仙来居伴奏网

标题: 哇喀喀 湘湘新照.嘿..老婆女朋友们快来哇```嘴``` [打印本页]

作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-19 13:36:31     标题: 哇喀喀 湘湘新照.嘿..老婆女朋友们快来哇```嘴```

哇哈哈,有人说偶这段时间米弄照照...cake

一直米心情...汗米...(征婚)也变成了(真昏)...Sn0D_image

西西,现在有时间鸟..弄了几张给偶所有滴朋友瞧瞧,偶变了米有``

svow_image大家vHX7_imagevHX7_imagevHX7_imagevHX7_image

[ Last edited by ξ綯氣ぷ纞 on 2005-6-23 at 18:22 ]
作者: 秋叶    时间: 2005-6-19 13:38:17

原来话也可以这么说呀,好玩
作者: 败家子    时间: 2005-6-19 13:46:21

哇~~~~~~~~~~~~~~口水~~~~~~~~~哎还是表看了~~~~不然一会老婆抓到回家又跪搓板~~~~~~~~~55555555
临走在偷看一下~~~3~2~1~~跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-19 13:52:58

Originally posted by 败家子★吉吉 at 2005-6-19 13:46:
哇~~~~~~~~~~~~~~口水~~~~~~~~~哎还是表看了~~~~不然一会老婆抓到回家又跪搓板~~~~~~~~~55555555
临走在偷看一下~~~3~2~1~~跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yfK6_image原来R弟弟在哇```

k1Yc_image

你滴头像换了还真8习惯..confused_s

8过还是一样帅滴哇..

伊伊在8小气呐..``..``..

02Xp_imagedsSe_image
作者: 韩秋伊    时间: 2005-6-19 13:53:35

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

湘湘 ,好漂漂哦~~~~~~~~

LG????????
怎么速度比偶还快啊
原来你们那里也知道有“跪搓板”这一词的啊
还有,“又”,我以前有让你跪过?
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-19 13:55:26

卡哇``

伊伊..嘿.刚说到你呐.嘻嘻``

那个以前米让R弟弟跪过么么.哈``

那从现在开始就好啦哇...嘻嘻`嘿``^-^嘴嘴``
作者: yvanna    时间: 2005-6-19 14:00:55

漂亮MM哦.仙来的警察这么漂亮的HO.
作者: 韩秋伊    时间: 2005-6-19 14:16:17

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-19 01:55:
卡哇``

伊伊..嘿.刚说到你呐.嘻嘻``

那个以前米让R弟弟跪过么么.哈``

那从现在开始就好啦哇...嘻嘻`嘿``^-^嘴嘴``

真的没有啊
现在正不舍得了啊
02Xp_image02Xp_image02Xp_image
他对偶还是很不错的说
作者: 萧翎    时间: 2005-6-19 14:17:32

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哎哟 这哪里来的性感小护士``压倒压倒``

吖 不行 湘是警察涅``会把我抓到公安局的55555``
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-19 14:26:07

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-6-19 14:16:

真的没有啊
现在正不舍得了啊
02Xp_image02Xp_image02Xp_image
他对偶还是很不错的说

就知道伊伊不舍得哇.哈哈`^-^`

cGIs_image

Originally posted by yvanna at 2005-6-19 14:00:
漂亮MM哦.仙来的警察这么漂亮的HO.

呵呵,谢谢朋友滴夸奖哇^-^

wzwM_image
仙来米女粉多呐...版主大半是米女`哇`
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-19 14:32:23

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-19 14:17:

哎哟虾米呐...

偶看是萧萧米女看多了...来偶这慌哇...荣幸吖``

压倒...干嘛呐.哈哈`..是倒塌吧``

偶系警察所以要```````抓色狼..卡卡,就是你``
作者: 韩秋伊    时间: 2005-6-19 14:35:09

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 萧翎 at 2005-6-19 02:17:

哈哈,压倒~~~~~
怎么好像湘湘看不懂呢?
我刚还在想呢,这里有大美女,怎么狼不出现呢
作者: 猫猫蓓    时间: 2005-6-19 14:36:03     标题: :)~~

