仙来居伴奏网

标题: 不明飞行物8月17日南京上空现身!!! [打印本页]

作者: 美妙的歌声    时间: 2006-8-22 01:00:18     标题: 不明飞行物8月17日南京上空现身!!!

北京时间8月17日下午17点23分,南京上空出现不明飞行物体。一段来自网友天下的原创视频证实了这个消息。这个消息是一位网友通过MSN发给记者,记者18日在网友天下的影秀栏目看到了网友在南京拍摄到的这段视频。整段视频只有18秒的时间,当时天色尚早,对于不明飞行物的拍摄非常清晰,通过视频可以注意到该飞行物呈椭圆形状,黑黑的像一小团乌云漂浮在空中,缓慢的在天空移动。形状同传说中的飞碟非常类似,现场的目击者也都纷纷驻足,第一反应就是出现了飞碟。现场“飞碟”“UFO”的 叫声此起彼伏,人们张大了嘴,朝着天空指指点点。不少人干脆停住脚步,现场讨论天空的不明飞行物到底是什么。附近住宅楼的居民也从房间里奔出来,仰着头望着这一神奇的景象。15秒后,该飞行物突然发出一团耀眼的闪光,迅速离去,瞬间消失在空中,速度之快令人咋舌,这种场景以前只有在科幻影片中才能见到。

有视频可以找到网上
作者: 幸福的懒人    时间: 2006-8-22 01:47:49

地址贴上来看看啊 我对这样的东东很感兴趣呢
作者: SNOWLOVER    时间: 2006-8-22 09:01:29

找了录像看看...
感觉太假!
作者: 三八猪    时间: 2006-8-22 13:11:20

哇....我对这东西也感兴趣   好想看吖  到底有没有UFO 呢
作者: wgl_69    时间: 2006-8-22 21:13:43

看来是真的,我把网址贴上来。
http://bb.news.qq.com/a/20060821/000010.htm
作者: 路人乐队阿欣    时间: 2006-8-23 11:36:14

老婆...和牛魔王出来看上帝啊.........又来!!............
作者: zy222szy    时间: 2006-8-23 15:30:11

看了视频了
的确很真实的样子
不过有时候自己的眼睛也是不可靠的~~~
作者: chiyuliuli    时间: 2006-8-24 16:17:25

这种东西已经不新奇了……大概……

欢迎光临 仙来居伴奏网 (http://64.32.13.155/) Powered by Discuz! X2