仙来居伴奏网

标题: Journey 首次和ABkemp姐温馨合作,完美和声 重新更新了下附件,我终于来了!.. [打印本页]

作者: britneylee    时间: 2009-9-5 16:42:47     标题: Journey 首次和ABkemp姐温馨合作,完美和声 重新更新了下附件,我终于来了!..

Life is a journey,not a destination.
      好的歌词曲总能给人很大感动!
      这首歌算是我们2人对以前的一种感叹,也是对未来的一种信念。从一开始商讨到最后出成品,经历了大半年的时间!因为当时我们都又要考试又要有别的事!!!算是我和我AB姐历时最久的一次合作哈!期间AB姐有很多想法,最后出来了这完美的和声!!实在是太美了!不晓得现在能听出多少~!!录得时候我们都是很真情的录!有点感触!哈哈,因为是第一次和AB姐姐合作,仰慕已久!不能砸锅啊!好歹是真心唱出来的哈!还有在这里特别谢谢alone的制作!!我的大王啊!太劳苦功高了!

P.S:(重新更新了一下效果版本,这个才是alone的效果版本啦!) 之前我断网了!没能传上附件,所以之前那个是后来AB姐姐帮我传的旧版本,不晓得是哪里来的效果,可能是我俩瞎搞的!不好意思哦!!!哎!!大家都要天天开心哈!!!

It's a long long journey
Till I know where I'm supposed to be
I don't know if I can believe
When shadows fall and block my eyes
I am lost and know that I must hide
Till I find my way home to you
Many days I've spent
Drifting on through empty shores
Wondering what's my purpose
Wondering how to make me strong
I know you'll be standing by my side
I know I will falter I know I will cry
And I need to be close to you
sometimes it feels no one understands
I don't even know why I do the things I do

When pride builds me up till I can't see my soul
Will you break down these walls and pull me through
Cause It's a long long journey
Till I feel that I am worth the price
You paid for me on calvary
Beneath those stormy skies
When Satan mocks and friends turn to foes
It feel like everything is out to make me lose control
Coze it's a long long journey
Till I find my way home to you...to you

作者: 此账号已注销    时间: 2009-9-5 16:54:31

花痴来了。幸福的沙发。

附件哪去了?小暖重新编辑下吧。

虽然还没听到,不过可以预感这会是超级极品哈哈,快点吧
作者: abkemp    时间: 2009-9-5 17:35:37

暖儿,我很感谢能和你合作感谢alone给我们混音。
上次那个stuck 我邀你,你录得那么认真,最后因为我不了了之,我一直内疚。
这首歌,你非常用心,我能感觉你的内心深处的温暖和迷茫,我祈祷你一切都好。就如你说的,人生是过程是一次旅行。。。希望我们的旅途中总有一些美好相伴。
I'll love you always!!一起加油:)
作者: wooohu    时间: 2009-9-5 18:05:44

要附件要附件要附件!!!小暖赶紧来传啊!!!
作者: 唐棠初    时间: 2009-9-5 19:06:34

恩。。。占地方等。。。。
作者: 小啊同学    时间: 2009-9-5 20:53:29

不明群众前来围观!!!

再不发群众要造反了啊!!!
===============群众揭竿而起的分割线===============

为了这两天的无数美声出现,我结结实实地失眠了。。。

大家美才是真的美啊,世界多么美啊!!!

子啊,带我走吧。。。
作者: kwocenting    时间: 2009-9-5 20:54:41

恩期待附件上傳.  超級期待了.
==============================
果然很完美.
好好聽,真的好聽.
半夜聽真的太舒服了.
唱得很感情, 合音也很舒服.
棒!
Indah, Merdu, Penuh Perasaan.
這就是我的評價.
我激動了.
作者: 弦外之ào    时间: 2009-9-5 22:04:38

可怜的你。。。。。估计是网络又不好了吧
作者: 慧剑无心    时间: 2009-9-5 22:38:37

听不到呀,冲着你倆人的名气我就跑来了。。。。。
附件附件!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 长庚星    时间: 2009-9-5 22:47:27

期待期待……超级期待!!!附件快快飞来!!!!
作者: 此账号已注销    时间: 2009-9-5 23:19:16

终于听到了,刚才还答应老姐早睡,可是忍不住还是上来看看,看到附件正常了挺激动。现在周围很安静,戴着耳机,这种氛围下能明显感受到两把不同味道的美嗓同时在一字一句传达着对各自之前走过的路的感悟,当然 不知道你们各自有过怎样的经历,但希望你们承载这首歌起伏律动的灵魂继续成长哈,正值青春,祝在接下来的人生会更多的精彩哦。
可以借这首歌 大家来一起共勉嗯。
作者: 慧剑无心    时间: 2009-9-5 23:48:00

一听说暖暖加了附件,偶立刻就搬了个板凳来听~~~~~~`
和声是自己唱得么?好和谐阿.....好听啊!!!!!!!!
AB和暖暖,强强联手阿!!!!
偶要克制住,听完这首歌大声说话也是一种罪过......
作者: MesC    时间: 2009-9-6 02:03:31

