仙来居伴奏网

标题: 红苹果乐园 - A5 [打印本页]

作者: nick27233    时间: 2004-8-15 19:04:46     标题: 红苹果乐园 - A5

歌词暂无

作者: 梧桐雨    时间: 2004-8-15 19:17:50

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了2两黄金。

不错啊,不过,我没兴趣。。。。。。
作者: ameng588    时间: 2004-8-16 12:37:07

不错,不错,这个俺喜欢.............
作者: 路过风景    时间: 2004-8-22 01:26:10

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了3两黄金。

不知道是红苹果乐园里的哪首歌呢
作者: nick27233    时间: 2004-8-22 16:02:39

主题曲
作者: zodiac    时间: 2004-8-28 21:07:00     标题: 呵呵,好哦,支持一下,hoho~~~~~~

呵呵,好哦,支持一下,hoho~~~~~~
作者: anven2000    时间: 2004-9-4 20:46:55

随着一声『玉皇大帝到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了1两黄金。

爱就一个字,那就是"贵"呀
作者: ClavicleLau    时间: 2004-9-8 13:56:38

随着一声『富神爷爷到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了4两黄金。

有不有那首,就这样爱上你
的伴奏啊?
作者: aozhinan    时间: 2004-9-13 13:49:46

穷的要死
作者: aozhinan    时间: 2004-9-13 13:56:17

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

给点黄金,我太喜欢了,决了!顶顶顶顶!!!!!!!!!!
作者: aozhinan    时间: 2004-9-13 14:03:05

给点钱,穷的不行了!
作者: 妃儿    时间: 2004-9-29 14:39:06

好各支持,下载中。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一生有你    时间: 2004-10-1 03:17:47

黑市啊
那你有没有那首  平常的爱情啊
作者: 旺甾    时间: 2004-10-2 00:35:00     标题: 不知道是红苹果乐园里的哪首歌呢

不知道是红苹果乐园里的哪首歌呢
作者: 枫叶正红    时间: 2004-10-3 06:05:34

谢谢楼主.顶一下
作者: 轻松轻松轻松    时间: 2004-10-4 02:25:01     标题: 第2楼:

第2楼:
你在恍惚中看见了4两黄金。
有不有那首,就这样爱上你
的伴奏啊?
作者: 妃儿    时间: 2004-10-5 10:19:43

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!
你在恍惚中看见了5两黄金。

好听的一首歌,使我想起了那个年代,下载中,支持,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangweiping    时间: 2004-10-15 17:37:14

这么小的文件,是不是没完,半截不要
作者: 笑笑精灵    时间: 2004-10-16 20:28:12

没钱~55~
作者: 笑笑精灵    时间: 2004-10-16 20:31:15

老天可怜可怜我吧~
作者: xiaowu2383    时间: 2004-10-17 17:09:07

作者: 社区银行    时间: 2004-10-17 23:22:43

怎么不加上歌词呢?。。。。。。。。。。。
作者: 祢妣我?N温柔    时间: 2004-10-19 12:59:28

不错~~很喜欢...好好好哦
作者: cz163    时间: 2004-10-19 16:31:52

曾经有个女孩在球场
               她看过飞翔
               当我专注于球场上的纷争
               她总是怀抱着我的衣裳
               注视着我淌汗的面庞

曾经有个女孩在长凳上
               她依偎在我身旁
               当我畅谈远大的理想
               她总是注视着我的发丝
               为我的未来鼓掌

曾经有个女孩在站台
               孤独地苦苦守望
               希冀着一个熟悉的身影
               期盼着映入自己的眼眶
               但最终陪伴她的只有那沉重的皮箱

女孩长大了
               她不停地问:
               为什么我总是受伤
               爱一个人竟会是这样寸断肝肠

我哭了――看着自己空空的手掌

自己曾经飞翔的球场
               如今已经空空荡荡
               只留下那破碎的篮板
               还有那永远无法再编织起来的篮网

那条曾经寄托自己雄心壮志的长凳
               如今已经布满时间的创伤
               只留下斑驳的树影
               孤独地在风中无助摇荡

还有那伤心的站台
               早已经变的熙熙攘攘
               来来往往的人群中
               已不见了女孩悲伤的青涩脸庞

我追寻着 追寻着

恍然之中她重新映入我的眼眶
               只觉得一股热血在体内激荡
               但是一个声音在耳边提醒自己:
               太晚了 太晚了
               你没看见她已经戴上了戒指
               成为了别人的新娘

她对我笑了
               眼神之中带着些许无奈和心伤
               我转身默默地离开
               任凭悔恨在自己的脸上
               不断流淌 不断流淌
作者: cz163    时间: 2004-10-19 16:34:44     标题: zxcd

曾经有个女孩在球场
               她看过飞翔
               当我专注于球场上的纷争
               她总是怀抱着我的衣裳
               注视着我淌汗的面庞

曾经有个女孩在长凳上
               她依偎在我身旁
               当我畅谈远大的理想
               她总是注视着我的发丝
               为我的未来鼓掌

