仙来居伴奏网

标题: 『 z ..周末大哈批』 [打印本页]

作者: 苏E7T673    时间: 2007-4-15 19:15:55     标题: 『 z ..周末大哈批』

礼拜6天气很好的说 去新家转悠一圈 结果去了发现没带钥匙 无奈

唉 先对表 出发

应该这是第一张 小区还没有很多人入住的说 所以很空

保安也不是很严格 不放心啊 根本没有询问是不是业主就这样放我进去了 郁闷

这幢大点 可惜不是我们家的 咱家在后头

9号楼 好像是咱家 ....沿湖走 不会迷路

左手数第二个门才是咱家 结果去了发现没带钥匙...进不去 就外面看看吧

特写...

那边过去是10  11  12号楼  姐姐家正好在我们家后面一排的某一座

绕到后面是咱们的花园 我喜欢花园 很大 可以做一个小型篮球场 或者种花...再种花我就真成花痴了

好了 出来了
今天就是去拍照的我发现 无聊.....

还没装修呢 装修好了再发图

就是觉得可以在家烧烤了 烧烤烧烤......   

礼拜6晚上下雨 没地方逛就跑十全街的藏乐汤坊哈批 上次去喝汤 觉得汤不怎么样 但是甜品一流 最主要是免费停车:)

去的时候已经晚上9点了 很不错 人气还是很旺

找大奔旁边停 我就是这么变态的 其实大奔也没什么了不起的 PT也算奔驰的~~老公说的

上菜单 这家店在麒麟隔壁 地下停车库直接上2楼就是 店里面也很大 靠窗坐的话很棒

上我最喜欢的香芒 好吃又漂亮 一人一个:)

沈总拍的 这张图的功力 我达不到的 太棒了 就是这个效果 晶莹剔透

点单 我们真TM能吃 这可是夜宵 我晚饭已经吃撑了哈~~

桂花双皮奶 像炖蛋 不过是甜的 好吃 :)

这个是什么什么炖双雪  甜但是不腻 很喜欢 我已经开始狼吞虎咽了

一些是沈总拍的 一些是我拍的 反正我现在也很厉害的:)

别馋 还有  多呢

[em]e7[/em]

柠檬水

萝卜酥:) 只有3个 抢来吃

小笼超赞的 一包汤汁!!!是我这辈子吃的小笼里面最多汁的 不过我还是喜欢绿杨的:)

吃饱付钱 沈大款.....  嘿嘿

作者: 小白杨    时间: 2007-4-15 22:05:22

新房好漂亮,虽然还没看到里面,关说环境就很迷人呢~
小吃就更诱人了,我本来不饿,看着又饿了~呵呵~~
作者: guodongsc    时间: 2007-4-15 22:11:20

楼主有钱人哦。。。。小日子过得滋润哈。。。。。。。。。。。。。。
作者: 苏E7T673    时间: 2007-4-15 22:32:34

原帖由 小白杨 于 2007-4-15 22:05 发表
新房好漂亮,虽然还没看到里面,关说环境就很迷人呢~
小吃就更诱人了,我本来不饿,看着又饿了~呵呵~~

恩恩 主要是刚果拍照有功力
作者: 鬼魅千寻    时间: 2007-4-15 22:45:19

555。。好羡慕哦。。
住好住的。。吃好吃的。。
作者: 妃·我莫属    时间: 2007-4-16 08:08:58

小区太大的说,还是比较喜欢小点的,治安也好一点~
作者: 葬妖    时间: 2007-4-16 08:32:47

有钱人....

请妖吃饭吧....哈哈!~>..

看起来都好好吃ING..哈哈!~>.

还住哒别墅ING..哈哈!~>..

我家别墅早不住了....太大不好收拾!~>.

哈哈啊!@@@@
作者: 苏E7T673    时间: 2007-4-16 14:00:14

原帖由 葬妖 于 2007-4-16 08:32 发表
有钱人....

请妖吃饭吧....哈哈!~>..

看起来都好好吃ING..哈哈!~>.

还住哒别墅ING..哈哈!~>..

我家别墅早不住了....太大不好收拾!~>.

哈哈啊!@@@@

是哦~~打扫起来会很辛苦 不过可以请阿姨帮忙呀
作者: B.n°熊    时间: 2007-4-17 21:10:16

没觉得这个别墅很PP~~貌似应该很便宜吧????????
作者: wooohu    时间: 2007-4-17 21:25:06

哟!!!拍的太好吃了~~~~~
作者: tony6633    时间: 2007-4-18 10:56:51

哟!!!拍的太好吃了~~~~~
作者: sundymark    时间: 2007-4-18 13:34:22

一看就是有钱人~~没法比~~~~~
作者: 苏E7T673    时间: 2007-4-18 23:51:15

原帖由 B.n°熊 于 2007-4-17 21:10 发表
没觉得这个别墅很PP~~貌似应该很便宜吧????????

那阿姨您买丫 多买几套哦~~~

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2