设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

※[随想]差异 [复制链接]

激情
[center] 半夜两点起床如厕,听到楼下某楼传出训骂之声,细听之下发现是俺二婶的声响,嗯,没错!于是俺开始八卦起来了,身子不由自主的贴近窗户。。。
后来断续的听出个缘由来,原来是说哥哥才工作1年就谈恋爱,不仅耽误自己上进还要天天打电话到那么晚,很是气愤。俺也奇怪了,话说恋爱影响学习还算理解,可是若说会影响工作,那且不是让工作着的兄弟姐妹们都去庙里报到?!我想可能是怕哥哥的积蓄都跑到女孩子的口袋去,更怕儿子为他人作嫁衣吧。
    不禁又想到自己的父母了,有趣的是妈妈初中就开始嘟囔着为什么别的女生都有喜欢的人而我还不去谈个恋爱什么的,是不是没人要啊?所以就会觉得我像猪头,哈哈!而书呆子似的爸爸现在居然也会在睡前偷偷的问妈妈:‘为什么这阵子晚上那么安静,没男生打电话给我们菲菲了吗?没人要她啦?要不咱们也让她去参加那个相约星期六节目吧?’妈妈告诉我时我真是啼笑皆非。。。
    原来哥哥被人束缚的烦恼不少,而我也有着被人看似幸福的烦恼呢~~~
[/center]

[ Last edited by 蝶つ舞 on 2006-12-7 at 22:25 ]

桃源狐仙

阳光使者

激情
呵呵,拥有烦恼也许是拥有另一种幸福吧……

仙来版主

L。I。V。E

激情

版主勋章

yfK6_image啊啊啊啊啊~~~mm的爸爸妈妈真可爱呀!!!!!!!!!!

临时vip

以身外身 做梦中梦

激情

管理员勋章

我不知道爸爸妈妈有没有三更半夜讨论我的终身大事...因为没有生活在一起,所以不得而知了....

只是每每打电话回家的时候,总是会听到母亲说,哪里的公园里,有父母替孩子相亲的;我的哪个哪个同学结婚生子了....虽从不曾把劝我的话说出口,但也能感受到父母的担忧..那时,我只是轻笑不语..毕竟,自己都没有把握,就不要轻易的把承诺说出来...

有父母的关爱是多么幸福的啊~无论他们关爱的是哪方面,操心的是哪些事...

地是床,天是被,流星是眼泪.
有时醒,有时醉,大雁飞一个来回.
又是喜,又是悲,春光不明媚.
不后悔,不拖累,美梦凋零似流水.

激情
呵呵,偶和楼上的情况差不多,两年没回家见父母了,每次打电话,老爸老妈总是会问:找

女朋友没有啊!?要不就说给偶介绍,有时候会被型得很不耐烦,但其实,心里明白父母是

多么关心自己,不过还是觉得感情这东西嘛,顺其自然,现在也还没到那种要急着结婚的

年龄
我是个后期小白

仙来之神

The Envoy of God

激情
额……我妈前两天还逼俺结婚来着,俺莫名非凡~据说明年不能结婚,又有借口逃过一劫,暗爽~