过去米见过。所以不好判断。
但目前看很漂漂:)
作者: 千金小小    时间: 2005-6-19 15:56:18

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

湘湘老公~~~~~~~~~我起床了哇.............抱抱~~~~~
西西~~~老公好漂亮哟~~~啃~~啃~~~嘎嘎~~~~~
作者: l绿腰    时间: 2005-6-19 16:13:17

好妖媚哦,湘湘,亲亲............
作者: 天字流言    时间: 2005-6-19 16:16:35

美女!!!!!!!!!!!!!!!!!闪!!小心被猪猪看见!!!
作者: pnck    时间: 2005-6-19 16:28:51

淘气就是好看,怎么摆POSE都是那么好看,
呵呵,,,,,舍不得走了!!!!!!!!!
作者: 月野飘飘    时间: 2005-6-19 17:05:14

湘湘挖~你怎么越来越漂亮了捏。。。忌妒死偶鸟。。。。。。。。。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-19 17:44:01

Originally posted by 韩秋伊 at 2005-6-19 14:35:

哈哈,压倒~~~~~
怎么好像湘湘看不懂呢?
我刚还在想呢,这里有大美女,怎么狼不出现呢

喀喀.伊伊..

偶似懂非懂...Sn0D_image

嘴嘴哇``

Originally posted by 猫猫蓓 at 2005-6-19 14:36:
过去米见过。所以不好判断。
但目前看很漂漂:)

谢谢夸奖了哇^-^

西西..粉高兴呐```

偶过去滴照照论坛也有哇,西西`
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-19 17:46:08

Originally posted by 千金小小 at 2005-6-19 15:56:

湘湘老公~~~~~~~~~我起床了哇.............抱抱~~~~~
西西~~~老公好漂亮哟~~~啃~~啃~~~嘎嘎~~~~~

抱上嘴嘴``

老婆靓靓```mK9Q_image

以后要早睡早起哇...jHdA_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-19 17:52:11

你在恍惚中看见了2两黄金。
Originally posted by l绿腰 at 2005-6-19 16:13:
好妖媚哦,湘湘,亲亲............

svow_image亲亲啦...西西``

腰腰来啦哇...开心吖``

Originally posted by 天字流言 at 2005-6-19 16:16:
美女!!!!!!!!!!!!!!!!!闪!!小心被猪猪看见!!!

呵呵,米次都一样...
但是偶发现猪猪8会小气啦吖```
快抱抱猪猪```t6Hx_image

Originally posted by pnck at 2005-6-19 16:28:
淘气就是好看,怎么摆POSE都是那么好看,
呵呵,,,,,舍不得走了!!!!!!!!!

KgOo_image谢谢pnck的夸奖啦.西西``

脸红啦``aeWc_image

Originally posted by 月野飘飘 at 2005-6-19 17:05:
湘湘挖~你怎么越来越漂亮了捏。。。忌妒死偶鸟。。。。。。。。。

呃...咋嫉妒偶呐...飘飘是米女吖.....别打击偶啦哇``

GvuN_imageaeWc_image^-^

多笑笑就是米女``西西.亲亲哇``cGIs_image
作者: littleboy    时间: 2005-6-19 18:09:35

很漂亮,没话说,唉,顶就一个字
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-19 18:28:24

楼上小心了哦///

你顶的可是警察..哈哈`

谢谢你来支持偶...但是`请别用这么这么``的语言哇.哈哈`^-^~
作者: 千金小小    时间: 2005-6-19 18:36:15

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-19 17:46:

抱上嘴嘴``

老婆靓靓```mK9Q_image

以后要早睡早起哇...jHdA_image

老公么么~~~~~~~~~~aeWc_imageaeWc_image~~嘎嘎~~~
今天偶要早睡了哇...明天要考试.....5555....怎么办....考试了......5555572gV_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-19 18:39:21

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

吖...要考试了...好好努力...

偶明天有可能请假8去上班。..嘿准备跑出去玩...

