仙来居伴奏网

标题: 乐岛游之海豹表演 [打印本页]

作者: 没耳朵    时间: 2006-8-14 23:47:15     标题: 乐岛游之海豹表演

憨厚可爱的海豹总是傻傻的,其实他们也很顽皮。。。其实我最初的梦想就是做一名饲养员,因为我从小就喜欢小动物。哈哈,可惜我没有实现自己的梦想。cGIs_image
作者: 没耳朵    时间: 2006-8-14 23:51:23     标题: 海豹表演2

很遗憾的是此次旅途中我忘记带相机而仅仅带着我的dv了,所以相片拍的好少哦。不过没关系,下周我会用新的相片补齐,哈哈,等我回来哦!
作者: 没耳朵    时间: 2006-8-14 23:53:31     标题: 海豹表演3

嘻嘻, 谁让我是小鬼呢,所以只能这样发了。虽然很累,但是也值得了。cGIs_image

乐岛游之海豹爱人

海豹也有亲密的爱人和爱意的表现方式。。。看来爱是无处不在的
0Iuo_image

[ Last edited by 罗德里戈 on 2006-8-16 at 17:05 ]
作者: 草田    时间: 2006-8-15 14:30:27

海豹真的好聪明啊,和海豚差不多,真好看
作者: 罗德里戈    时间: 2006-8-15 16:19:53

还真是没耳朵啊。。。不过这个应该说是没眼睛呵呵。。我刚出台了版规。。现在你发这些有不合要求的地方请注意看看先。
作者: 没耳朵    时间: 2006-8-15 22:01:06

呵呵,谢谢斑竹赐教,等我再申请一个号,就用您赐予的名字——没眼睛~既然没注意您新出台的规定,那么您就按照您的规定删了您认为不好的帖子吧。反正这里人气那么旺少我一个也没差什么。
作者: Stitch    时间: 2006-8-16 12:13:12

一直没有留意海狮和海豹的区别,看了香港翡翠台的15/16后才知道的
作者: 知寒    时间: 2006-8-16 14:24:25

Originally posted by 没耳朵 at 2006-8-15 22:01:
呵呵,谢谢斑竹赐教,等我再申请一个号,就用您赐予的名字——没眼睛~既然没注意您新出台的规定,那么您就按照您的规定删了您认为不好的帖子吧。反正这里人气那么旺少我一个也没差什么。

你们两个可真够油墨的呀。

他是说你主题多于3个了吧, mm以后可以把一些贴子并一下,比如说海豹的都放在一块,不就成了,这样贴子内容也更丰满。
作者: 酷洛洛    时间: 2006-8-25 22:51:17

每只都好可爱啊~心心~~~
带一只回家养算了~
作者: Shiroju001    时间: 2006-8-26 03:57:54

乖乖,偶粉稀饭被训练过的海豹宝宝,可是野的不喜欢~~咬人,很凶残的啊~~~~
作者: 东东向前冲    时间: 2006-9-3 22:56:45     标题:

乖乖傻傻的海豹在野生条件下也是很厉害呀
他们捕捉猎物是也是很凶的啊

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2