仙来居伴奏网

标题: 【Hey Mr. Big - 이효리 (李孝利)】... [打印本页]

作者: xiao_o    时间: 2009-6-24 21:33:25     标题: 【Hey Mr. Big - 이효리 (李孝利)】...

话说其实我比较喜欢唱悲情歌....
但好象感觉这类歌比较对我声音的味....OTL...
老了....T.T

Hey Mr. Big

Hey listen Mr boy
잘난 척 하는 입술로
이제는 속 깊은 사랑을 말해
come on Like a Man
자랑만 가득한 날마다 따분한
미래가 아득한 소년들이여
가슴이 따뜻한 생각이 반듯한
조금은 차분한 남자가 돼 줘
1분 1초 바쁘게 시계침은
숨 가쁘게 도는데
왜 늘 제자리 jump jump
자존심은 no 자신감으로
무거운 큰 산처럼 자라나줘
잘난 척 하는 입술로
come on Like a man
Hey get up Mr Big
훌쩍 넓어진 어깨로
죽어도 지켜줄 여자를 안길
you know real man

남자의 두 눈이 세상을 삼킬 듯
빛나면 너무나 멋지게 보여
남자의 싸움은 힘 아닌 희망이
커질 때 언제나 승리가 보여
강한척 하던 용기로
원하는 소원을 향해 널 던져
burning runing man
세상을 가질 맘으로
새롭게 태어나
I'm waiting for you
Let's go Mr Big
잘난척 하는 입술로
come on Like a man
훌쩍 넓어진 어깨로
죽어도 지켜줄 여자를 안길
you know real man

作者: alielielie    时间: 2009-6-24 21:36:30

SEXY MORE。。
哈哈~~
相对来说
其实俺比较喜欢成熟音!
作者: 诚贤    时间: 2009-6-24 21:40:18

很好,听了之后头也不疼了,腰也不酸了,腿疼,脚疼也好了
正经的说再来点激情就PERFECT了
作者: xslucy1989    时间: 2009-6-25 01:37:28

唱的不错呀,偶喜欢这种声音~
作者: aiheechui    时间: 2009-6-25 12:10:04

唱的很好啊~
但是少了一点力量~
亲的声音比较慵懒……= =
作者: lacefeather    时间: 2009-6-25 12:36:03

另外一种FEEL哦~声音很少女很好听~~
比起这个伴奏 我更喜欢坛子里的那个消音伴奏~@@
作者: QIAO    时间: 2009-6-25 23:11:50

sexy
作者: 大牙    时间: 2009-6-26 21:09:31

个人也很喜欢这首歌~~~
话说LL的声音还是比较适合这种类型的歌。
作者: 无门门派    时间: 2009-6-27 00:18:38

感觉没做效果.....比较干..人声比伴奏突出很多...
OTZ全凭感觉说地...米懂俺说啥就当俺米说...俺也是后期小白...
整体不错...缺点楼上已有2位说了...
作者: korzua    时间: 2009-6-27 12:14:04

楼主声音很好听啊,就是比较慵懒
作者: xiao_o    时间: 2009-6-27 15:33:40

谢谢各位的点评啦~~~ 我也是后期小白....所以效果嘛..嘿嘿....^^;
这歌吼的时间比较短,会努力改进的啦~~ ^^
作者: 东方乖宝宝    时间: 2009-6-27 20:52:41

声音很好听 很SEXY 我很喜欢 加油~唱的很好哇~
作者: 我是你快乐的鱼    时间: 2009-6-27 22:39:11

您貌似隐居很久哦。。囧
作者: ayuboa    时间: 2009-6-28 01:08:40

其实还是蛮好听的!
作者: nicorobin    时间: 2009-6-28 01:56:24

亲唱的不错哦
我也唱过这首
再多一点power比较好哦~(个人认为)
作者: xiao_o    时间: 2009-6-28 14:48:37

您貌似隐居很久哦。。囧
我是你快乐的鱼 发表于 2009-6-27 22:39

隐居得没您老人家久了啦~~~我偶尔还是会冒个泡滴~~^^
作者: jasoncx1    时间: 2009-6-28 22:41:42

感觉不错
就是有点小走音
作者: 娜娜來了    时间: 2009-8-23 13:00:00

不夠sexy,尾音過於慵懶而有走音之嫌

不過,還ok,好聼

尾音收好就很像原版了
作者: Hana945    时间: 2009-8-23 22:11:14

哈哈,是不是跟我一样偷懒,没怎么弄后期制作呀
不过,唱得很完整,我也完整地听完了,感觉就是好``
作者: 年糕煮    时间: 2009-8-24 12:58:20

我怎么觉得那么好听!!和李孝利不是一个感觉,但是好棒!好好听!
作者: 静影沉壁    时间: 2009-8-31 19:37:58

oh~第一声出来有吓倒我~真的有性感的感觉~不错不错~
作者: tkfkdo0    时间: 2009-9-2 03:28:38

吼吼 ... 唱的好啊 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: stara    时间: 2009-9-6 09:20:09

这个听起来另有一番风味哈~~
很不错丫~~~
作者: da7777a    时间: 2009-9-11 20:56:48

唱得很好吖..
  声音的确是适合这样的歌曲..
作者: 寶貝尒坤坤    时间: 2009-9-24 18:58:41

伴奏的声音有点小啦~但是很好听!
作者: Pink面具    时间: 2009-9-25 15:04:26

歌词那么快!~
唱的很好啊!~!
哈哈~很喜欢这个版本的啊!~!~
作者: cengceng    时间: 2009-9-26 11:21:27

听着满动感的,楼主唱的也很有那种感觉。要是音乐的节奏再强些就好了!
作者: yomatuki    时间: 2009-12-30 12:05:20

嗯嗯,还不错啦。
作者: vip201094    时间: 2010-3-20 19:53:06

楼主 声音 很好听~~~~~~~~~
作者: wenwenassa    时间: 2010-4-22 19:34:45

恩,这个不容易唱,不简单了,不错!
作者: A56394810    时间: 2010-4-25 14:21:32

要加油啊。。。出更好的作品啊。。。。期待
作者: vip201094    时间: 2010-4-25 20:13:06

麦克 更好的话 唱得 更好 。。。
作者: zhongzai    时间: 2010-6-1 02:28:57

唱的不错呀,我喜欢这种声音~
作者: xiamilisi    时间: 2010-6-21 18:40:17

LZ声音不错。。
唱的很好。。支持下

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2