设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[MR伴奏] 나도 여자랍니다/我也是女子 - 장나라/张娜拉 [复制链接]

peggyqiqi 该用户已被删除
非常棒的伴奏,绝对不会后悔~

나도 여자랍니다 (I Am a Woman Too)
from the album: Jang Nara 3

아침일찍 일어나 조깅 저녁 6시후론 금식
이제부터 달라질래 새로운 내 모습을 보여줄래

처음으로 길러본 손톱 외출할땐 굽높은 하이힐
그댈위해 난 변할거야 동생아닌 예쁜 연인으로

어린애처럼 대하는 그대가 미워 오래된 사이라 해도
어릴적 내 모습 이젠 지울 수 없나요

나도 여자랍니다 그대 곁에 있을때면 부드럽고 약해지는 마음
누구를 사랑한다면 다 그렇잖아

난 꼭 갖고싶어 그대의 마음 눈을 크게 뜨고 다시 봐요
멀리서 찾지 말아줘 그대 사랑은 바로 나

전화할땐 자기야 애칭 토라질땐 눈 웃음 애교
좋을거야 새로울거야 그대 나의 연인이 된다면

어린애처럼 대하는 그대가 미워 오래된 사이라 해도
어릴적 내 모습 이젠 지울 수 없나요

나도 여자랍니다 그대곁에 있을때면 부드럽고 약해지는 마음
누구를 사랑한다면 다 그렇잖아

난 꼭 갖고싶어 그대의 마음 눈을 크게 뜨고 다시 봐요
멀리서 찾지 말아줘 그대 사랑은 바로 나

힘이 들때면 기대고 싶은 한 사람 내게는 그대 뿐인걸
내가 잘못해도 그댄 내편 되줄거죠

그댈 사랑합니다 저기 높은 하늘만큼 너무 오래 애태우지 말고
비워둔 그대 자리로 빨리 돌아와

난 말하고 싶어 참 오랫동안 혼자 숨겨왔던 나의 비밀
하루에 하나씩 꺼내 매일 전할게 I love You

我也是个女人      

(这首歌是中文的~~~个人认为她还是唱韩文好听点~~)

很早起床就要去跑步    晚饭以后   再饿也要忍住
现在开始我要改变   为了你我一定不会认输
第一次留好长长指甲   第一次我穿起高跟鞋
我要为你先改变自己   请不要只把我当成妹妹
能不能不要    只是把我当成孩子
虽然已相处了很久   我从前的样子
请你永远忘了吧    我也是个女人
寂寞时候在你身边    我的心会为你默默祈祷
当爱情来临的时候   用心去体会    我想得到爱情
你真诚的心   张开眼睛再次看看我吧   为你而改变的样子
深爱你的人   就是我
打电话可以叫我宝贝吗   喜欢看我撒娇的样子吗
一起欢乐   一起悲伤   我要做你永远的爱人
能不能    不要只是把我当成妹妹   虽然已相处了很久
我从前的样子   请你永远忘了吧   我也是个女人
寂寞时候   在你身边   我的心会为你默默祈祷
当爱情来临的时候   用心去体会   我想得到爱情
你真诚的心   张开眼睛再次看看我吧   为你而改变的样子
深爱你的人   就是我   能不能   不要只是
把我当成小孩子   虽然已相处了很久   我从前的样子
请你永远忘了吧   全心全意去爱你   像海一样深
像天一样宽   没有什么   能改变这一切   你是我心中的唯一
永远的唯一   我有一个秘密   这么多年来
在我心中从不曾改变  每一天都要默默地   我对你说出
I Love You

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

崂山道士

居里夫人

激情
啊~~~~~~偶还是买不起啊!呜555555555~~~~~~~~~~~~~

崂山道士

居里夫人

激情
偶没有币币啊!!!!!偶 要回帖!!!好贵啊!

激情
我爱娜拉 可是伴奏好少。

激情
20也太贵了吧,汗
希望便宜点,晕

激情
是不是也叫做<因为是女子>???
很好听的
不过我还没学会
等学会了有了钱再买吧

不过希望到那时会便宜一点哟

琳卡 该用户已被删除
不是吧~~真的是很贵也
我看我一百年也不可能买这么贵的伴奏啊~
能否便宜点?我好更努力些

伍思凯 该用户已被删除
我也感觉楼主太黑了~~真的是啊20块啊`
我的天`!

激情
楼主抢钱啊,好贵啊。

崂山道士

L.I.V.E菲菲

激情
随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

不过是好伴奏.
哈哈
这个伴奏找了好久..
谢谢楼主