仙来居伴奏网

标题: 看后让我笑了好一会的贴子 [打印本页]

作者: blue9999    时间: 2007-4-18 15:23:16     标题: 看后让我笑了好一会的贴子

想买个马卡天文望远镜,以圆儿时的梦想,看了下面的贴,笑了好一会儿...
--------------------------------------------------------------------------------
- 作者: bennylml
-- 发布时间: 2006/04/05 11:30pm
   在这里真是好啊!我喜欢这样温暖的大家庭!
   去年迷上了钓鱼,投入了2到3千米,结果老婆很支持,最后是她为主了,现在钓鱼都是去她想去的地方。还为她添置了高级装备。如果添置天文设备,那可又要变成是她的爱好了,我这老婆就是这样!那我到时就不必用自己的私房了,呵呵!!
--------------------------------------------------------------------------------
-- 作者: 天上天下
-- 发布时间: 2006/04/05 11:40pm
   我是这月发工资准备上152/1200了。马卡调光轴还是麻烦了点。 爱好多确实麻烦~我去年投了40k把视听设备给圆了,今年是天文设备,到年底再搞台82apo玩。在结婚前非得全搞定,否则后悔都来不及。
作者: 子山居士    时间: 2007-4-18 20:02:10

爱呀,第一帖子感觉还真是有点意思,培养她的兴趣,没想到她兴致比自己还好,那样也挺有共同语言的嘛
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-4-20 00:27:06

发展一下这种兴趣也不错~
作者: 153180410    时间: 2007-4-20 09:54:13

这样也很好 说明 夫妻感情 还不错嘛!
作者: blue9999    时间: 2007-4-22 21:24:51

原帖由 天上天下 于  2006/04/05 11:40pm发表
在结婚前非得全搞定,否则后悔都来不及。 ...

其实我主要是觉得这个哥们超好笑
作者: 三角函数    时间: 2007-4-23 08:40:13

5...没看太明白的说...不过似乎是关于结婚以后的一些弊端
作者: lala_cat    时间: 2007-4-30 03:34:10

聪明人哈~~~~~~~赶紧找老公培养下~~~~~
作者: lyushow1389    时间: 2007-5-1 13:10:23

看了上面的贴,笑了好一会儿...
作者: babyboi    时间: 2007-5-2 09:48:37

我左看右看都没有看出来哪里好笑
作者: 880423    时间: 2008-11-25 14:45:31     标题: 寻rihanna的let me伴奏

需要这个伴奏帮忙帮忙帮忙帮忙帮忙帮忙帮忙帮忙
作者: hujiajie1988    时间: 2008-11-25 17:06:25

看了上面的贴,笑了好一会儿...

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2