设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

☆[翻唱] *§*娃娃军团-【深情难了】『重新录制』送我最最亲爱的-乐啤露*§* [复制链接]

天外飞仙

娃娃军团==玻璃娃娃

激情
宝贝乐乐收歌啦
嘿嘿~~~
偶地新设备终于回来啦~~
迫不及待地想唱首歌送给宝贝你~~
可是这新设备用的还有点不适应~~
试了N多首歌都PS了!!!
唱的我都要晕倒了!
最后还是算定这首歌来重新录制吧~
结果还是录了N遍~
最后◎#%※¥……%×(※%※……¥哇咔咔~~~终于过了~

希望你能够满意这首作品哦~~
恩恩~
祝乐乐在新的一年里
乐上加乐~
旺上加旺~【嘻嘻因为偶们都是属旺旺地】嘻嘻
愿我们的友谊地久天长!!dsSe_image

cGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_imagecGIs_image
最后还要感谢【外星人】的后期,哇咔咔

[ Last edited by 翡翠贝儿 on 2006-1-29 at 14:55 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

[img][swf]http://www.56.com/p_24767776.swf[/swf][/img]

天外飞仙

娃娃军团==玻璃娃娃

激情
给乐乐~~站个沙发!!!!!!!!!!!!!!!快

有德尊者

Ja$h家の猪

激情
呵呵...我先坐了...有事要出去.把歌收起来,回来听!!!!

====================================================

挖卡卡...下载了用偶的耳机听的好有感觉!!!

娃娃,这设备就是满不错的说!!卡卡...

娃娃这下要出个大手笔了!!多出好歌啊!!!哈哈...

[ Last edited by 我是你快乐的鱼 on 2006-1-27 at 14:43 ]

天外飞仙

purpleunicorn

激情
55555555555~~~我的娃娃呀………………

我又被我老妈虐待了~~~~马上回来仔细听……
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
我亲爱的大娃娃呀……~~~真高兴你能送我歌……~

我真幸福啊~~~飞鸟别吃醋哈………………HIA~HIA~

我喜欢的不得了……谢谢娃娃~~~不过我是哼哼的……嘻……

也祝娃娃新春愉快~~还有你的大鸟……aeWc_imageaeWc_image

娃娃唱歌咋老是那么好啊?~~~~~J4ad_imageJ4ad_image

[ Last edited by 乐啤露 on 2006-1-27 at 13:57 ]

天外飞仙

★☆飛 嘚 更 髙☆★﹏ァ℡

激情
嘿嘿~~~~~~~~~老婆送给 乐乐的 新歌啊!  挖卡卡~~~~~~~

乐乐  这下你可以  臭屁了   HOHO~~~~~~~~(开个玩笑)

乐乐也是新年快乐~~~嘿嘿!!!想要什么有什么.........天天快乐!!!
        阿甘说生活就象一块巧克力...我想也许他是对的......

有德尊者

平民一只

激情

超级版主勋章

吖........娃娃送乐乐的歌也.......这歌娃娃唱得不错.....好投入...

一直都很喜欢这歌....娃娃的声音好听......偶也听得T-T了.......

乐乐开心死拉啊.......西西......
涙とともに食べた人でなければ、人生の味はわからない

激情
为什么听不到呢~
还是下载下来再听吧~

天外飞仙

purpleunicorn

激情
Originally posted by 翡翠贝儿 at 2006-1-27 14:24:
吖........娃娃送乐乐的歌也.......这歌娃娃唱得不错.....好投入...

一直都很喜欢这歌....娃娃的声音好听......偶也听得T-T了.......

乐乐开心死拉啊.......西西......

贝儿~~贝儿~~~

我给你发消息你收到了没有?~~~~

你回家了?~~~J4ad_image

天外飞仙

★☆飛 嘚 更 髙☆★﹏ァ℡

激情
嘿嘿~~~~~~~~今天网吧 的耳机  好使了  ~
来听听老婆的深情演唱  HOHO~~~~~~

来抱抱~~~~~~~HOHO!!!

顶上去 再说~~~~~~~!!!
        阿甘说生活就象一块巧克力...我想也许他是对的......

天外飞仙

娃娃军团==玻璃娃娃

激情
Originally posted by 乐啤露 at 2006-1-27 13:41:
55555555555~~~我的娃娃呀………………

我又被我老妈虐待了~~~~马上回来仔细听……
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
我亲爱的大娃娃呀……~~~真 ...

嘿嘿~~~可爱的乐乐!!!抱抱~~~只要你喜欢就好!!!!!!!!!
[img][swf]http://www.56.com/p_24767776.swf[/swf][/img]