本帖最后由 nasa 于 2013-3-30 21:48 编辑
バニスタ (Bunny Style)
[キュリ]Boy! Can youhear, ma boy? Hey! Don’t leave me alone.
*1[全員]Bunny Style BabyBunny Style Baby Bunny Style Baby Bunny Style ×2
[ヒョミン]バイバイしたあと寂しくなって あなたにまたすぐ会いたくなる So much! So so much! [ボラム]No no素直になれなくなって ついついそっけないメッセージ Tonight! To Tonight! [アルム]会いたいの 今すぐに 恋しくてたまらないの
[ウンジョン]Bunny Style このままじゃダメなの 柔な愛じゃまだ足りない Love is so sweet 赤い瞳に涙 Save me! Save me! [ソヨン]Bunny Style 甘い罠にかけるわ逃れるにはもう遅いの 目と目と 手と手 離さないでね Stay with me! Stay with me!
*2[全員]バニスタ!バニスタ!Oh!バニスタ!BunnyStyle!
*1 Repeat
[ソヨン]Lonely 一人じゃ寂しすぎて 胸が痛くて死んじゃいそうよ Too much! TooToo much! [ジヨン]No No 曖昧な態度の冷たいあなたを捕らえたい Tonight! ToTonight! [ウンジョン]会いたいの 離れないで もっとずっとそばにいて
[ヒョミン]Bunny Style ありのままの私 柔な愛じゃ守れないの Love is so sweet 長い耳ささやいて Stay with me! Stay with me!
*2 Repeat
[アルム]Yeah To be in mysweet dream Tic Tic oh Tic time 迷い込む Labyrinthitis いたずらな恋の仕業 白状してscratch 2人 see-saw game 出口はまだso far
[ウンジョン]私のわがまま聞いてよ(Love me Bunny, Love me Bunny) [キュリ]お願い ほっとかないでよ(Love me Bunny, Love me Bunny)
[ジヨン]Bunny Style このままじゃダメなの 柔な愛じゃまだ足りない Love is so sweet 赤い瞳に涙 Save me! Save me! [ボラム]Bunny Style 甘い罠にかけるわ逃れるにはもう遅いの 目と目と 手と手 離さないでね Stay with me! Stay with me!
*2 Repeat ×2
[ジヨン]Bunny Style!BabyBunny Style!
|