仙来居伴奏网

标题: Back To Your Heart - Backstreet Boys [打印本页]

作者: moonedge    时间: 2005-1-22 21:35:13     标题: Back To Your Heart - Backstreet Boys

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

It's not that I can't live without you
It's just that I don't even want to try
Every night I dream about you
Ever since the day we said goodbye
If I wasn't such a fool
Right now I'd be holding you
There's nothin' that I wouldn't do
Baby if I only knew

CHORUS
The words to say
The road to take
To find a way back to your heart
What can I do
To get to you
And find a way back to your heart
I don't know how it got so crazy
But I'll do anything to set things right
'Cause your love is so amazing
Baby you're the best thing in my life
Let me prove my love is real
And made you feel the way I feel
I promise I would give the world
If only you would tell me girl

CHORUS - repeat
Give me one more chance,
to give my love to you
'Cause no one on this earth loves you like I do,
tell me

CHORUS - repeat
I turn back time
To make you mine
And find a way back to your heart
I beg and plead
Fall to my knees
To find a way back to your heart

作者: lxwl    时间: 2005-1-23 12:31:07

这个伴奏更是帅啊~~经典啊~   超级难找啊 不过是不是原版的呢  先买了 个尝尝是不是音质很好 我以前有个这个伴奏感觉哪个很不好    很单纯的音质 这个不知道怎么样 看看吧~  毕竟是这么帅的斑竹提供啊
~  买错了 也值得~ 买了啊 哈哈~ 大家也都买啊~
作者: lxwl    时间: 2005-1-23 12:48:53

我晕了~~ 太正中了  太帅了  斑竹我爱你啊 你真是太伟大了 
提供的伴奏怎么都这么无敌呢~  太值得了 多贵都行啊~~支持~ 效果太好了
我买的太值得了~
作者: jackyyyy    时间: 2005-1-23 19:03:36

这个伴奏更是帅啊~~经典啊~   超级难找啊 不过是不是原版的呢  先买了 个尝尝是不是音质很好 我以前有个这个伴奏感觉哪个很不好    很单纯的音质 这个不知道怎么样 看看吧~  毕竟是这么帅的斑竹提供啊
~  买错了 也值得~ 买了啊 哈哈~ 大家也都买啊~
作者: lxwl    时间: 2005-1-24 14:26:52

复制我的话啊?  晕~~还有这种人   复制我的话干什么啊~ ?? 无语.......
作者: guy    时间: 2005-1-29 17:09:54

好啊
马上就买
作者: 重修户    时间: 2005-2-12 05:30:15

其实后街很多非主流的作品都不错~~
作者: spanisheyes    时间: 2005-2-20 13:53:34

这首那么好听,竟然都没被收入Chaper One
作者: spanisheyes    时间: 2005-2-20 13:56:44

等我有了银子再来买:)
作者: nicksodium    时间: 2005-2-28 21:59:28

偶怎么下不起呢?????
作者: 西城的天下    时间: 2005-3-8 14:16:45

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

买买买!!!!!!!不错哈旋律很好!值得一唱!谢谢
作者: sunglean    时间: 2005-3-14 13:19:45

我好像下啊。。就怕钱不够啊。。
作者: sunglean    时间: 2005-3-14 13:21:16

哈哈。。真得不够了。。也不上几个钱。。我也横向成为高级会员啊。。韩德等还就阿。。
作者: 36980768    时间: 2005-3-15 02:19:04

都要前啊,怎么都这么谈?
作者: jeremywu    时间: 2005-3-19 23:48:40

谢谢楼主啊!太经典得歌勒!
作者: noirxyz    时间: 2005-3-24 09:53:18

在这里下的速度实在是太慢了!
作者: 良    时间: 2005-3-25 02:57:58

不是原版的就要砂仁啊!!!
作者: 芝麻辣椒    时间: 2005-4-5 17:26:11

太帮了!!我找的头发都白了55555555555555555555
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-4-5 18:33:56

很棒的伴奏,绝对要支持,强烈要求加精。。。。。。
作者: 黄金战蚁    时间: 2005-4-5 18:36:04

确实太棒了,强烈建议加精华,backstreet boys的伴奏本来就良莠不齐,有如此
好的伴奏,绝对值得珍藏。
作者: 芝麻辣椒    时间: 2005-4-5 19:06:24

再顶一下,取钱去55555555555555555555555
作者: howiehaohao    时间: 2005-4-9 22:21:15

好像还不错的伴奏,买了
作者: papercut    时间: 2005-4-12 13:37:17

钱又不够~~~楼住便宜点啊好啊`~~
作者: breanne    时间: 2008-10-22 19:24:15

天啊楼主我爱死你了
这么好的东西,而且是免费的
j'taime~~
作者: breanne    时间: 2008-10-22 19:29:37

居然找到这首歌了,我太高兴了~~
楼主如果是女的就让我亲一口
是男的就抱一下
哈哈~~我太激动了
作者: kisskian    时间: 2011-9-9 22:57:13

大家都说得这么好,听听先
作者: congyang27    时间: 2011-9-19 06:35:08

好伴奏,现在为止最好的版本,建议大家下载
作者: 阿梁    时间: 2014-10-16 19:27:14

BSB的千禧年专辑最赞

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2