哈```

只看今天晚上呐...如果能请到假..那爽呵```

嘴嘴老婆```哇`
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-19 19:46:57

偶来料。。。。
美丽湘湘有点憔悴了。。。。乖。。。

好好休息精神就会很好。。。
猫猫抱~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-19 20:20:24

Originally posted by phoenix_haohao at 2005-6-19 19:46:
偶来料。。。。
美丽湘湘有点憔悴了。。。。乖。。。

好好休息精神就会很好。。。
猫猫抱~~~~

喵猫好好哇..都看的出女朋友偶很憔悴...哎

真的粉累...星期天还上班.,哎```

偶要请假,哇哈哈```..那就能好好休息啦..嘎嘎``^-^`6Mzi_image02Xp_image
作者: 火因    时间: 2005-6-19 20:23:31

夏天热 穿那么多衣服会生痱子的~~

再脱几件  嘿嘿嘿嘿~
作者: bossgt6b    时间: 2005-6-19 20:31:44

哈 `哈````果然厉害```美女的化身```哈哈`
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-6-19 21:40:38

Originally posted by £我叫金闪闪 at 2005-6-19 08:23:

再脱几件  嘿嘿嘿嘿~

我们家湘湘本来就是美人坯子,皮肤也好,怎么会生痱子呢?再脱几件我倒是不反对vHX7_imagevHX7_image8过熊猫我眼圈本来就黑,怕再被爆打,眼圈别打掉了就会变成北极熊。不喜欢皮肤白白~~~~湘湘是很暴力的mK9Q_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-19 21:46:54

Originally posted by £我叫金闪闪 at 2005-6-19 20:23:

再脱几件  嘿嘿嘿嘿~

...你个闪闪,

等偶米衣服滴时候...你肯定看8见,哼哼````wzwM_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-19 21:49:54

Originally posted by 长狗的虱子 at 2005-6-19 21:40:

我们家湘湘本来就是美人坯子,皮肤也好,怎么会生痱子呢?再脱几件我倒是不反对vHX7_imagevHX7_image8过熊猫我眼圈本来就黑,怕再被爆打,眼圈别打掉了就会变成北极熊。不喜欢皮肤白白~~~~湘湘是很暴力的mK9Q ...

偶家狗狗真听话吖``来,打打屁股```

偶暴力么,哈,那在揣揣脸吧.哈哈```jHdA_imagejHdA_image

Originally posted by bossgt6b at 2005-6-19 20:31:
哈 `哈````果然厉害```美女的化身```哈哈`

嘻嘻..svow_image

高兴又有人夸偶啦哇```LCNn_image
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-6-19 21:53:05

我反对,强烈反对。国宝的脸不能随便乱揣。不过你要使劲的亲我,我倒是可以考虑考虑。
作者: 刺鸟呼唤    时间: 2005-6-19 22:35:22

湘湘真是越来越漂亮了啊!!!!

LCNn_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-20 09:44:27

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-19 21:49:

偶家狗狗真听话吖``来,打打屁股```

偶暴力么,哈,那在揣揣脸吧.哈哈```jHdA_imagejHdA_image

嘻嘻..svow_image

高兴又有人夸偶啦哇```LCNn_image

亲......那行

用脚亲哇.喀喀``你说呐...哈哈``jHdA_image
其他别想哇```t6Hx_image

Originally posted by 刺鸟呼唤 at 2005-6-19 22:35:
湘湘真是越来越漂亮了啊!!!!

LCNn_image

谢谢弟弟来哇..喀喀`^-^~~~粉高兴呐``
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-6-20 09:45:42

你有脚气!!!!!离我远远远远远远远远去!!!!!!!!~~~~~~~
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-20 10:06:48

汗米..........

脚气..........

你等着偶米有都去弄上,在往你脸上粉粉滴踹`````````

死狗...8听话``
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-6-20 10:08:48

喜欢后两张
湘湘怎么不弄个生活照发上来?
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-20 10:13:11

Originally posted by 下宇呱呱 at 2005-6-20 10:08:
喜欢后两张
湘湘怎么不弄个生活照发上来?

Sn0D_image
米出去玩...米照过```

大部分呆在家里...家里米啥好照的...

