设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[自拍] 澳大利亚——墨尔本 [复制链接]

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
这些都是墨尔本的风景,希望大家会喜欢。

申请加精~wzwM_image

ps,我速度慢,所以一次只上传一张,在编辑。confused_s

这张是Doncaster shopping town里面,那天是我们有活动,偷偷跑出去的。这张照片由于太大了,所以我用外面的相册上传,不好意思。

非常抱歉,这张好象也太大了,我又不想使照片失真,那样很不好看。所以...抱歉。这张照片呢,是那个Shopping Town的外面,天气似乎不太好呢。

首先这几张照片呢,第1张是City,感觉人还是有点多呢。呵呵。

第2张也是Doncaster shopping town,啊,可惜光线照的有点黑黑的,大家将就吧。不好意思哦。发现我的照相技术真的有待提高。

[ Last edited by 若叶∮缘衣 on 2005-9-28 at 15:51 ]
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
十指空空。 [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/x6nD+w==_rqKuZGsKKyKu.gif[/img]

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
以下的几张照片,是在参加Camping的时候,坐在车上照的。所以好象偶尔会有怪怪的影子哦。

天空的颜色真的很漂亮。但是我也不明白为什么会飘荡着那种乌乌的云,可能又是快下雨了吧。

在这里,有大片大片的草地,一望无际。很少人,只有偶尔经过的车。

这里的风景倒是很PP~

[ Last edited by 若叶∮缘衣 on 2005-9-28 at 16:19 ]
十指空空。 [img]http://www.xianlai.com/attachments/month_0510/x6nD+w==_rqKuZGsKKyKu.gif[/img]

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
这次是去墨尔本大学参观的时候照的。因为全部都太大了,依然不能用论坛的上传,泪一个。vg6z_image

这一张云压得好低好低,怪吓人的。

这张有点奇怪,很诡异哦。主要是看起来好象是画画的,当时没有调那个功能,不过确实是非常有纪念意义的照片。

首先立交桥。这边的大多时候都处于天气很蓝的状态,所以很舒服。但是我仍然在思考那个云。vVFI_image

然后呢是在公路上,那些树都看起来斜斜的,很有趣呀。

[ Last edited by 若叶∮缘衣 on 2005-9-28 at 16:48 ]

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
这个是到某个以前淘金的城镇里玩的照片。

在这里还有好多中国的博物馆什么的,我们还去了地下,看到了那些墙里的金子一类的东西。

是个很舒服的地方。第一张是个我也不知道叫什么的雕塑。
然后第二张是这里的学生,但是年级比较低。
第三张是某某宾馆,呵呵。
第四张应该是城中心吧,我猜测的。

[ Last edited by 若叶∮缘衣 on 2005-9-28 at 17:13 ]

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
这一张是房子,很普通,很干净。真的是家家都是别墅。

激情
挺好的啊,很安静的感觉。可能是因为照片上的人都很少的缘故吧,你看那立交桥上面都没有车啊!郊外就更不用说了,好喜欢啊!

天外飞仙

传说中的1943

激情
澳大利亚本来就人很少啊,枉费了这么大的土地,呵呵

激情
我看过想到了老子的一句话"小国寡民,鸡犬之声相闻老死不相往来"想想又不合适,澳洲毕竟是大国家,但它毕竟是这种状态,在这里可以过安逸的生活.偶最喜欢的国家就是澳洲和加拿大,如果移民我首先考虑这两个国家.

[ Last edited by zhao_gz on 2005-10-8 at 13:35 ]

天外飞仙

聆聽寂寞dě低吟

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

如果是养老的话,aus当然不错啦。。ca也不错就是气候..另外,ca比较便宜哦...但实际上,mel的生活节奏十分慢,而且一点节奏感没有...

激情
好喜欢小镇的感觉~~安静‘平和``````````