仙来居伴奏网

标题: 绚香-Why<FINAL FANTASY Ⅶ -CRISIS CORE->(附件更新) [打印本页]

作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-10-6 17:03:05     标题: 绚香-Why<FINAL FANTASY Ⅶ -CRISIS CORE->(附件更新)

这个歌我改了很多调子
我很担心你们听惯了这个歌的人会不习惯的啊~~~

5S试听 http://fc.5 sing.com/1549237.html(去掉5 S 中间的空格)

Why 作诗:绚香 作曲:西尾芳彦?绚香
瞳の奥がぼやけて见えない 瞳孔深处因模糊而无从看到
心の底の 気持ちはあるの? 属于内心深处的情感、存在吗?
世界の全てを手にしたとしても 即便将全世界归为己有
それがあなたの幸せなの? 对于你而言那就是幸福吗?
Why 孤独な空を见上げるの? WHY 要仰视那孤独的天空?
Why 笑って见せてよ WHY 露出笑容吧
言叶にするのが下手な 因为我、深知那不善言辞的你的个性啊
あなたの性格わかるから
远い昔に何があったの? 遥远的过去究竟发生过什么?
视线をそらす 移开视线的、你的眼睛
あなたの瞳に
一人でさみしい夜に抱きしめられる 独自被寂寞的夜晚拥入怀抱
そんな温かさ知ってる? 这样的温暖你知道吗?
Why どうして形にこだわるの? WHY 为何要执著于形式?
Why 心を开いて WHY 敞开心扉
大きな荷物を背负った 足以包容那背负着沉重包袱的你的力量一
あなたを受け入れられる力あるわ 定存在
信じてみて… 试着去相信吧……
自由な人は不器用で… 自由的人总是笨拙的
自由な人は不安で… 自由的人总是不安的
Why 孤独な空を见上げるの? WHY 要仰望那孤独的天空?
Why 笑って见せてよ WHY 露出笑容吧
言叶にするのが下手な 因为非常了解那不善言辞的你的性格
あなたの性格わかるから 试着去相信吧……
信じてみて
作者: 流月    时间: 2009-10-6 17:37:26

这个我现在听了还想哭。。。
CRISIS CORE是在是太虐了TVT
过载了。。。
这样改改其实也没啥不好=w=
呜呜呜我的ZACK。。。TVTVT
作者: 明日と笑顔    时间: 2009-10-6 17:40:30

=v=~~~越来越成熟的嗓音了...MS是没做后期的...很棒=v=~~~~~树树的唱功、声音真的很棒Orz...........跪拜......到我死的那天都没有你那么好~~唉...
作者: QIAO    时间: 2009-10-6 18:20:45

8姐 你终于出歌曲了
激动。。。。。。。。。。
每次听你的歌曲都觉得好原版
不过 唯一遗憾的是 你唱的歌曲我都不怎么熟悉
不过 这样也好 就把你的当原版了 嘿嘿
作者: zezheng    时间: 2009-10-6 18:20:57

还是那么好听的声音,但是最近几次录的麦都没控制好
作者: QIAO    时间: 2009-10-6 18:23:31

8姐越来越man了
喜欢ling、、、、、、、、
作者: 堂本海洋    时间: 2009-10-6 19:15:01

一如既往力量型的树,依然爆发不可思议的歌音,高音美><
作者: aimqtawu    时间: 2009-10-6 19:22:16

树姐你终于出个了呀。。。
这。。这。。。这唱腔太成熟了。。。
声音太稳了。。
我我我我。。好羡慕
作者: elva337    时间: 2009-10-6 21:18:11

亲爱滴。。我来看你了。。。很好哈
= =
很硬摇滚的唱腔
作者: 星夜雪文    时间: 2009-10-6 23:54:54

第一段改得还真挺多的,第一句别扭点~其他还好~现在越来越有自己的风格了~
进入副歌WHY这个地方很好,气息控制的稳~最后一段副歌的高音上的很漂亮~
句尾的收音很利落,整体的张力给人感觉很自如~

自认为的缺点:1 还是后期,高音超限了;2 有些该柔和的地方唱的过于大气了些~
作者: 可爱LOOK    时间: 2009-10-7 10:11:56

可能你声音大了一点。伴奏比较小声。
高音时有些爆音。
不过声音挺好的。
作者: route666    时间: 2009-10-7 10:15:59

树桑,在下来晚了,沙发被占了,树桑依旧强势,树桑继续保持
作者: zi-ca    时间: 2009-10-7 10:22:18

纯正的御姐音啊 泪奔!
改调的也很好听=v=
好羡慕会御姐音的人哇
作者: d498292388    时间: 2009-10-7 18:37:19

确实不太习惯啊
不过唱的太好了啊
敬礼!扎神!
作者: 米米子    时间: 2009-10-7 20:11:11

好美的声音。。。如此日系。。。。。
成熟的唱腔。。。。。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!咱膜拜ing。。。。
作者: 神崎奈奈子    时间: 2009-10-7 20:20:58

