仙来居伴奏网

标题: 古老的信天游 - yuchen80 [打印本页]

作者: yuchen80    时间: 2010-1-11 09:06:54     标题: 古老的信天游 - yuchen80

新年了还没有放自己的作品上来,放上一首陕北民歌,大家多给意见哈!
作者: Palmwind01    时间: 2010-1-11 09:37:26

楼主嗓音漂亮, 唱得相当不错! 感情真挚!伴奏也很好. (不过开头最高音的”嗨” 和最后的“抛” 唱得有点勉强. 不容易!)
作者: yuchen80    时间: 2010-1-11 12:10:53

最近很疲劳,休息时间少了,嗓子和气息也不好了,但是对歌唱的热爱与日俱增,怎么得也录个歌献给朋友们,多提意见哈!!
作者: 爱茉莉    时间: 2010-1-11 13:40:48

很喜欢这首歌,楼主唱得真有黄土高原味,高亢悠远,好漂亮!
作者: yangzongye    时间: 2010-1-13 02:31:46

楼主高音的力量太大了 应该略微小一点
作者: caizihu    时间: 2010-1-13 23:25:59

整体还不错,陕北民歌的风味还是抓住了。提点建议:最高音的“嗨”我估计已经到了你的极限了,的确有点勉强,好象没有唱上去有点小破,原因就是你的真假声在打架,当我们唱到h-d以上的时候,真声就很少了,大约只有一分有9分假声,所以你必须减少气息量,让气息更加的细和集中,切忌猛冲,也就是先要轻点让假声的位置和音高稳住了再加真声,但是要不留痕迹,这需要长时间的刻苦练习才能自如
作者: Palmwind01    时间: 2010-1-14 01:42:31

Caizihu老师的点评真是入木三分! 不光是对楼主, 而且对其他歌者都有启发和帮助!
作者: yunwang    时间: 2010-1-14 08:30:14

完全同意菜老师的说法~~~~~~无论美声还是民族唱法到了高音区都要会控制~~以柔做刚!
作者: lgdance    时间: 2010-1-14 16:59:59

好多音不准,在钢琴缝里…注意@!
作者: 丰收    时间: 2010-1-14 18:34:00

欣赏了,很有味道.
作者: 骑驴WANG    时间: 2010-1-14 20:09:14

真舒服,每会听这样的民歌都是一种感动
作者: 任剑    时间: 2010-1-14 23:48:31

味儿是足了,不过这种歌确实不好唱,要有好嗓子加上好的技巧方法才行!虽然有着种种不足,但如果我们以另一种角度去看看楼主演唱录音时的那种心情和那份激情,就觉得这应该是最真最纯的演唱了啊!希望多努力,争取更大的进步!
作者: qdbzs    时间: 2013-12-19 16:41:13

caizihu 发表于 2010-1-13 23:25
整体还不错,陕北民歌的风味还是抓住了。提点建议:最高音的“嗨”我估计已经到了你的极限了,的确有点勉强 ...

你是高手嘛,多多指点呀。
作者: MEILIRONG12345    时间: 2014-3-5 17:49:22

楼主是王宏伟的粉丝,我也是支持了。
作者: 明明1698    时间: 2014-7-16 22:46:20

高音真厉害啊啊
作者: 小歌依然    时间: 2014-7-17 18:54:04

给个好评!音色漂亮!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2