里有狗。。。??啊不猪。。啊
作者: 行苇    时间: 2009-10-29 15:31:47

小时候看书,总喜欢跳过诗词,于是错过了宝姐姐念的,这一段。
原来大了再看,才能体会到,确实是好词,怪不得还没唱山门,就有人装疯了
作者: 三角函数    时间: 2009-10-29 23:22:15

还真是多才多艺啊,尽管听不懂……
作者: 蚝哥    时间: 2009-10-31 01:41:24

很不错的花和尚,念白很有特色,加油!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2