仙来居伴奏网

标题: √【Nothing's gonna chang my love for you】--女生温柔版,录中忽然断电,抓狂~~ [打印本页]

作者: 猫衔泥    时间: 2007-8-24 22:17:31     标题: √【Nothing's gonna chang my love for you】--女生温柔版,录中忽然断电,抓狂~~

今年没录过歌,感觉自己懒惰了很多,但很大部分原因是对自己的唱歌失去了信心。
这次翻唱这首老歌,个别细节作了与原版不同的处理,只因一点小小的私心,哈哈,这歌变成偶的啦~~~~
另外。。。还是想找回点信心!希望。。。支持!

If I had to live my life
Without you near me
The days would all be empty
The night would seem so long
With you I see forever all so clearly
I might have been in love before
But it never felt this strong
Our dreams are young And we both know
They'll take us where we want to go

If the road ahead is not so easy
Our love will lead the way of us
Like a guiding star I'll be there for you
If you should need me
You don't have to change a thing
I love you just the way you are
So come with me and share the view
I'll help you see forever too

Hold me now touch me now
I don't want to live without you
Nothing's gonna Change my love for you
You ought to know by now
How much I love you
One thing you can be sure of
I'll never ask for more than you love
Nothing's gonna Change my love for you
You ought to know by now How much I love you
The world may change My whole life through
But nothing's gonna Change my love for you

作者: 猫衔泥    时间: 2007-8-24 22:26:22

自己听得已经麻木了,期待路人经过,指点迷津。。。。。
嘻嘻。。。
如果上天赋予我一个好声音,我将。。。。。。
作者: hongliang2006    时间: 2007-8-25 04:17:11     标题: 很好

很喜欢这首 希望更加努力啊 支持一下
作者: hongliang2006    时间: 2007-8-25 04:20:56     标题: 很好

作者: 熊猫奶爸    时间: 2007-8-25 08:02:39

深情的演绎  其实唱歌最难得的是真诚啊  心有了就什么都有了  妹妹做到了这点啊
作者: 猫衔泥    时间: 2007-8-25 12:18:54

嗯啊,谢谢仙来朋友的鼓励。。。音乐无处不在。
没有音乐,这世界会少了很多东西。
作者: dimple_lee    时间: 2007-8-25 16:01:03

真有够温柔的~~
作者: 猫衔泥    时间: 2007-8-25 21:15:03

原帖由 dimple_lee 于 2007-8-25 16:01 发表
真有够温柔的~~

哈哈~~~~这就是我录这首歌的初衷,想用一种女性温柔的情绪来演绎这首歌,区别与原版,不如,好象发挥得并不理想呢。。。。
下次再继续加油那!
作者: ╋╋╋╋╋╋    时间: 2007-8-26 22:03:22

作者: 猫衔泥    时间: 2007-9-17 20:34:09

谢谢支持啦~~~~
可是一直没时间录歌。
汗。
作者: 拒绝诱惑    时间: 2007-9-21 21:39:32

稀饭   ````` 美女加油
作者: moonfairy    时间: 2007-9-29 11:46:40

条件不错,气息和发音还可以再好! 放松心情,气息舒畅的放歌,享受歌词的诗意!很好,一定很有潜力!
作者: 猫衔泥    时间: 2007-10-9 12:02:20

感谢各位仙来朋友提出的意见!!!!
作者: 逢场作戏    时间: 2007-10-9 12:57:33

好柔哦~~~~哈哈哈!!~~~
作者: agari    时间: 2007-10-9 15:01:24

英文发音得加强哇~加油!
作者: advantage3721    时间: 2007-10-9 15:49:41

我觉得你英文的咬字过重,
要再轻一点,聆听度会更加分,
这是首很经典的情歌,
继续加油啰.. ^^

作者: 猫衔泥    时间: 2007-10-10 08:53:59

原帖由 advantage3721 于 2007-10-9 15:49 发表
我觉得你英文的咬字过重,
要再轻一点,聆听度会更加分,
这是首很经典的情歌,
继续加油啰.. ^^

喜欢这样真诚认真的建议,嗯,我会加油滴~~*-*
作者: 三角函数    时间: 2007-10-10 14:49:09

很美的声音, 发音也满好的~~~~

但我不知道还有这个版本的伴奏...

PS, 我们也翻唱过这首歌, 有兴趣来交流下, 点下面的地址就好:

http://fc.332.com/play.aspx?reg_id=241465&song_id=1187895
作者: Billie.J    时间: 2007-10-10 20:37:37

MM唱的满用心的,细节的个人处理的也不错~~~别有一番风味~~~唯一可惜的是后期差了点,人声有点失真。。。不过重在参与啊,支持MM~~~
作者: 猫衔泥    时间: 2007-10-11 13:22:19

哈哈,做后期是我的致命伤。
这个技能我好象天生就没有,每次都胡乱一弄就结束。
真希望有个人能帮忙做下后期。
作者: Princeshuang    时间: 2007-10-12 12:08:27

不错!加油   曾经是某人喜欢的一首歌
作者: Princeshuang    时间: 2007-10-12 12:11:00

不错!顶   唱的很强哦
作者: tq1203    时间: 2007-10-31 19:23:10

很经典的一首歌曲,可惜没有女生版的伴奏
作者: 猫衔泥    时间: 2007-11-6 12:23:23

是滴呀,女生伴奏只能自已动手升KEY,哈哈~~~这样就比较失真了。
作者: 爱的和谐    时间: 2007-11-6 13:21:41     标题: 好听!

我上午才下了这首伴奏!学习中!声音真干净~
作者: 布莱恩    时间: 2007-11-17 17:30:53

我喜欢这首经典老歌  加油哦~~
唱的可以
作者: capo    时间: 2008-6-11 07:21:41

比刚刚听的那个好  挺不错的....起码没有没唱着唱着没气了
作者: capo    时间: 2008-6-11 07:23:11

对 了  还有加油....
作者: dadalianmao    时间: 2008-11-17 18:23:32

声音有些沙哑
我喜欢的类型~哈哈
作者: 长庚星    时间: 2008-11-17 20:05:59

还不错,就是伴奏里有杂音,LZ可以唱得再放开些。
作者: hxloveayq    时间: 2008-11-18 19:08:23

支持 很喜欢的一首老歌
作者: cravenspice    时间: 2008-11-19 05:59:19

自己很喜欢这首歌,楼主深情演绎,支持支持!!!!!!!!
作者: reanhenley2007    时间: 2008-11-20 18:07:14     标题: there

go back and practise your english pronunciation. idiot!!!!
作者: 罗德里戈    时间: 2008-12-3 06:02:40

这个儿滑音有点儿怪啊。。其他都好哈。。感情120%。
作者: songyi_buaa    时间: 2008-12-3 12:52:30

个别单词辅音别咬这么重,这么清楚会更好些
作者: woaini96416    时间: 2009-7-21 14:09:54

伴奏是变过调的吧!音质不好,加油加油,支持!!
作者: qhxntnzy    时间: 2009-7-21 16:54:15

呵呵,很不错的,很温柔的!
  希望友友努力!
   再接再厉,音乐最主要的是自己要融合到里面!
    希望你可以在你的音乐道路上,坚持走下去!
作者: lazybird    时间: 2009-7-24 18:12:01

曾经很红的歌,但谁唱的都忘了.女声版也很好听.
作者: love520wcl    时间: 2012-5-12 19:42:42

你自己用伴奏升调的?伴奏可以给我一个不

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2