曾经有个女孩在站台
               孤独地苦苦守望
               希冀着一个熟悉的身影
               期盼着映入自己的眼眶
               但最终陪伴她的只有那沉重的皮箱

女孩长大了
               她不停地问:
               为什么我总是受伤
               爱一个人竟会是这样寸断肝肠

我哭了――看着自己空空的手掌

自己曾经飞翔的球场
               如今已经空空荡荡
               只留下那破碎的篮板
               还有那永远无法再编织起来的篮网

那条曾经寄托自己雄心壮志的长凳
               如今已经布满时间的创伤
               只留下斑驳的树影
               孤独地在风中无助摇荡

还有那伤心的站台
               早已经变的熙熙攘攘
               来来往往的人群中
               已不见了女孩悲伤的青涩脸庞

我追寻着 追寻着

恍然之中她重新映入我的眼眶
               只觉得一股热血在体内激荡
               但是一个声音在耳边提醒自己:
               太晚了 太晚了
               你没看见她已经戴上了戒指
               成为了别人的新娘

她对我笑了
               眼神之中带着些许无奈和心伤
               我转身默默地离开
               任凭悔恨在自己的脸上
               不断流淌 不断流淌
作者: w2313484    时间: 2004-10-24 23:59:08

怎么都不能看啊
作者: kiqi19821030    时间: 2004-11-6 21:52:40

不错啊~~~~这首歌也能找到,楼主辛苦了
作者: lemondrops    时间: 2004-11-8 21:40:34

原唱是谁啊?
作者: xr99416    时间: 2004-11-11 10:58:29     标题: 好听的曲子

近日强盗横行,你被强盗抢去4两黄金
支持一下
作者: 妙芙宝儿    时间: 2004-11-14 11:28:44

请问一下楼主~
这是哪首歌呀。。。。
有没有馨子唱的那首《就这样爱上你》伴凑
作者: baosi2000    时间: 2004-11-14 22:36:03

随着一声『恭喜发财』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

一首很好的伴奏!加精支持你!希望以后还能看到你的好作品!!努力哦!!
作者: 小于78    时间: 2004-11-15 12:53:11

一直很喜欢这首歌
作者: 我为歌狂0451    时间: 2004-11-24 00:26:20

不错,不错,这个俺喜欢.............
作者: chenjian2311556    时间: 2004-12-1 03:07:56

好伴奏!!!!!!!!!!!!!!!!!!再接再厉
作者: 8899    时间: 2004-12-5 02:05:32

还可以!支持哈!!!!朋友!!谢谢你了!!!!!!!!!!
作者: 8899    时间: 2004-12-6 00:48:59

支持!!!!!!!!!!!!!
作者: yezi_penny    时间: 2004-12-8 20:28:02

很想要!但是我没钱
作者: 小夜    时间: 2004-12-10 17:14:09

随着一声『观音娘娘到』,从天上掉下一滴甘露正好落在你的嘴唇上!

先支持~有钱了来买~HOHO
作者: cdpig    时间: 2004-12-10 18:08:37     标题: 我想要燕尾蝶的伴奏啊。。。

5555555我想要。。。怎么办啊。。。
作者: 西西    时间: 2004-12-17 12:30:53

下了,还不错啊!
作者: YOYO1122    时间: 2004-12-17 17:29:26

歌命就叫这个还是~~~~?
作者: youngdf    时间: 2004-12-17 20:45:56

好啊
作者: youngdf    时间: 2004-12-17 20:46:40

好啊
作者: youngdf    时间: 2004-12-17 20:52:30

哈哈哈哈哈哈哈~~~~好帖啊aeWc_imageaeWc_image
作者: xiaoyu44    时间: 2004-12-18 01:11:34

是主题曲吗!那么我要定了哦.可惜价钱```````~~~~
作者: 爱爱轩轩    时间: 2005-1-5 13:00:52

好听吗  先下个歌听听
作者: arbierlily    时间: 2005-3-6 19:00:46

我还以为是小虎队那个呢,呆呵呵呵~
作者: fanffeiyi    时间: 2005-3-7 05:13:13

我来支持一下。但是先不买,
作者: 我是你爹    时间: 2005-3-9 14:10:56     标题: 不错

真听好啊大家一起来顶啊
作者: ronger_lu    时间: 2005-3-19 18:00:23

哈哈哈哈哈哈哈~~~~好帖啊
作者: aptx    时间: 2005-3-20 16:20:58

哈哈,这个歌有趣
作者: xidor    时间: 2005-4-12 21:40:11

你在恍惚中看见了5两黄金。

想起这个电视剧就不太喜欢这样的歌了。哈哈。
作者: 剩下男人    时间: 2005-4-21 00:38:33

不错,不过我也没兴趣
作者: 洛小羽    时间: 2012-5-6 17:30:14

红苹果乐园,到现在都还很感动  小学里看的电视剧

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2