设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] 和樱嗲两个人的ONE [复制链接]

激情

万恶的SM!!!!!!!
配音都不让人听清楚55555555
凭着感觉,偶唱出了配音T T
樱嗲你要怎么感谢偶
这歌拖了有一阵了吧
为了IT'S U
偶暂时遗忘了它
樱嗲
偶对不起你
[樱] 내가 꿈꿔왔던 내일이 어느새 여기 그대 잡은 손으로 느껴져
어쩌면 너무 멀지 몰라 말하지 못했죠 숨겨왔던 그 마음도 모른 채로
[饼] 그댄 어떤 마음인가요 그 눈 속에 비춰온 언젠가에 미래마저도
모두가 다 내 것인가요 난 살아있나 봐요 감사해요 모든 걸 가졌으니
[all] someday I´ll lay my love on you. Baby I don´t wanna lose it now.
[樱] Just one 너뿐인걸
[饼] 언젠가 우리 만난 날처럼
[樱] 내가 살아가는 한 이유
[all] 오직 너를 위한 맘뿐인 날
[饼] 알잖아
[樱] 지난날이 내게 말해요 언제까지 영원할 수 있는 사랑인지
[饼] 하루의 끝에선 언제나 날 기다려줘요 행복해요 이런 널 사랑할수록
[all] 영원할 수 있는 걸요 세상 어느 곳에서라도
[饼] Just one 너뿐인걸
[樱] 내삶의 한번뿐일 그 사랑
[饼] 바로 그대밖에 없다고
[all] 나는 알고있어 믿고있어 [시아] 영원히
[樱] 얼마나 많은 사람 속에서 날 찾았나요 지금 그대의 곁으로 가요
[饼]I pray for this love to be true 세상 어느 곳에서라도
miss you, my baby you
[饼] 조금 더 내게 머물러줘요
[樱] 이 시간들을 넘어서 거짓말처럼
[饼]달라지는 매일로..
[all] Someday I´ll lay my love on you. Baby I don´t wanna lose it now.
[樱]Just one 너뿐인걸
[樱] 언젠가 우리 만난 날처럼
[all]내가 살아가는 한 이유 오직 너를 위한, 맘뿐인 날
[饼] 알잖아
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊

激情
(*^__^*) 嘻嘻……。。女生唱男声的歌。。。。
感觉好低啊。第一次听。这歌。。蛮好听的啦

崂山道士

料理仙哥

激情
神奇的ONE!Hmm~~
女生唱感觉确实低了,楼上的乐仔,暑假咱也吼个,不知道有好伴奏没
大爱这歌的高潮的部分

激情
LL唱得不错。
不过确实有点低……
Climax部分很有感觉。

卸任版主

阿冽冽好久木有回来了怀念啊

激情
ONE!!!!!!!!哈哈哈神起啊神起 要支持
...
第一个女生的声音真能低...佩服!
第二个声音男声的还是自然一些 可能是KEY很适合
呵呵
不过和声部分都很好
STAND BY U..

激情
噢 偶的天 两个都是女生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

卸任版主

阿冽冽好久木有回来了怀念啊

激情
噢 偶的天 两个都是女生啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
神之小饼 发表于 2009-5-25 22:06

那真美好啊。。。…………^^以假乱真~~~~~~