设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[请教] 我的金币莫名其妙不见了啊? [复制链接]

激情

为什么我才下了3首歌 ,  一段时间没有上后   就只有5个金币了啊?到底有没有人给个说法啊 ,三  四  十个金币,一段时间没有上就成5个了啊。什么意思啊 。

激情

管理员勋章

如果你被扣分了,都会有短信通知给你的,你也没发几个帖子,金币本来就不多,不要对自己期望太高哦

另:你说你有3,40个金币,你目前为止才发20来个回贴,一个伴奏贴没发,怎末得来的40个金币?况且按你说的你还买了3个伴奏,花掉多少不清楚, 我还真想了解下你这40个金币是怎末来的,能否明示下?
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情

我交了25块买的  50个金币啊 。  我是打到何鹏工行帐号上的啊。你以为我是哪里来的金币啊?
买的50个,买了伴奏,回复了几个帖子,还给了几个啊。所以,这才是我奇怪的地方?
希望帮忙查一下,谢谢,我也没有收到说我违规的短信,相信我没有。

激情

管理员勋章

我去查了记录,你在下面这个帖子连续回贴5次,在本站这叫恶意灌水行为,

http://64.32.13.155/viewthread.php?tid=258627&extra=&page=6

按规则处以扣除30金币处罚,

在下面这个帖子连续回三次贴

http://64.32.13.155/viewthread.php?tid=153012&extra=&page=2

处以罚金12个金币

总共被罚了42个金币

怪不得你的金币会少了,如果你再这样回贴,我想你连现在这几个金币也会被罚完哦

我想你还是应该仔细看看本站的灌水处罚细则,以免以后再犯类似的错误
最近盗号猖獗,本站已有很多ID已被封!为了不给大家造成损失,站长提示大家注意自己的ID密码安全。

有下列情形之一的ID密码,建议及时修改:
一、密码是由纯数字或纯英文字母组成的;
二、密码是由自己的生日、电话号码、ID或真实姓名的英文字母(缩写)组成的;
三、经常在网吧或其它相对较复杂环境下登录仙来的。
四、在别的网站使用相同用户名注册过的,建议在仙来使用与别站不同的密码,以确保账户安全

站长建议:
密码最好由数字、英文字母混搭组成(如能夹入一些特殊字符更好!@#¥%……&*....)。但过于复杂的密码容易造成本人遗忘,请注意记忆。

激情
好象连着几个都是都是因为下载不了,出现问题才会这样吧  ,我之前也没有发现你们的什么   编辑  功能 啊    就算抠   也没有这样  一下抠30个  一下扣12个 啊    一看我进来的时间也知道是新手啊  ,  还是朋友说这个网站好,就这样啊  ,我又不是到处回帖得到的金币,你们要挣钱也不是这样的吧  ,更何况说什么,要抠也会有短信通知什么的,什么都没有,我要是不查,就什么都不知道了,可以接着这样,你们接着抠,对进来的新手,你们就这样挣?    当时   为了下  那个伴奏   浪费了我多少时间 ,才发的帖子,   又没有警告   说   回帖 要被抠分   不能重复     。