设为首页收藏本站

仙来居伴奏网

找回用户名密码
 註@冊

[翻唱] [韩文翻唱]申彗星----因为是你 [复制链接]

激情
在线地址:http://fc.5sing.com/890710.html

그대라서 因为是你

잊지못해 눈물이 된 사람이 是因为忘不掉

가슴에 있나요 心中才有了那个化成泪水的人吗

갖지 못해 상처가 된 사람이 是因为不能拥有你

그대 역시 있나요 才仍是想著那个成了伤处的人吗

가진 힘을 다해도 다가설수 없는 꿈 即使竭尽全力也无法靠近的梦

할 수 있는 일이없어 울어본적 있나요 因没有什麼是可以做到的而哭过吗

믿어 왔던 모든게 因曾一直相信的一切

그대 곁을 떠나서 혼자 같았나요 离开了你的身边而似是一个人吗

나는 그대라서 我因你而受伤的地方

상처 입은 자리가 고운 그대라서 也因美丽的你而深爱著你

사랑해요 그 눈물도 明白那眼泪

사랑함의 의미를 아는 가슴도 饱含著爱你的含义的心也在深爱著你

너무 쉽게 얻어진건 그 만큼 쉽게 버려질까 若太容易得到也就会很容易丢弃吗

소중함을 알게하려 어렵게 만나게 하나봐요 好像是为了让我懂得珍贵才不太让我见到你

머뭇거릴 시간도 우리에겐 아깝죠 犹豫的时间对我们来说也是遗憾吧

하고 싶은일이 정말 너무나 많잖아요 想做的事情真的太多了不是吗

걸어왔던 길 들이 가슴아픈 기억들 虽然那些走过的路

두렵게 하지만 那心中疼痛的记忆很可怕

나는 그대라서 但是我因你而受伤的地方

상처 입은 자리가 고운 그대라서 也因美丽的你而深爱著你

사랑해요 그 눈물도 明白那眼泪

사랑함의 의미를 아는 가슴도 饱含著爱你的含义的心也在深爱著你

이젠 내가 지친 그대 어깨를 감싸줄수 있게 现在为让我能够拥过疲惫的你的肩膀来保护你

날 믿어요 그 눈으로 나를 봐요 相信我 用眼睛看著我

다른건 모두 잊은채 忘记一切

All The Tears All The Sads All The Lies All The Hurts All The Pains All The Past Never Ever By Your Side
All The Tears All The Sads All The Lies All The Hurts All The Pains All The Past Never Ever By Your Side

그대라서 我因你而受伤的地方

다가서는 걸음이 더딘 그대라서 也因美丽的你而深爱著你

사랑해요 망설임도 明白犹豫饱含著分手的含义

헤어짐의 의미를 아는 가슴도 心也在深爱著你

이젠 내가 现在为了让我

그대 눈물을 닦아 줄 수있게 能够为你擦去泪水

날 믿어요 相信我

두 번 다시 우리 앞에 이별은 없을 테니까 因为不会再有第二次离别出现在我们面前
附件: 你需要登录才可以查看下载连接。没有帐号?註@冊
已有 1 人评分金币 收起 理由
Jalam + 8 翻唱的好

总评分: 金币 + 8   查看全部评分

dongflh 该用户已被删除
`````````````````````

激情
..으.....
또 남자 줄 알았어...
ㅋㅋ....

激情
唱的太好啦!~!~
声线很好啊~~
太强大啦~

激情
楼主的声音和感觉毋庸置疑!不错!唱歌其实唱的就是个感觉,有机会的话可以合作一首。

激情
有点儿像hyesung的,呵呵,加油

激情
好久米来了~真是另人羡慕的低频啊~加油喔亲~

激情
太棒了,声音有特色,唱的好,后期有点点问题

激情
。。

这颤音。!!

好强。!!

太强了。我膜拜了、!!!

崂山道士

我想换头像~我想用个性签名 ...

激情
效果很好啊~有些日泛儿~