仙来居伴奏网

标题: 屁墩儿做面膜的照片 [打印本页]

作者: 屁墩儿    时间: 2005-5-16 03:23:54     标题: 屁墩儿做面膜的照片

参观后后果自负~~~~~
作者: 火因    时间: 2005-5-16 03:27:25

先抢沙发的说~!

齐天大圣告诉我~!她有火眼金晶,一看你就知道是妖怪!

这是他告诉我的,我也不知道对不对!是不是都别找我~!
作者: lowen    时间: 2005-5-16 06:44:32

单眼皮女生???

呵呵呵呵..我喜欢哦........
作者: 承宇    时间: 2005-5-16 09:00:33

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

精精白骨精.........丫头这个是什么面膜啊?效果如何?
作者: 柳果果    时间: 2005-5-16 09:56:20

这个面膜作用是什么啊屁墩儿???
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-5-16 10:54:54

是带着面膜好看还是……………………
???????????
作者: 西域任我行    时间: 2005-5-16 11:35:56

呵呵什么时候来张不带面膜的照片。
作者: 屁墩儿    时间: 2005-5-16 13:40:38

随着一声『财神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

妖精就妖精吧~~~~这个面模是H2O清洁面膜~~~`很好用的~~~~~屁墩儿的正常照片已经上传过了,有兴趣去看哈~~~~~~这里就不贴了~~~~嘿嘿
作者: voly    时间: 2005-5-16 13:45:02

天哪,刚不小心进了贼窝还没逃出来又不小心到了妖精洞府,我还真命苦。。。
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-5-16 13:58:38

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

跑出来吓人!~吓坏我板块的GGDDJJMM们 拿你试问
作者: 伴奏金手指    时间: 2005-5-16 15:42:19

你在恍惚中看见了1两黄金。

这个````那个``````快来人哪`````俺要昏倒了~~~帮忙打120送急救啊!
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-5-16 15:47:56

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

哇。。。是什么面膜啊?

好用不??。。。。
推荐给猫猫吧。。。
作者: 夏树儿    时间: 2005-5-16 16:29:31

墩儿,你们学校的宿舍和我们学校的一模一样瓦咔咔
作者: 下宇呱呱    时间: 2005-5-16 16:30:59

这你也看的出来  佩服
作者: 喝二锅头的猴子    时间: 2005-5-16 17:33:17

不过应该还算个美女吧?????????
作者: voly    时间: 2005-5-16 17:38:15

这只笨猫
楼主不是说了是H2O的清洁面膜
作者: bossgt6b    时间: 2005-5-16 18:39:47

老屁``竟然想出这么个古怪怪办法出来吓人````
作者: phoenix_haohao    时间: 2005-5-16 18:56:42

Originally posted by voly at 2005-5-16 05:38:
这只笨猫
楼主不是说了是H2O的清洁面膜

唉??猫猫是大虾。。。。。

55555555vg6z_imagevg6z_image
作者: 水晶水果    时间: 2005-5-16 20:20:04

我晕~~还真吓了一跳
作者: l绿腰    时间: 2005-5-16 22:34:35

你在恍惚中看见了1两黄金。

不错不错,你是什么性质的皮肤,这个面膜应该是类似深海面膜一类的了吧?
作者: 永远高歌    时间: 2005-5-16 23:03:14

蓝色妖姬啊!!!!!!!!!!!!!
作者: rachelcb    时间: 2005-5-17 00:12:07

好使不??北京的天气太干太脏,应该做做清洁面膜。
我一般用最土的方式,用木瓜的皮做面膜,效果还不错!
作者: ○o冰柠o○    时间: 2005-5-17 00:44:05

哈哈 亲爱的
你好可爱哇
作者: 枫の弦乐    时间: 2005-5-17 00:54:35

漂~~~~~亮,简直太漂~~~~~亮了,表姐你打扮这么漂亮做什么?是准备嫁到非洲去么???dNKc_imagedNKc_imagedNKc_imagedNKc_image
作者: 屁墩儿    时间: 2005-5-17 03:34:52

8~~~~~~~~`好意思~~~~~~~吓倒大家了~~~~`这个面模是海藻泥的,效果还不错,每次做完还要做一次保湿滋润的,下次把这个面膜也贴上来给大家看看~~~~~`嘿嘿~~~~~~~看到大家吓一跳的感觉,好开心~~~~~~~~~~好开心~~~~~~瓦厚厚厚厚厚~~~~`表打我
作者: 火因    时间: 2005-5-17 05:11:56

诶 一个面膜 让你们这堆女人呀~~~~~!!!

这里是论坛,感觉怎么像在市场碰面的家庭妇女似的~!

哎~~~~~~~~~~~~灰暗中~!不要引我的帖子,不要回我的话,就当我是在灌水好了~!~
作者: 楠楠    时间: 2005-5-17 10:35:33

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

我还想多活几年啊!!!
哈哈,不错!!
美女!!
顶你!!
作者: vocals    时间: 2005-5-17 10:59:41

活哈哈,黑我一大跳
原来也是寝室住户啊,一样一样啊:)
作者: 慧慧(huihui)    时间: 2005-5-17 11:20:25

H2O清洁面膜~~~挺贵的,不过据说效果很赞。
作者: bossgt6b    时间: 2005-5-17 20:18:06

Originally posted by michel230 at 2005-5-17 03:34:
8~~~~~~~~`好意思~~~~~~~吓倒大家了~~~~`这个面模是海藻泥的,效果还不错,每次做完还要做一次保湿滋润的,下次把这个面膜也贴上来给大家看看~~~~~`嘿嘿~~~~~~~看到大家吓一跳的感觉,好开心~~~~~~~~~~好开心~~~~ ...