看哪天偶出去玩啦在照吧,嘿```

肯定会让人失望滴..5555```

先是先想想发8发...嘎嘎``LCNn_image

后面2张吖...偶也稀饭,呵呵``02Xp_image
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-6-20 11:04:58

Originally posted by 萧翎 at 2005-6-19 02:17:

瓦~~小样本性露出来啦~~敢压倒?也不看看是谁的妹妹~~哼哼~
就地正法~~~呯~~扑通~

偶妹妹一看就知道是漂亮美丽动人,冰雪聪明,机灵过人~~~怎么看怎么看不厌阿~~
正所谓:“天上掉下个湘妹妹,似一朵轻云刚出岫~~~~”(唱了起来~)
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-20 11:20:01

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 康康(zearel) at 2005-6-20 11:04:

瓦~~小样本性露出来啦~~敢压倒?也不看看是谁的妹妹~~哼哼~
就地正法~~~呯~~扑通~

偶妹妹一看就知道是漂亮美丽动人,冰雪聪明,机灵过人~~~怎么看怎么看不厌阿~~

汗吖...这是褒还是贬啊...多半不是真的...J4ad_image

康G还8去睡..这么晚了...身体哇....```

快去``cGIs_image

嘴个哇``wzwM_image

那个萧萧..也8看看偶是谁个...75偶米他好下场滴..他不敢哇...西西``

康G快睡```dsSe_image
作者: nm    时间: 2005-6-20 11:28:30

真的知道什么是美女了

我都流口水了
首先说;我不是BL我只是喜欢看美女啊
呵呵
作者: 康康(zearel)    时间: 2005-6-20 11:29:08

本来要睡了,看到妹妹说偶说的84真的,偶心痛阿~~捶胸顿足苦不能把心掏出来呀~~~~
看着妹妹的PP实在是~~恩。。。即欢快又痛苦呀~~所谓看美女养眼,这话是一点不假~~~眼睛是心灵的窗户,所以看了照片偶心情愉快~~~
又怎生痛苦镍?可惜湘湘是偶妹妹呀~~~偶道德还是比较好滴。。。。。所谓虎毒不食子,兔子不吃窝边草~~(都什么跟什么呀~~~恩,太PP~~看得哥哥神魂颠倒了。。。),吃不到的葡萄。。。。去睡觉咯。。。或许梦中能吃到。。。
作者: 杜杜的愿望    时间: 2005-6-20 12:53:30

嘿嘿楼主原来是个前卫的美女哦!
嘿嘿好哦!@~!
作者: lxmxy    时间: 2005-6-20 14:12:53

对对!蛮可爱的!!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-20 14:45:16

Originally posted by 康康(zearel) at 2005-6-20 11:29:
本来要睡了,看到妹妹说偶说的84真的,偶心痛阿~~捶胸顿足苦不能把心掏出来呀~~~~
看着妹妹的PP实在是~~恩。。。即欢快又痛苦呀~~所谓看美女养眼,这话是一点不假~~~眼睛是心灵的窗户,所以看了照片偶心情愉快~~~
又怎生痛苦镍?可惜湘湘是偶妹妹呀~~~偶道德还是比较好滴。。。。。所谓虎毒不食子,兔子不吃窝边草~~(都什么跟什么呀~~~恩,太PP~~看得哥哥神魂颠倒了。。。),吃不到的葡萄。。。。去睡觉咯。。。或许梦中能吃到。。。

康G,要掏心给偶看...那行,你8行///偶帮你哇..嘎嘎```喀喀喀``

看到MM照片你很愉快哇..那下次偶发给让你汗Sn0D_image滴..嘿`

在梦中你想干嘛哇...哼```小心偶卡擦卡擦去追杀你哇..哈`lhl8_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-20 14:47:10

Originally posted by 杜杜的愿望 at 2005-6-20 12:53:
嘿嘿楼主原来是个前卫的美女哦!
嘿嘿好哦!@~!

嘿..偶可8前卫...

只是贪玩而已```嘎嘎`

Originally posted by lxmxy at 2005-6-20 14:12:
对对!蛮可爱的!!!!

vVFI_image谢谢哇,呵呵``^-^1IPZ_image
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-21 22:28:19

湘湘。。。。俺的春花他。。。。

是个男地!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-22 15:16:06

Originally posted by phoenix_haohao at 2005-6-21 22:28:
湘湘。。。。俺的春花他。。。。

是个男地!!!

吖。。。男滴哇```

Umpm_image

那快把它找个MM配。嘿嘿```

在抱一窝宝宝```嘎嘎``LCNn_image
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-22 16:53:51

。。。呃。。。他还没发育呢。。。。
作者: saya6204    时间: 2005-6-22 17:38:28

每次洗头都很痛苦把?
作者: 刺鸟呼唤    时间: 2005-6-22 22:27:03

猫弟来看望湘湘了!!

最近猫弟很想我已经死去的小兔!!