再次听到ab强大的和音!!! 醉了醉了.
上次收到的那个干声和音都被我收进ipod学习了好久. >.<

的确是好歌好词. 两人配合无间+感情充沛. 暖.
我沦陷了..陷入无限回味中..听着你俩唱的journey然后想到自己的journey..
作者: 米姜    时间: 2009-9-6 09:21:45

早上听群里有人说就找来了!
shock!!
好听的想哭~!
用到心的演唱 就是那么容易打动人心。。。
更别说 是这么美好的声音
作者: azurelucid    时间: 2009-9-6 13:14:15

两个美声啊~~搭配起来真是太舒服了!
和声的确非常完美,好听死了!
作者: gsaidiu    时间: 2009-9-6 16:15:29

震撼! 两个超级好的音色!
作者: 11910000    时间: 2009-9-6 16:52:32

很好听~~啊,啊,啊~~
作者: lolsa    时间: 2009-9-6 17:24:16

唱得好温馨啊,我都进入无限遐想了~~~
ab姐的成熟和楼主的细腻和在一起,很好~
作者: 长庚星    时间: 2009-9-6 20:13:15

昨天晚上网怎么也连不上了……今天晚上一脸上就跑来啦~~~
两个声音太美啦~~~两个人的感情运用我都不知道该说什么了……
作者: 弦外之ào    时间: 2009-9-6 21:47:29

呀。。终于听到了 哈哈哈
作者: melodia    时间: 2009-9-7 00:32:06

好听~~~~~偶收藏了~~~~~
ABJJ的深情~~TTMM的细腻~~
还有舒服的和声~~~美~~~~~~~
ABJJ声音厚实TTMM声音轻薄非常和~~~
还有副歌后面TTMM的高音很爆发~~TT越来越让我惊讶了!!
作者: 长庚星    时间: 2009-9-7 10:55:32

再爬上来听一遍……好听啊……
下载下来……
作者: britneylee    时间: 2009-9-7 15:27:24

我好惨啊!断了3天网还停了4天的水!所以刚刚好没能穿上附件!热死人了!
作者: kylequan    时间: 2009-9-7 18:38:18

的确美。。。。没其他语言了
作者: djnbob    时间: 2009-9-7 18:46:46

好喜欢丫~~~~好有感情啊~~~~~~~
如果没有一开始的2个喷麦 就更好了- =
作者: hcb2008    时间: 2009-9-7 20:25:53

扭扭扭~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 水晶蝴蝶    时间: 2009-9-7 20:34:48

我喜欢AB姐姐很稳的声音。很温暖的感觉~
另外一个女生声音好纯净,让我想到MELODIA了~
作者: Jalam    时间: 2009-9-7 22:05:52

真好听的歌~沉积凝重的感觉
就是第一个声音开始的效果感觉有点点闷了呀
作者: kollon    时间: 2009-9-7 23:14:18

很伤。。。很忧郁。。。很强大。。。。很好听
作者: hmz790324    时间: 2009-9-8 12:05:11

很好听,好羡慕这么会唱歌的人啊!
作者: silent岭    时间: 2009-9-8 12:09:09

真的不错,很有感觉……………
作者: Desolation    时间: 2009-9-8 12:20:36

好有磁性的声音....
  我就喜欢这种嗓音的MM~!
作者: 332990303    时间: 2009-10-6 21:28:36

喜欢很久的歌~~

我最喜欢和声了~~这首和声相当棒了~~除了你的搭档的效果没你的好~~

总之很美啊~

听了你挺多歌~~每首都相当的舒服~期待能与你合作~
作者: britneylee    时间: 2009-10-7 07:40:50

喜欢很久的歌~~

我最喜欢和声了~~这首和声相当棒了~~除了你的搭档的效果没你的好~~

总之很美啊~

听了你挺多歌~~每首都相当的舒服~期待能与你合作~
332990303 发表于 2009-10-6 21:28

哇!小康,谢谢你顶了我那么多贴哦!!我到校内网看到你的哦,就是之前那个啥星歌榜嘛!!我和aoao就认出来是你哦!!哈哈,你还记得不,这事我还给你留言了的,有机会就一起合作哦!!你加我QQ啊,这和声是好好听!
作者: Domian    时间: 2009-10-7 08:16:37

忘了之前顶过没有了 反正今天又听了一遍
然后觉得有必要再留下我的手印儿....
一根大拇指 朝上的那种~~
作者: 8club    时间: 2009-10-29 04:30:29

a ~怎么会漏了这歌呢~~
舒服啊~两个声线都很赞~
作者: XUJIAXING    时间: 2009-10-30 09:43:43

很好听啊~唱的很温柔很温暖~
作者: 隔岸观火    时间: 2009-10-30 21:55:21

传说中的精致/
细节/ 无可挑剔阿/
作者: zombienaonao    时间: 2009-11-1 00:43:36

超好听!!!就像遥远的天边缓缓飘来一片潮湿的云朵~~~一点一点浸透我的心

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2