孽带狂```

晚上禁止出入`````
作者: 恭喜仙来    时间: 2005-5-17 20:46:33

赔命!!!!!!~~~~~~~~~!我~~~~~~!
作者: pauliw    时间: 2005-5-17 21:59:11

那件衣服不错,比较喜欢D
作者: 屁墩儿    时间: 2005-5-23 04:50:19

墩儿的照片发上来就是让大家砸得~~~~大家尽情的吓一跳哈~~~~没关系的~~~~~千锤百炼嘛~~~~~~
作者: demi520    时间: 2005-5-23 09:17:14

偶来支持下屁墩儿亲爱的^^^
这么晚 嘿嘿 不好意思~!~!
照的8错……偶非常喜欢~!~!再接再厉~~~yfK6_image

作者: 屁墩儿    时间: 2005-5-23 14:47:27

恩纳恩纳~~~~~~~~我还有好多面膜,一点点发上来吓唬人~~~~~~~~~~瓦卡咔咔咔咔咔
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-23 18:23:36

嘿.做的啥面膜吖```

恩恩...皮肤一定保养滴很好啦.HOHO``

^*^
作者: ssf    时间: 2005-5-23 19:29:21

西西。很可爱撒~
偶也稀饭单眼皮女生。
作者: 泡琪鱼鱼    时间: 2005-5-25 19:10:54

Originally posted by 屁墩儿 at 2005-5-16 01:40:

妖精就妖精吧~~~~这个面模是H2O清洁面膜~~~`很好用的~~~~~屁墩儿的正常照片已经上传过了,有兴 ...

哎呀,,,亲家母滴面膜鱼鱼也有一个哦,,,偶们不愧是亲家,,,连面膜都买的这么有默契,,,哇哈哈哈哈~~~VbPx_image
作者: 超diao阿伦    时间: 2005-5-29 18:47:37

最明显的是:她的手指怎么那么弯啊??
作者: 粉色de粉丝    时间: 2005-5-29 19:01:54

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

晕忽忽。就看到一~~~~~~~~~堆女人在聊虾米牌子的面膜,用的效果怎么样~!!
昏迷塞~~大嫂表打偶,偶没……%¥¥……※※的意思~~~
哇咔咔卡卡~~~~
作者: 开始懂了    时间: 2005-5-29 21:05:20

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

hoho~~明显大家关心面膜比较多一点,哎~`女生啊女生~~~
作者: 千金小小    时间: 2005-5-30 05:16:11

你在恍惚中看见了5两黄金。

呃。。。。。。偶正准备去睡觉。。。555555。。。。。
H2O滴面膜是蓝色滴诶~~~~偶用滴BIOTHERM滴~~~西西~~~~
作者: 火因    时间: 2005-5-30 05:20:05

Originally posted by 开始懂了 at 2005-5-29 09:05:

hoho~~明显大家关心面膜比较多一点,哎~`女生啊女生~~~

在那里大言不惭?

难道你不是女人啊??就算是LES也改变不了你的性别~!

竟然笑话别人~!嘿嘿~!
作者: ξ綯氣ぷ纞    时间: 2005-5-30 05:44:40

哈`..讨论面膜吖``

偶8太在行,

偶讨厌撵忽忽滴东东``

嘿`
作者: 一朵蓝色    时间: 2005-5-30 13:31:57

终于积够一百分了,想看屁墩一眼真是不容易啊,哈哈。。
作者: 石万里    时间: 2005-5-30 22:08:34

哈哈吓坏我了啊
作者: 嘎子    时间: 2005-5-31 01:02:03     标题:

不是深海泥那种面膜吧!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-1 03:29:32

就是深海泥的那种阿~~~~~~~~~我还有好多面膜呢~~~~~~~还有玉兰油的美白滋润的~~还有香奈儿的润泽面膜~~~还有AQUA的深润面膜~~~~~~~~~还有高伦雅芙的活肤面膜~~~~~~~~大家多多交流哈~~~
作者: lclsnn640    时间: 2005-6-1 08:25:49

是什么面膜阿,没见过有蓝色的面膜,是深海植物做的吗?????
作者: 银河望月    时间: 2005-6-6 16:42:56

老婆.. 建议你在熄灯以后去别的寝室吓吓她们.哈哈。..

好久没见你了啊。. 老婆..    想你拉``
作者: 屁墩儿    时间: 2005-6-15 02:36:18

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
Originally posted by 银河望月 at 2005-6-6 16:42:

老婆.. 建议你在熄灯以后去别的寝室吓吓她们.哈哈。..

好久没见你了啊。. 老婆..    想 ...

老公阿~~现在宿舍不熄灯了~~~~~~不过就算亮堂堂的也很吓人~~~~~~嘿嘿

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2