相思病怎么条理啊??

vg6z_image
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-22 23:46:44

。。。。。。。小弟。。。

相思病也问湘湘啊。。。。给你打针!!!
作者: demi520    时间: 2005-6-23 08:51:15

……………………好久没来自拍了………………SVtj_image居然没看到………………
我的错我的错…………湘湘大美女~~表生我气哦~~!EkS9_image

老是觉得湘湘的感觉和外型不是一路…………好象感觉上更温柔一些吧哈哈
照片多少有点凶…………J4ad_image吓我一跳~

作者: 长狗的虱子    时间: 2005-6-23 10:55:16

真人不露相地。谁也不是谁的谁,她是自己的,就说明他厉害得不得了。此人有危险,大家要远离!!!让我先冒险去替你们抱一抱亲一亲。VbPx_image被打成熊猫了EkS9_imageEkS9_image72gV_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-23 14:36:26

Originally posted by phoenix_haohao at 2005-6-22 16:53:
。。。呃。。。他还没发育呢。。。。

SVtj_image米发育/.///

那可麻烦了哇...偶们等``着```

一发育好直接`XXX``哈哈`
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-23 14:41:31

Originally posted by saya6204 at 2005-6-22 17:38:
每次洗头都很痛苦把?

粉简单滴哇.喀喀

呵呵``

只是8需要梳直了...

Originally posted by 刺鸟呼唤 at 2005-6-22 22:27:
猫弟来看望湘湘了!!

最近猫弟很想我已经死去的小兔!!

相思病怎么条理啊??

vg6z_image

恩,嘴嘴猫弟弟`哇``

t6Hx_image粉想小兔吖...那要不要偶送你一路去 看看小兔..喀喀``^-^~~

在给你喝还魂汤```aeWc_image

喵猫...你说咋样呐```jHdA_image
Originally posted by phoenix_haohao at 2005-6-22 23:46:
。。。。。。。小弟。。。

相思病也问湘湘啊。。。。给你打针!!!

西西``来...喵女朋友哇``嘴``

偶教你打...猫弟实验品``喀喀
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-23 14:44:50

Originally posted by demi520 at 2005-6-23 08:51:
……………………好久没来自拍了………………SVtj_image居然没看到………………
我的错我的错…………湘湘大美女~~表生我气哦~~!EkS9_image

老是觉得湘湘的感觉和外型不是一路…………好象感觉 ...

西西

o91K_image520娃娃来啦.喀喀...粉高兴```

请坐哇,西西``偶米生气...那有气生呐...PPMM来...高兴都来8急..喀喀``

KgOo_image嘿..其实偶很8温柔哇.嘿`

Originally posted by 长狗的虱子 at 2005-6-23 10:55:
真人不露相地。谁也不是谁的谁,她是自己的,就说明他厉害得不得了。此人有危险,大家要远离!!!让我先冒险去替你们抱一抱亲一亲。VbPx_image被打成熊猫了EkS9_imageEkS9_image72gV_image

死狗`汗``

偶就是厉害..拔你的皮皮```喀``

2LBL_image8许你抱...偶闪```
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-23 16:56:35

哈哈哈。。。。现在能看到一点小jj。。。。

不知道猫咪多大成年。。。。

湘湘示范打针绝技。。猫弟快来让我试验一下。。。。。

熊猫原来是这样诞生的。。。哈哈哈哈。。。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-23 17:09:14

Originally posted by phoenix_haohao at 2005-6-23 16:56:
哈哈哈。。。。现在能看到一点小jj。。。。

不知道猫咪多大成年。。。。

湘湘示范打针绝技。。猫弟快来让我试验一下。。。。。

熊猫原来是这样诞生的。。。哈哈哈哈。。。

dsSe_image哈哈...可爱滴猫弟弟..快来哇,试试哇..

喵一定粉棒滴吖``
喀喀`

春花..多大成年...偶也米研究...汗``

mK9Q_image只有一点小JJ...倒```

那还很漫长滴嘛````哭```..要小春花啦`
作者: xingfu90    时间: 2005-6-23 18:14:02

比以前更漂亮了,呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-23 18:25:44

谢谢90夸啦哇.呵呵`^-^

米见过你滴照片呐,喀喀``^-^`
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-23 18:35:59

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-23 05:09:

dsSe_image哈哈...可爱滴猫弟弟..快来哇,试试哇..

