仙来居伴奏网

标题: 【Perfume】【不自然なガール】 ft:乌拉女儿&sayako [打印本页]

作者: mikikeita    时间: 2010-4-26 16:04:06     标题: 【Perfume】【不自然なガール】 ft:乌拉女儿&sayako

于是历经艰辛这歌终于产出来了啊~~
偶牛泪满面
想当初在女儿家她逼迫压迫偶的暴力音
偶有史以来第一次变得如此的受 偶喷~~~
被女儿和SAYA顺利的推到了 (再次再退回来,哼哼)
于是这次偶被这凶SHI了的女儿压着从下午3点录到晚上8

偶觉得当晚偶回家已经要SHI了 囧 偶累得都米力气说话了 持续录暴力音也米让偶如此的消受无能 囧
不过最后录出来偶觉得还是不是太好 囧 偶唱腔还是不适合这么软绵绵的歌啊
女儿不嫌弃偶 偶已经泪牛满面了 阿门 哈利路亚
于是这次SAYA也很辛苦的说
感冒发烧 还要录歌 太辛苦 么么 (你最近杯具了~)

不过最辛苦的还是偶家女儿
女儿你后期太辛苦了 过来爹给你按摩 阿门
抱个 狂亲 阿门
于是你真的素电音女王了 阿门
作者: keichan    时间: 2010-4-26 18:09:31

哇塞可爱的小姑娘们你们下手太快啦=w=
和声太牛了XD快贴分词=w=
作者: shourei    时间: 2010-4-26 18:36:04

嗷嗷!!!这个电音做的好好啊!!!

一直想唱Perfume的歌,但是电音做不好orz
作者: 乌拉喵    时间: 2010-4-26 19:32:05

这边过来支持一下我已经内牛满面了...
作者: kurosagi    时间: 2010-4-28 01:54:54

这边过来支持一下我已经内牛满面了...
乌拉喵 发表于 2010-4-26 19:32

多少个不眠之夜 多少次呕心沥血  出来啦 出来啦

喵耳朵聋啦 喵眼睛瞎啦 某爹还有那个萌娃娃 怀抱着成就感 接受赞美吧

喜欢听是咩 好!那我再说一遍最后两句

怀抱着成就感 接受赞美吧!~

再来一遍!

怀抱着成就感 接受赞美吧!!~

真的很不错,真的很好听。喵,叔叔以你为荣。我骄傲~  我自豪!~

作者: ゛玖籣、优姬﹏    时间: 2010-4-28 18:19:17

哇哇哇,声音好好听呀……
电音好美呀……
两个人配合的也很好的说……
支持支持哇……
作者: 朔太郎    时间: 2010-4-30 09:15:04

电音好神奇~~~效果很好~~~
作者: kassy777    时间: 2010-5-30 21:13:04

萌え!!!
上上品
作者: Zoe547    时间: 2010-5-31 15:46:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!! 0 0  在这里也发了!~

膜拜T-T   太美好了!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2