设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 少女。挑战下《gloomy sunday》吧~ [复制链接]

激情
唱得不好。
但是录的时候生生的把心都唱碎了。
希望不会被批评太狠。
春天到了,大家要多喝水,不感冒。

sunday is gloomy,
my hours are slumberless,
dearest, the shadows i live with are numberless
little white flowers will never awaken you
not where the black coach of sorrow has taken you
angels have no thought of ever returning you
would they be angry if i thought of joining you
gloomy sunday
sunday is gloomy
with shadows i spend it all
my heart and i have decided to end it all
soon there'll be flowers and prayers that are
sad i know let them not weep,
let them know that i'm glad to go
death is no dream,
for in death i'm caressing you
with the last breath of my soul i'll be blessing you
dreaming
i was only dreaming
i wake and i find you
asleep in the deep of
my heart
dear
darling i hope that my dream never haunted you
my heart is telling you how much i wanted you

附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

一开始  en。。的 吟唱 很是迷人。。声音 感觉非常的空灵。。非常的 超越返程。。。有自己的特色阿。。支持。。。好像不是在俗世的唱法~
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

激情
回复 2# zorro66

佐罗也来了黑色星期五我的最爱歌曲之一哈哈。据说这首歌曲听了能让人心碎。听说还死了不少人了。这姑娘唱的我的心有点要碎了声音直接打入我内心。要是再加点高低起伏就更让我碎心了。把里面主要的歌词能让人心碎的歌曲用强音唱出来会更完美的。我个人理解。

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

回复 3# limu521

随便它星期五 星期天 都无所谓阿。。哈哈哈 limu同學 現在仙來有比賽。。你參加否》
我想參加阿 不過担心自己的作品太滥了。会被淘汰~
@左罗Zorro  新浪微博集成声卡党  之  左罗哥  

激情
我特别理解楼上同学的意思。。但是那么唱出来太虐了。刀子划的一样。
所以处理得软了些。
不是不遗憾的。。
长此以往,我将不我。

仙来之神

者名歌手

激情

勤奋勋章

回复 5# veronicapink

你的處理 很独特 有自己的特色 所以同样是非常出色的 翻唱作品阿 支持了。~

激情
回复 5# veronicapink

我前几个月唱过这首歌曲,唱完之后好几天都没有好的心情,好久没有在听过这首歌曲了,今天偶尔看到你翻唱了,你演绎的很不错了,不过这首歌曲主要体现的声音你应该在录制上把声音体现出来这样听起来更加让人心碎。就缺少一点爆发力,如果加上你这首歌曲演绎得非常完美了,高低起伏的感觉你缺少,不过目前我听到的最好版本了。看来姑娘也是很重感情的人,一般唱这种歌曲对感情是很重的,也许这就是艺术。很喜欢你的演绎。

激情
我想到郁可唯的版本了  . .. .

激情
听完你的话我赶紧搜了郁可唯的视频看看。
她唱比我有力量多了。
昨天给妈妈听,她说像是坟墓里陪葬的洋娃娃唱的。。
好阴森的妈。
长此以往,我将不我。

激情
回复 9# veronicapink

不过你的录制效果太差了直接影响你的整体,还有就是你需要把他有些地方加强处理一下,应为你的声音很合适这首歌曲,不过翻唱这个的人很多啊男的女的都很多不过录制的效果后期都比你强很多啊如果现场表演他们能和录音一样吗???