哇~~的確改了很多啊

第一句就改了調子  姐姐終于唱這個歌了

姐姐曾經給我說過絢香的黑嗓不好唱

果然啊.....真不好唱

姐姐改了調子  依然感覺好有挑戰性- -#

姐姐加油  找尋屬于自己的風格

作者: 734384097    时间: 2009-10-7 20:53:39

声音好御姐啊~~高音部分很惊艳~LZ可以尝试唱摇滚的哦~
作者: morimori    时间: 2009-10-7 22:18:26

哇!!!!LZ唱的真棒!!!即使是改了调子还是那么的美!!!!
作者: 铃木洋晃    时间: 2009-10-10 12:05:58

乃又改调子了 XD

尝试总是好的 ^^ 每个人对歌曲都有自己的理解嘛,表达出自己的感觉吧 ^^v

嘛,则歌里的声音蛮老的 -0- 呵呵 -v-
作者: kagayaki    时间: 2009-10-10 19:28:17

这个翻唱的很专业呢~亲的声音好浑厚。
让我膜拜下。。。
作者: jinyif2003    时间: 2009-10-10 22:05:32

很棒啊,御姐最高。
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-10-11 12:53:20

谢谢你们每个回复我给予我意见和鼓励的朋友
开头结尾很糟糕,怪怪的  中间有的地方唱硬了 没有原唱那么有感情
前天把开头结尾和信じてみて改了
之前我拿到的歌词是错的 世界の全てを手にしたとしても  里面的 世界の 居然写的 世界を 也错误的唱了 这次更正过来了
作者: yc_kidd    时间: 2009-10-11 16:20:31

WHY 那里太有味道了!大部分都是欧美女式巨肺歌手的风格,有些地方还是依稀有宇多田光的影子,就像你自己说的,听了那么多年,已经融为一体了,哈哈
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-10-11 18:46:53

LS你太了解我了 我都已经尽量不像她  还是被你听出来了
作者: OwaitingO    时间: 2009-10-11 18:57:56

很喜欢亲干净醇厚的声音~每首歌都能唱出自己的特点~额还要向亲多学习撒~~
作者: 铃木洋晃    时间: 2009-10-12 10:24:18

又改过啦?-v- 开头好像比之前那版轻柔了些 ^_^ 其他地方哪改了记不清了【好像某些尾音调整过了】,反正整体听来不错啦 ^^
作者: 八神樱吹雪    时间: 2009-10-12 12:26:46

OwaitingO 亲太谦虚了。一起努力吧!
陵墓啊,原来你又听了啊,感动了,这个确实改了
作者: cxh1100    时间: 2009-10-12 15:01:34

真是羡慕死了,啥事才能到您这水平啊..........
作者: wei6219047    时间: 2009-10-13 01:19:05

好强气...声音好干脆,更MAN了~不过干声没处理好啊= =
核危是我PSP上玩过的唯一个ARPG
作者: 阴阳师    时间: 2009-10-13 15:46:41

好浑厚的嗓音,带有欧美女歌手的味道。。。
作者: 王虫森林    时间: 2009-10-13 17:30:24

来膜拜!m(==)m
树树都是高难歌~这声儿实在是YJ满分了啊!
完全收放自如,高音很顺啊怎么能够那么滑T T
作者: 雪霏岚岚    时间: 2009-10-14 23:07:12

树树姐终于出新歌啦~
还是一如既往的御姐风呢~~~~
偶在学校举手举脚膜拜~~>_<
作者: shang8255    时间: 2009-10-15 12:29:38

最爱绚香~~LZ唱的太好了~
作者: 月moon    时间: 2009-10-15 16:19:35

于是这里也来支持下~
树树的高音很赞!
作者: asukads    时间: 2009-10-17 15:37:33

很摇滚啊,树树各种风格唱的都很到位啊~不过喊的时候有点爆音
作者: erisa    时间: 2009-11-1 17:40:57

树姐的声音果然蛮适合唱徇香的歌,除了第一句怪怪的以外其他都没什么问题,爆麦貌似蛮严重的,下次可以离麦远点,然后有些地方还是柔点好,不需要处处都那么放
作者: 可爱LOOK    时间: 2009-11-1 18:57:37

后期没有做好
总体挺好的。
作者: ゛玖籣、优姬﹏    时间: 2009-11-3 20:26:53

就是第一句感觉怪了一点,其他的都很好听呢!~~
八神姐继续加油!↖(^ω^)↗

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2