喵一定粉棒滴吖``
喀喀`

哈哈哈哈哈。。。。下次照一张春花的屁屁照片给湘湘看。。。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-23 18:38:09

恩`~?``

那就太好啦...春花8要害羞...喀喀```

屁屁``喀喀``
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-23 18:50:31

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-23 06:38:
恩`~?``

那就太好啦...春花8要害羞...喀喀```

屁屁``喀喀``

等他消消气。。。。和我和好了我就能拍了/。。。。

现在。。。555555。。。他拿眼睛瞥我。。。vg6z_imagevg6z_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-23 19:15:14

哈哈,米事呐```

一会就好啦嘛..宝贝就是脾气大...哈``^-^~~

嘴嘴喵````
作者: 刺鸟呼唤    时间: 2005-6-23 21:24:27

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-23 14:41:

粉简单滴哇.喀喀

呵呵``

只是8需要梳直了...

恩,嘴嘴猫弟弟`哇``

t6Hx_image粉想小兔吖...那要不要偶送你一路去 看看小兔..喀喀``^-^~~

在给你喝还魂汤```aeWc_image

喵猫...你说咋样呐` ...

现在科技真发达!!连还魂汤都有了啊!

都有什么口味的啊???

VbPx_image
作者: 刺鸟呼唤    时间: 2005-6-23 21:28:07

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-23 17:09:

喵一定粉棒滴吖``
喀喀`

我倒!!Sn0D_image

要拿我做实验啊!!!!不会吧!!!

做之前湘湘要是赐香吻一个那我就做吧!

Qvrj_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-23 22:42:54

吖...米问题香吻粉简单啦...波`````````→(猫弟应声倒下..喀喀)

呵呵..好啦...喵``猫...

快来动说哇```
作者: 千金小小    时间: 2005-6-23 23:05:19

湘湘老公在线,小小Q⒏到湘湘老公~~~~~~~`
老公⒏理偶...........................
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-6-23 23:19:42

哈哈哈哈。。。。小弟任我们宰割了。。。

小小乖。。。来给猫弟打针玩吧。。哈哈哈
作者: 蔓珠沙華    时间: 2005-6-24 01:16:12

亲亲。。。才看到。。。赞一个。。。。抱。。。。。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-24 13:06:17

Originally posted by 千金小小 at 2005-6-23 23:05:
湘湘老公在线,小小Q⒏到湘湘老公~~~~~~~`
老公⒏理偶...........................

咋会咋会呐...湘湘如果在线一定会理老婆哇...但是昨天偶只是挂线...

5555````对8起啦,老婆...``````Sn0D_image

o91K_image嘴上哇`
作者: 猛怪    时间: 2005-6-24 13:20:28

总觉得湘湘的头像...就是你本人呢? 可以做小护士的广告勒, 哈哈. 不知道湘湘打针痛不, 有时美女打针很痛的.
作者: 刺鸟呼唤    时间: 2005-6-24 13:28:15

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-23 22:42:
吖...米问题香吻粉简单啦...波`````````→(猫弟应声倒下..喀喀)

呵呵..好啦...喵``猫...

快来动说哇```

动手之前别忘了先输血啊!

刚才那"波"一下害的我喷了20斤血啊!!!!

lhl8_image

LCNn_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-24 13:29:27

Originally posted by phoenix_haohao at 2005-6-23 23:19:
哈哈哈哈。。。。小弟任我们宰割了。。。

小小乖。。。来给猫弟打针玩吧。。哈哈哈

喀喀..喵猫``t6Hx_image

小小老婆和偶们一起弄..猫弟弟粉好玩滴哇`
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-24 13:31:05

Originally posted by 冰魂冷魅 at 2005-6-24 01:16:
亲亲。。。才看到。。。赞一个。。。。抱。。。。。

娃娃..终于回来了..好想你哦``

哎```怎么久了`wzwM_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-24 13:32:46

Originally posted by 刺鸟呼唤 at 2005-6-24 13:28:

动手之前别忘了先输血啊!

