仙来居伴奏网

标题: 大迟到的SRLW给JA--Kinki Kids 硝子の少年 真真&龟龟 [打印本页]

作者: kirakame    时间: 2006-10-28 14:51:01     标题: 大迟到的SRLW给JA--Kinki Kids 硝子の少年 真真&龟龟

俺跟真真青年一把,祝JA生日依然黑皮XD
谢谢水水美妙的后期,辛苦啦XD

自我感觉很合的某人XD
作者: Jalam    时间: 2006-10-28 14:53:51

占楼XDDDDDDDDDDDDDD
================================
哦~~这两把声音都太萌了~~~KK的歌就是那么好听~~
玻璃少年万岁呀~~玻璃万岁呀~美少年万岁啊~~

[ Last edited by Jalam on 2006-10-28 at 15:23 ]
作者: drun    时间: 2006-10-28 15:03:03

garasu--果然就是那个词~bl啊~

两个都女了--~maa~唱的蛮随兴的~有轻松的感觉在~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2006-10-28 15:43:39

貌似好卡哈...偶也来占个光....先坐了哈...

=============================怨念的分界线=============================

可算怨念的听完鸟。。。PS素因为偶怨念滴网哈。。。

MM声音貌似有些地方还很像JA乃哈。。。清澈的说。。。羡慕哈。。。

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-10-28 at 16:09 ]
作者: 平井真    时间: 2006-10-28 16:09:47

=3=亲爱的贼A~~~你生日快乐~~~~-V-龟龟的美青年声王道~~水水的美妙混响王道~~~唯一遗憾的就是这歌的KEY低了点~~温柔了=V=
作者: Yama南    时间: 2006-10-28 16:34:04

声音真和~~~><

快分八出了~~~><

果然很像跟叶子在唱时一样~~><

好爱KK和KK哇~~XDDDDDD

[ Last edited by Yama南 on 2006-10-28 at 16:35 ]
作者: ojisama    时间: 2006-10-28 17:24:38

两位都青年的, 美~~
合唱太美了, 和的
后期美
作者: shinwaryu    时间: 2006-10-28 20:13:04

OTZ
啥都没了。。。。。。。。。。。
====================
这后期累的~主要是真子前面几句太拖了,我调了半天。。。龟龟的好些不用调,然后两人合唱部分不一致的地方也调整了,混响还是没原唱美。。。我尽力了OTL

=========
美啊~两个MSN~真子稍微弱气些XD
作者: awaycat    时间: 2006-10-28 23:40:37

嗯。。昨天就听你们在说了。。。玻璃少年啊。。XD~~我觉得你们唱得不是很低呀。。。。挺美。。。合唱真美。。。
作者: 抹茶家の石头    时间: 2006-10-29 11:12:37

终于断断续续的听完了哈,这声音真是美死,玻璃少年?呵呵,有意思呢!!

和声美啊~~~~~~~~

KK的声音一直都是这么美呢!喜欢!!
作者: lulala113    时间: 2006-10-30 09:06:26

俩美青年哪,尊华丽的说~~~
话说这音色还真相近哪,一开始米分出来,再仔细听才听出来捏,
声音真合,正直青年美~~~
作者: asuka    时间: 2006-10-30 21:55:57

KK```偶不HD``现在才来``

好久没有听你的歌啦``少年音美啊``

你们俩不要走````乖乖的给偶按倒按倒``>///<
作者: 万能晴    时间: 2006-10-31 12:17:42

天啊……真真和龟龟哪个素哪个……咋灭分词……
和谐美><2只都御的   忒和谐了XD
这歌的前奏哈美~~~><

。。。。。。。。偶突然好怀念去年夏天……某S老头和YOJI的现场……
作者: strongm0002    时间: 2019-8-6 20:54:47

好听,很喜欢,支持了

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2