仙来居伴奏网

标题: 星光灿烂 - aiyinyue119 [打印本页]

作者: aiyinyue119    时间: 2006-10-4 18:33:59     标题: 星光灿烂 - aiyinyue119

刚学的一首美声歌曲,下午录了一下,唱的很不到位,请大家多提宝贵意见,谢谢!!!!!!
作者: 丰收    时间: 2006-10-5 01:48:31

听不懂语言,感觉声音很正统的.~~~~~~~~~~~~~
作者: sabrina    时间: 2006-10-19 00:45:37     标题: 声音不错

男高音的特点十足.条件不错声音技巧应用得不错.有些地方因为语言而影响了收尾音的准确性,个别语言的节奏不对.还有在歌曲理解上对死亡的绝望过多而对美丽情人的幻想不足,剧中人物正是因为对生命和生活的热爱和渴望才产生对死亡的绝望.在想象情人出现的时应该候刻画得很有美感.一个艺术家眼里美女的形象在死亡逼近的时候同样那么令人神往.而这种东西却缺少了....个人见解.或许我的理解上也有偏差.多多批评..呵呵
作者: sabrina    时间: 2006-10-19 00:54:25     标题: 呵呵

不过总体不错的.说了那么多话有觉得有点班门弄斧有点后悔呵呵.希望大家批评指正
作者: aiyinyue119    时间: 2006-10-19 21:05:03

说的很正确,谢谢,希望交友,106152624QQ
作者: jiangjiao    时间: 2006-10-20 14:28:25

好久没上网了没想到唱了这么多好听的歌曲啊
作者: 高歌    时间: 2006-10-20 21:05:03

着急S了,听起来断断续续的,下次完整的听,楼主音色很美,声音很干净。支持!!!
作者: 英雄魂    时间: 2006-10-24 22:47:22

没想到哥哥还是学美声专业的啊,那民族还唱那么好,真希望能够认识你
作者: 老辣    时间: 2006-10-25 12:00:28

开眼界了 这里有这么多唱歌这么好的人 以后要多多来这里学习了
作者: 真花    时间: 2006-10-30 12:46:05

声音真干净,没有杂质,总体感觉挺好的,但感觉有点揪得慌,高音太往里收了,放得不够,瞎说阿。别介意
作者: yangkan-999    时间: 2006-12-6 10:55:06

楼主声音不错!喜欢!声音很干净!向你学习!!!!!
作者: 蒂罗瓦帕    时间: 2006-12-20 16:03:23

楼住的声音更适合唱中国民歌。不太符合美声耳朵的审美标准!
作者: 小正哥    时间: 2006-12-20 22:55:10

很不错啊,个人意见啊,声音有些"靠上"了,胸腔的共鸣少了,所以听起来不那么说啊,比较"浅".
作者: 小帕瓦罗蒂    时间: 2007-5-26 01:24:17

声音很干净,不错不错!
作者: 陈俊楠    时间: 2007-6-6 07:34:36

呵呵你的嗓音条件更适合唱民歌~~~
作者: hins1982    时间: 2012-8-14 10:39:01

声音震的很棒!!

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2