刚才那"波"一下害的我喷了20斤血啊!!!!

lhl8_image

LCNn_image

Sn0D_image20斤哇...快找个盆..偶接着```k1Yc_image

然后在给你输回去,嘎嘎`

这样8浪费``0Iuo_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-24 13:34:31

Originally posted by 猛怪 at 2005-6-24 13:20:
总觉得湘湘的头像...就是你本人呢? 可以做小护士的广告勒, 哈哈. 不知道湘湘打针痛不, 有时美女打针很痛的.

哈哈..怪怪``

想试下偶滴手法不吖``

疼8疼试过以后就知道啦.喀喀``哈哈`

做小护士广告``Sn0D_image到时候就米人敢进医院了...

怕里面护士杀人...哈哈`jHdA_image
作者: 刺鸟呼唤    时间: 2005-6-24 13:43:41

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-24 13:32:

Sn0D_image20斤哇...快找个盆..偶接着```k1Yc_image

然后在给你输回去,嘎嘎`

这样8浪费``0Iuo_image

我倒!..你们是拿盆接血啊!!!

是不是从嘴里再罐回去啊!!

我不要!救命啊!!!!!SVtj_image
作者: 猛怪    时间: 2005-6-24 13:43:53

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-24 01:34:

哈哈..怪怪``

想试下偶滴手法不吖``

做小护士广告``Sn0D_image到时候就米人敢进医院了...

反正从偶小时打针的经验来看, 一般是那种大娘型的不痛, 越年轻漂亮的越痛, 针头扎进屁股想仍飞镖一样......看来湘湘大概就是传说中的千手观音了SVtj_imageSVtj_image.....
偶说的小护士是护肤产品啦!!! mK9Q_imagemK9Q_imagemK9Q_image
作者: 刺鸟呼唤    时间: 2005-6-24 13:45:42

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-24 13:34:

哈哈..怪怪``

想试下偶滴手法不吖``

我不怕!我不怕!

湘湘是管那个病床的!

我是跳楼好还是服毒好???RFP0_image
作者: 猛怪    时间: 2005-6-24 13:49:11

Originally posted by 刺鸟呼唤 at 2005-6-24 01:45:

我不怕!我不怕!

湘湘是管那个病床的!

跳楼不好, 没针打的, 还绑成木乃衣动弹不得, 服毒影像神智, 万一兽性大发也不妥...最好装病o91K_image
作者: 刺鸟呼唤    时间: 2005-6-24 13:53:05

Originally posted by 猛怪 at 2005-6-24 13:49:

跳楼不好, 没针打的, 还绑成木乃衣动弹不得, 服毒影像神智, 万一兽性大发也不妥...最好装病 ...

好办法!!我装范伟抽好了!!

哈哈哈啊..............
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-24 13:55:04

Originally posted by 刺鸟呼唤 at 2005-6-24 13:43:

我倒!..你们是拿盆接血啊!!!

是不是从嘴里再罐回去啊!!

我不要!救命啊!!!!!SVtj_image

哈哈``..是哇..

偶对猫弟弟特别嘛...拿盆接上``

打顶惯回去``西西``cGIs_image粉好玩滴...来怪怪..偶们一起罐罐咋样 `

Originally posted by 刺鸟呼唤 at 2005-6-24 13:45:

我不怕!我不怕!

湘湘是管那个病床的!

哇吖``偶在脑外...

猫弟弟快来.西西.偶给你按床...你直接跳个二三十楼的,直接来偶们这``

欢迎哇,喀喀``aeWc_imageaeWc_image
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-24 13:59:33

Originally posted by 猛怪 at 2005-6-24 13:43:

反正从偶小时打针的经验来看, 一般是那种大娘型的不痛, 越年轻漂亮的越痛, 针头扎进屁股想仍飞镖一样......看来湘湘大概就是传说中的千手观音了SVtj_imageSVtj_image.....
偶说的小护士是护肤产品啦!!! mK9Q ...

哈哈``

偶保证一针见血..jHdA_image...8会疼``最多血冒个两三尺`滴...喀喀``

千手观音..这样么``
作者: 刺鸟呼唤    时间: 2005-6-24 14:00:03

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-24 13:55:

哈哈``..是哇..

偶对猫弟弟特别嘛...拿盆接上``

打顶惯回去``西西``cGIs_image粉好玩滴...来怪怪..偶们一起罐罐咋样 `

哇吖``偶在脑外...

猫弟弟快来.西西.偶给你按床...你直接跳个二三十楼的 ...

二三十楼!!!!我就不用到你那里了!

直接给你们医院当解拋实验品了!

vg6z_image

我原来打算从一楼跳的!!!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-24 14:01:34

Originally posted by 猛怪 at 2005-6-24 13:49:

跳楼不好, 没针打的, 还绑成木乃衣动弹不得, 服毒影像神智, 万一兽性大发也不妥...最好装病 ...

嘿..最好直接找个酒瓶往头上喀嚓...

直接送来偶们这..哈哈``LCNn_image省事``
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-24 14:04:03

Originally posted by 刺鸟呼唤 at 2005-6-24 14:00:

二三十楼!!!!我就不用到你那里了!

直接给你们医院当解拋实验品了!

vg6z_image

我 ...

呃```1楼会8会太矮了...想当年偶们玩躲猫猫的时候偶都跳过2楼...米事发生..

现在猫弟弟肯定要多跳几楼啦...最好头往下...好来偶们这...偶招待``喀喀`
作者: 刺鸟呼唤    时间: 2005-6-24 14:09:58

Originally posted by ξ綯氣ぷ纞 at 2005-6-24 14:01:

嘿..最好直接找个酒瓶往头上喀嚓...

直接送来偶们这..哈哈``LCNn_image省事``

这个办法还比较安全!!!vHX7_image

你在那家医院啊!!!我要从你那家医院楼顶跳下!!
然后头上再挂个牌子!上面写上""湘湘,我爱你""的字样!

一看就是情杀!!!!vVFI_image
作者: 猛怪    时间: 2005-6-24 14:11:26

二三十楼跳下去后稍加处理可以直接泡福尔马林供研究了.
湘湘, 你让我想起一个可怕的场面, 那就是....屁股开花
作者: 猛怪    时间: 2005-6-24 14:19:14

Originally posted by 刺鸟呼唤 at 2005-6-24 02:09:

然后 ...

路人走过你的尸体旁, 有的看也不看一眼, 有些心软的不禁摇摇头叹到: 哎, 又一个......不久, 尸体就被一个清洁工面无表情的打扫走了......
作者: 刺鸟呼唤    时间: 2005-6-24 14:21:42

Originally posted by 猛怪 at 2005-6-24 14:19:

路人走过你的尸体旁, 有的看也不看一眼, 有些心软的不禁摇摇头叹到: 哎, 又一个......不久, 尸体就被一个清洁工面无表情的打扫走了......

那清洁工也够厉害的!!

打扫尸体还能面无表情!!

sESK_image
作者: 猛怪    时间: 2005-6-24 14:23:30

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 刺鸟呼唤 at 2005-6-24 02:21:

那清洁工也够厉害的!!

打扫尸体还能面无表情!!

sESK_image

因为几乎天天干都干这同样的一件事, 已经米有任何感觉了
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-24 14:27:54

Originally posted by 刺鸟呼唤 at 2005-6-24 14:09:

然后 ...

KgOo_image哇...那湘湘可美了...以后都米人要了

身上背负着一条人命哇,喀喀``

偶家在湖北..某某小地方...哈哈``

医院最高楼是8楼...跳下来也差不多啦.喀喀``jHdA_image
作者: 小鱼瞎溜达    时间: 2005-6-24 16:01:24

太时尚了,所以说清是好看还是打份得另类了。
作者: 长狗的虱子    时间: 2005-6-24 17:33:37

湘湘宝贝又-_-!!!又征婚了?怎么会说 又? 谁要娶你,我就一头撞死在你的怀里~~~!!记得肚子多长些肉肉,让我撞得舒服点。
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-24 17:55:56

Originally posted by 长狗的虱子 at 2005-6-24 17:33:
湘湘宝贝又-_-!!!又征婚了?怎么会说 又? 谁要娶你,我就一头撞死在你的怀里~~~!!记得肚子多长些肉肉,让我撞得舒服点。

wzwM_image米看到说啦玩笑么.哈哈``

别撞偶...偶闪```

偶减肥...8能让身上肉肉多啦,哈哈``LCNn_image

8撞偶 ``闪``
作者: Tlti    时间: 2005-6-24 18:22:03

so good___.
    i   think!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-6-24 18:24:30

楼上.请回复汉字吧.`^^

谢谢了`^-^~`

在这可不比其他地方哟``

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2